Главная / Культура / “Звуковая дорожка” назвала победителей ZD Awards

“Звуковая дорожка” назвала победителей ZD Awards

Вчера в театре “Русская песня” пережила беспрецедентный в своей творческой практике, событие — многолюдный съезд звезд первой величины, которые приехали на одно из главных музыкальных событий года — церемония вручения музыкальных премий звуковая дорожка награды-2018.

Результаты были объявлены занят голосования 132 926 (!) читатели “МК”, который длился на сайте Нашей газеты два месяца и в два этапа с целью обеспечения наиболее объективного и сбалансированного результата. Счастливые обладатели статуэтки не скрывал радости от победы, зрители в восторге от шоу megacrania и встречи с любимыми звездами. Интернет и социальные СМИ транслировалось в прямом эфире, на сайте “МК” уже размещены большие фотографии и описывает самые значимые моменты церемонии. Завтра в газете прочитать полную историю о мега-событие, и очень скоро на главном музыкальном канале страны Муз будет показана полная версия событий.

Гости церемонии — зрители и артисты — были первыми, кто узнал вчера вердикт читателей “МК” и аплодировали счастливыми обладателями премии Звуковая дорожка Awards в конце 2018 года, Сегодня мы публикуем результаты голосования, поздравляем победителей и анализировать результаты музыкального сезона версия зд графика в специальном выпуске “звуковой дорожки”, на страницах “МК”!

На прошлой неделе в эпизоде популярного вечернего телешоу были Shortparis, инди-группа из Санкт-Петербурга с завораживающей музыкой и тягой к театральным жестам. Кто-то из журналистской братии уже на полном серьезе характеризовать их короткие Teleperformance а “большое шоу”, и это, вероятно, намекает на то, что сейчас “Биг Шоу” – довольно растяжимое понятие.

Вряд ли необходимо с преувеличенной серьезностью относятся к настройке победителей в 24 номинациях общая зд графика-2018, специально для “Певец года” снова рубил Билан и Лазарев, и положение Лучший певец снова ожидают Ани Лорак и Полина Гагарина.

Но ваш непростой выбор сделали более 130 тысяч человек, которые приняли участие в голосовании, и это серьезная цифра, которая по всем законам социологии утверждает, что так называемый глас народа, хотя, конечно, с поправкой на то, что читатели газеты “МК”.

Но мы знаем, что наши читатели — всех возрастов, профессий, социальных групп, жизненных и личных стремлений — объединяет одна общая черта: уход. Равнодушный ко всему, что происходит с ними и вокруг них, в жизни страны, общества, мира, и, как следствие, активной жизненной позиции. Эта позиция проявилась в том, что интерес, энтузиазм и ответственность, которую они голосовали в номинациях итогового хит-парада графика зд-2018.

Коллектив “зд” выражает огромную благодарность всем любителям музыки “голосов” и с большой радостью теперь имеет право не только серьезно, но и поиронизировать по поводу выбора народа. Мы же, как всегда, словно беспощадная битва поколений и полную зачистку moonlandscape. В результате, и хип-хоп жив, и “Песня года”, выжил. Тем не менее, также имели место различного рода музыкальный Роман…

Классика

Ани Лорак и Филипп Киркоров, сладкие творческая пара, ходить вместе, держась за руки, 10 лет, засветился в рекордное число номинаций и, таким образом, они были на самом деле главными героями голосования. Филипп, впрочем, удалось выиграть лишь одну из четырех категорий, но некоторые “Артист года”! Ани Лорак была использована, эффективности его участия в 100 — три мишени с трех выстрелов (“певец”, “шоу”, Сексуальная), став абсолютным лидером по количеству побед в ЗД графика-2018 и “эффективного” кандидата. Быстро опередив даже своего наставника — король поп-музыки.

“Ну вот, опять эта замшелая semestrale душит музыкального прогресса”, – Саодат сварливый и будут не правы. “Devastada” в прошлом году, молодой выкл.: ролл навороченные концерты, снимали клипы, от которых многим стало не по себе, разодетый в пух и прах.

Если кто-то хотел бы от поп-прим шик и блеск, все и вся можно было получить на шоу, Ани Лорак Дива, и как результат — “Концерт года”.

Фанаты треш и угар был предназначен с платяным шкафом “Цвет настроения синий” на “цвет черный настроение” с “пупсом” веры, а также — совместная с Басковым видеоблогер на “Ибице”. Это скандально, искусства, страну всколыхнула, и даже депутаты не столько художественная ирония, как провокационной пошлости уже за гранью фола, с надписью “видео года”, но в сторону Филиппа и Николая стоял, Дима и Полина. Их “пьяный в любви” настолько заморочить общественность в том, что у Димы случилось второй девятой волне популярности, и Полина может его участия США, чтобы добавить как местный житель.

Однако, из-за неожиданного и, главное, успешной реинкарнации в “модные вещи” — как алгоритм “серый — в бороду, бес — в ребро” — Киркоров вдруг раскрываются в совершенно неформатным для себя “модной” категории “реклама года” и, хотя потерял в ее неоспоримыми “hypusine” Ольга Бузова, превзойден результат, к сожалению, мировая сенсация Маленький большой. В свои 50! Со всеми фон! Пожалуй, самый скандальный — в творческом смысле-это результат.

Билан тем временем, вернулся на белом коне победы в номинации “Певец”, который отсутствовал в прошлом году, сползая с Виктор Александр Панайотов, который, кажется, не очень эффективно заказывать заранее, что дало ему поклонников. Прекрасный “принц” Александр мог бы пожелать больше динамики в производстве новые хиты и клипы.

В номинации “Альбом года”, между тем, разыгралась настоящая трагикомедия. Модные Монеточка с альбома “раскраска для взрослых”, который называют чуть ли не поколениями, чтобы удивить интересных Feduk с кучей хитов, наконец, Хаски-это воплощение хип-хоп на баррикады. И каков результат? Почти 40 процентов голосов получает “Сплин” альбом “Встречная полоса”, пронзительные и эпичные в то же время, невероятно глубокий и музыкально, и поэтически. Вот шумиха с тенденциями!

Рок мы действительно любим стариков. Не только очевидные руководством “Ленинград” в номинации “Рок”, но второе место для “Машины Времени”, который оставил дней в большой юбилейный тур по случаю 50-летия группы, говорят сами за себя лучше любых слов. Конечно, хронологический возраст в сочетании с общественной значимости не позволит Лагутенко, шнур, Васильев или мастера Макаревича и Кутикова прыгает по сцене, как живо, как оказывается, участники “вульгарно” к Молли. Хотя, конечно, и случается. Но когда дело доходит до записи, и концерты, и “Мумий Тролль” и “Ленинград” и “Сплин” и “МВ” занимается явно не обман и это очень ценное качество.

И теперь для номинации “Хип-хоп”. Ну, где удаль молодости, где модную одежду, где, наконец, деньги, персонал и суки, которые сейчас принято читать? Вместо этого, нечто среднее между Баста и Лепс. Мелодичный, иногда драматичный, но в то же время, не только молодежь, а, наоборот, медленно и убого. Получается, что хип-хоп, подслащенный estradnoi до сих пор идет на ура, как бы ужасно это ни звучало для поклонников Pharaoh или что-то подобное. В общем, поздравляю — Джа Halib.

Модернисты

Победа Maruv в стратегической номинации “Прорыв года”, а Лобода — “в курсе” позволяет понять, что теперь ждет новую аудиторию от поп-музыки. И она ждет секса, огня и биты, которые сделают бедра даже те, кто никогда не сделал. Казалось, что такие вещи успешно занимается Лобода, однако Maruv вывел все это на новый уровень, и его высота девушке было не страшно.

Победы в хит-парадах Maruv зд-2018 пришла в самый разгар скандала с “выборов” очень вершине чартов мира сегодня, украинские певицы на “Евровидение” от родной страны, и это обстоятельство дало новый победа художника на “звуковую дорожку” свою долю специй и обман.

В то же время своеобразная месть Лобода в номинации “модная музыка” (“тренд”) должны подсластить пилюлю от странного “недобор” художник в других категориях, где его руководство было более чем предсказуемо, и вот как это произошло: “пидманула, пидвела” — будь она Лобода, будь нашим читателям. Хотя “сталкеров”, суперзвезда в последнюю очередь, Ани Лорак (“певец”) и Елена Темникова (“танец”) вполне убедительно, как и обладатели наград “звуковая дорожка”.

Тем временем, меланхоличный поп с Артик & Асти был прямо-таки заразно. Дуэт трудно попробовать название музыки революционеров, но и умение находить ключ к душам любителей танцев и романтики они не смогут отказаться “Группа года”, а в линии очень мощные конкуренты.

Алексеев с завидной легкостью несет очень тяжелое бремя под названием “вещь в себе”. От поп мужчины не очень приветствуются дополнительную экстравагантность, но в этом случае художник не только не стесняются, но и очень образованный. В конце концов, он выиграл в двух номинациях: в качестве художника в “поп” и как эффектная брюнетка в “М Сексуальная”. Самые сексуальные дамы, так сказать, уже было сказано и бывалые против других противников Ани Лорак, которая в очередной раз подчеркнул приоритетное значение Украины начало не только поп-музыки, но даже в ее физиологической составляющей.

Мы будем делать акцент

Как бы это ни раздражало некоторых чиновников и ура-патриотов, но акцент на местной поп-рынок по-прежнему украинский. Maruv, Лобода, Алексеев, Казка, Монатик, Артик & Асти, Лорак, Дорн, мастера, пивовары, “время и Стекло”, “вульгарный Молли” — и это только в номинациях зд графика. Трудно предсказать, каково будущее украинского музыкального чуда, но теперь он на зависть стабильно. На вопрос “почему?” точного ответа нет, но можно предположить, что они просто легче дышать, потому что душа поет.

Второй основной акцент в прошлом году, по данным наших читателей, был латышский. И если вы Brainstorm долго купаться в народной любви и постоянно попадают в последнюю категорию, Лайма Вайкуле, комфортабельный, находясь в “вечная дива”, она никогда не появлялась в хит-парадах. А потом вернулся! Да, с какой-то гром! Не с песней, и произнесенное слово.

В блаженстве своего скандинавской меланхолии расслабленной дивы сказал в далекой и зарубежных в Одессу по вопросу Крыма. Ответил добродушно, может быть, даже наивная. Они говорят: “Мы — европейцы” никогда не ступит туда, но я не могу. Трудно сказать, что было причиной — что “мы — европейцы” или Крым, где “ноги”, но Прибалтика стала любимой в России почти во вражин. И для читателей “зд”, видимо — в икону сопротивления. Вместе с Лолитой, кстати, Муза из Евросоюза получил много голосов как “Человек года”, и в результате в этот музыкальный гражданского номинации образовали роскошный дуэт.

Две награды достались Егор Крид, оба очень показательно. Этот художник стал абсолютным чемпионом “зд” количество номинаций — 5! С большим отрывом обойдя всех в номинациях “запрет года” и особенно в “Разочарование года” (самый большой “лидерство” процент — 65!), “Мистер фу-ты-ну-ты” (как высмеивать Егора в партии) оказался в весьма парадоксальной ситуации.

Это вызывает раздражение и Вице в виде горячих горцев, ринулись коллективных Анна Каренина на рельсы под паровоз, чтобы предотвратить Непомусено-сексуальный-дерзкий поп-герой в целомудренной Дагестан (которая, собственно, и был сзади в “бан года”), и имеют своих поклонников, продолжая быть одним из самых популярных и узнаваемых художников в стране. Это то же самое.

Номинация “запрет года”, которые “зд” поставить на этот раз в ваши “результаты” не смешно, а смешно потому, что отражает реалии выявили очень грустная и тревожная тенденция в отношениях между творческими сообщества, всего общества и власти. Такие категории в нашем чарте не было никогда! И теперь вот они, реалии жизни…

Смотреть видео торжественная церемония награждения зд

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*