Главная / Культура / Zivert и Димаш объявлены вехами времени

Zivert и Димаш объявлены вехами времени

После снегоцки четверг, 5 декабря, Кремль вытащил сливки сливки российского шоу-бизнеса. Национальная музыкальная премия “Виктория”, который является важным и вес в русской музыке луг аналог американской “Грэмми” и обещали “отблагодарить” достойно.

фото: Лилия Sharlovskoe

Приветствуем честность, что все вокруг, начиная от исполнителей до организаторов умолял, как священную мантру, гарантированно пресловутое “народное голосование” (которое, как известно, бывают разные чудеса, особенно в местных реалиях), и компетентное мнение авторитетных ученых (как на той же “Грэмми”), которая, по словам президента премии Юрий Костин, должны не только “объединить профессиональное сообщество, но и сделать качественный скачок в развитии национальной музыкальной культуры”.

Первая реакция на итоги конкурса, подчеркнул, однако, конфликт интерпретаций и мотиваций. Например, “рвота” все вращения и сердца поклонников Тим белорус или же звона не было даже в окончательный список номинантов, который вызвал некоторые впечатлительные наблюдатели волну вопросов. Мудрые ученые парировал головоломные логические умозаключения о том, какие тенденции популярной культуры и профессиональной оценки не обязательно должны всегда быть одинаковыми и даже было бы странно, если бы они все совпадают, хотя одно другому не мешает.

Лично я был болен в это время, не так много музыкальных справедливости, сколько для справедливого протеста, как сейчас. И ученые нужны, чтобы выразить уважение к храбрым “анти-Кремль” героев и произведений, — с Noize MC с песней “Все люди” и лицо с треком “комик”, который в этом году музыкальные символы протеста “Московское лето”. Они вошли в финальный список номинации “Хип-хоп исполнитель” и “Лучшая песня к фильму”. Однако, с профессиональной точки зрения, музыканты и треки заслуживают только дополнительных взносов. Конечно, если у меня получилось выиграть, то в Кремле, мероприятие будет добавить больше аромата, но и так неплохо. Пальма первенства была отдана “мирный” рука Баста, ЖЖ (хип-хоп) и сыноубийства “фигня какая” Леонида Агутина и Сергея Шнурова, который пошутил г-н Агутин, “Сергей, я думаю, в первый раз он пел без мата”.

Ну, не в первый раз. Шнур, при необходимости, вполне способен контролировать себя, за что его и многое прощено. Премия “Виктория” в Кремле — это случай и место, где Сергей обычно не ерепенятся. Даже “экспонат” в последний раз я выступал с “удивительные брюки”. Поперхнулся, но играл…

И на этот раз он изобразил непревзойденной респектабельности, изысканно предали вечной анафеме “ботокс господства на поп-сцене” в интервью на красной ковровой дорожке, философски рассуждал со сцены о “рок-стиль, который не терпит фальши, и секс, и наркотики уже давно мигрировали в другие стили (музыка)” и nahradil Полина Гагарина на “лучшее видео” (“Меланхолия”). Полина, обрадовавшись честь получить награду из рук великого и ужасного шнур, но не могла понять: какие препараты? Секса было меньше вопросов, потому что его чувственная песня и тембр возбуждают даже академики.

Как и в случае с Билли иль на “Грэмми”, “тенденции массовой культуры” и “профессиональное суждение” счастливо совпали не только Гагарин, но и с Зиверт (Лучший поп-исполнитель, Лучшая Песня Жизни, Открытие года) и Dimalam по Кудайбергенова (вокал в классической музыке и еще одно открытие года).

Mnogoetajnoe-уникальный Димаш, уже побив его golosina и вокальной гимнастики по всему миру, стала почти символом выше и желанной “прорывных”. Певица воплотила и фактического времени веха, и вес матерых мастеров с их, несомненно, объединяет времен, поколений и тенденций фактором. Как отмечают авторы лирических и романтических картин (“песня”, даже рука не поднимается написать) “любовь уставших лебедей” Игорь Крутой и Михаил Гуцериев был признан, соответственно, “Лучший композитор” и “Лучший поэт года”.

Г-н Гуцериев, однако, только один раз проиграл этой номинации Агутин Леонид в 2016 году, но г-н Крутой был равномерный дебют — первый “шаг” в жизни. Он был счастлив награде как ребенок… и пока Димаш перешел в “традиционных” Анна Нетребко в “классический вокал”, пианист Денис Мацуев, в третий раз стал “лучшим инструменталистом года в классической музыке”, как Михаил Гуцериев, личный рекорд награды в одной категории.

Однако, прежде чем чемпион чемпионов — Филипп Киркоров — получить не у кого. К шести уже имеющимся статуэтки “Виктория” в этот раз увеличили награду “эстрадный артист года”. И впервые Филипп пропустил церемонию! Шарашит на дорогу. Но стало немного больше пространства и времени для polistate и других художников. Радость Басков был не край, а он веселился на всю катушку. “Ник — красава!” — проверить шутки Джокера даже грозный вид побрился brutali с татуировками, который каким-то неведомым образом доведены до светское мероприятие.

Битва разразилась и в самом Киркорова статуи. Стал бучу между Басковым и Зиверт за право передать награду поп-короля с радостью позволил Бедрос Киркоров, отец Филиппа. Очень известный художник, он вышел на сцену под аплодисменты и взволнованно сказал пафосный спич о “эстрадная песня без потолка”, и трогательные бить значение имени Виктория в своей жизни: это было имя любимой жены, матери Филиппа звали его внучка — Алла-Виктория…

Победители этого года были также Артик&Асти (поп-группа), “2 Маши” (танцевальный хит), Лобода (концерт), “Ночные Снайперы” (рок-группа), Стас Михайлов и Тамара Гвердцители (городской романс) для дуэта “Давай разделения, будет снижаться”. За вклад в развитие отечественной музыкальной культуры был награжден Валерий Леонтьев, 70-летие которой было торжественно отмечено в начале года на церемонии “МК” звуковая дорожка награды. В Кремле, знаменитый художник зале сделали громкие овации.

Праздничные моменты награждения разбавили выступления, оценки и число победителей, очень красочно и помпезно, поставленный режиссером вечера Андрей Болтенко. Его фантазия режиссера так разбушевались, что даже опытные художники часто трудно соответствовать их ослепительными формами контента. Впрочем, это субъективно-критиканских брюзжание…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*