Главная / Общество / Зациклились: на российском ТВ вместо России опять одна Украина

Зациклились: на российском ТВ вместо России опять одна Украина

Такое впечатление, что российское ТВ живу в Украине и очень переживаю по этому поводу проблем нет

Я не описал ТВ как, в общем, за несколько лет так и не смотрел его, и в этом смысле вполне deprofessionalisation. Почувствовать атмосферу вечного крика и легко выяснить, кто и что говорит, мне тяжело и психологически трудным. Я смотрю за два дня – и вы чувствуете, что вы начинаете сходить с ума. А что происходит с регулярной телезрителей, страшно подумать.

Сергей Митрофанов

Мои заметки о том, какие мысли создает некую “коробку”, если вдруг он неожиданно столкнуться в темноте.

И он создает то, что российское ТВ живу в Украине и очень переживаю по этому поводу местных проблем. России, на “России-1” считают, что есть только Украина. “Россия-1” Запорожца об этом почти круглосуточно. Рассказы и незнакомые специалисты кочуют из программы в программу, а только убирать личности вождя. Например, Михеев от “Кто против?” настолько хамское, что я предпочел бы смотреть вместо одиозного “Скобеево” из “60 минут”, она права, и умный, и художественно, если допустимый об этом такие эпитеты. И в основном они говорят то же самое.

Одно яркое сознание за кулисами (я предполагаю) придумал идею для игры странная история с президентом Зеленского, где он якобы толкнул министра обороны. Огромный министром в хаки живот висел над президентом миниатюрный Укрианы в ходе рабочей встречи, и он, казалось, сделал жест, освободив свое пространство. Мне кажется, что это сделало бы защиту президента, но демократически сделал сам президент, но охранники почему-то считал галок.

Что означает этот эпизод – я не понимаю. И никто не понимает. Таким образом, на всех участках у нас это повторяется, pridelava какие-то странные реплики в зависимости от степени предвзятости комментатора и творческий подход к тому, что он увидел. Таким образом, мы видим, что и само видео, которое показывали в повторе, не очень адекватный, потому что все двигалось в ней как-то быстро мультяшным. Таким образом, российские комментаторы также не воздерживаться от некоторой озадаченности: “они должны идти?” Соловьев и вечерний воздух еще немного губа-музыка в быстром темпе, такие как “удовольствие”. Но, опять же, что доказывает эта история осталась непонятной. Что Зеленский неадекват? Что министр обороны, что они неадекватные? “Вы видите, как он летел?” Что Украина неадекватна? Или, может быть неадекватным ТВ Творца, зациклился на этой истории?

Конечно, в центре внимания всех программ было ужасно любят в России украинский журналист Кирилл Вышинский, который в течение недели был пытался в Киеве, но не отпустил. Мое сочувствие к ним. В общем, это очень отрадно, когда Россия с таким энтузиазмом в защите прав человека и журналиста. Не дерьмо, и я был бы очень рад, если бы Россия стала флагманом защиты прав человека повсюду в мире и защищать эти права с неизменной целостности.

В действительности, однако, в России довольно прохладно относится к правам человека, включая их прихоти для православного человека, после того, как Патриарх сказал, – и если кто сейчас защищает только права Вышинский. Неудивительно, что у меня на этот рассказ развился когнитивный диссонанс. Там якобы не любят в России, Украине (фашистское недогосударство в руинах, как обычно она характеризуется В. Соловьев), который чморит некоторые ненавидели нас украинские недочеловеки по политическим причинам. Таким образом, фашистское государство и должно их ебать, почему я должен?

Официальное обвиняют Вышинского, что он, являясь гражданином Украины с украинским паспортом, и получает нелегальные деньги из России, держит под подушкой, георгиевские ленточки и награды от Путина, занимается пропагандой противника во время войны. Мои соболезнования Вышинского, но это правда, что, кстати, подтверждается бурную кампанию на российском ТВ? Не понятно, кто предлагали обменять украинскую Вышинский на Сенцова (сам по себе обмен, конечно, странно), но если это работает, я думаю, что это будет счастливое разрешение конфликта.

В этот вечер специальный выпуск Соловьева (“особая” – потому что мы беспокоимся о новом парламенте Украины и Зеленский) мне он, к которому я привык, так они сказали, что обычные для меня вещи. И соловьи в обычных местах, пересекли голос. Я ждал только, чтобы услышать, что скажет мой приятель Сергей Станкевич, который в основном скорбно стоял с либеральным лицом, чтобы не казаться совсем своим, а не смотреть как какой-то антироссийской оппозиции. Тот факт, что некоторое время назад в частном Станкевич беседах предрекали мое скорое установление мира в Украине и России, хотя и не объяснил, в результате чего это произойдет. Однако, судя по его нынешней скорбное выражение, что-то пошло не так. Между тем, только в эфире “Россия-1” закончился Оливера Стоуна, в котором он пил чай с Владимиром Путиным и был забит до последнего в семье через крещение его дочери.

“Она хочет быть православным?” –просят, чтобы фильм Наш глава государства. “Что угодно, хоть черти кто”, – заверил он его прогрессивного американского режиссера.

В общем, поэтому камень Соловьев похвалил. Камень всегда был на стороне обидеть, – сказал Станкевич, видимо, имея в виду Владимира Путина… но к чести Сергея Борисовича, он упрекал автора “взвода” за некоторую плакатность. (Когда я писал “плакат -” слово было исправлено на “Оплата”)

Без сомнения, платные/плакат-нынешний камень действительно присутствует. В общем, Станкевич о камень заговор, изложенные выводы о заговоре Запада на независимость, либеральные требовали полного расследования, сняв все вопросы.

Следует отметить, что требование всестороннего расследования – беспроигрышный ход в такого рода talkovich, если оригинал не имеет ничего сказать, да и незачем. Поздравляю Сергей! С таким же успехом можно требовать всестороннего расследования убийства Кеннеди, – время, которое не расследовали смерть президента Польши Качиньского под Смоленском, убийство Немцова возле Кремля, и приехал на Донбасс “Бук”, из которого сбили малайзийский Боинг. Тщательные расследования, нам явно не хватает. Будем проводить или все время?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*