Главная / Общество / Застройщик строит в Балашихе магазин, потому что в Люберцах “построил” всех на свете

Застройщик строит в Балашихе магазин, потому что в Люберцах “построил” всех на свете

“Нет” уже писал о “хитрости” строителя Павелко в Люберцах: не каждый фитнес-центр и Центр здоровья, чтобы построить магазин. Но государство в борьбе с матерым разработчиком теряет.

Олег Горюнов, “Новые Известия”

Судья Юлия Петропавловская уже вынес решение в пользу г-на Павелко. Однако, его решение было оспорено, но … дело было возвращено на повторное рассмотрение.

Вернул все той же Петропавловской Ю. С.

Сегодня, 2 декабря, Петра и Павла С. Ю. В очередной раз отложил слушания. На этот раз, на 9 января следующего года. А это значит, что В. А. Павелко еще возможность, по крайней мере 38 дней, чтобы закрыть свой продуктовый магазин, который требует государственной инспекции. В предновогодние дни решение суда – настоящий подарок для владельца, потому что продажи перед Новым годом всегда выше, чем обычно.

Ничто и никто не может доказать не только представители администрации Люберецкого и строительного надзора Министерства обороны, но сотни людей в Балашихи выступают против строительства на крошечном пяточке земли, расположенном между двумя жилыми домами магазин”, Павелко”.

И это несмотря на то, что среди его обитателей – огромное количество бывших военных, юристов, строителей и дизайнеров. Все они, изучив документы, выданные для строительства магазина рядом с Москва министерство жилищной политики, они нашли много ошибок, нарушение или несоблюдение законов и правил на строительство и проектной документации.

Вот что он сказал в интервью нашему изданию Сергей Кобзев, военный летчик, полковник Вооруженных Сил Российской Федерации:

“Правительство просто оставило нас один на один с захватчиками. Страшно!”

Все началось с того, что строители выкорчевали 25 саженцы, купленные за свой счет и посадили местные жители. Затем у дома № 5/11, что на улице Третьяка, разрушена пешеходная дорожка была перегорожена строительными блоками вокруг дома, установили временный забор вплотную к стене жилого дома.

Дмитрий Татарников, капитан Вооруженных сил, инженер на пенсии:

Здесь была территориябыла тропинказдесь были деревья,произошел пожар проход

“Как только стало ясно, что разработчик до трех смежных земельных участков, и позже, когда мы заполучили документы на строительство, это предположение было подтверждено.”

Участок 153 магазин и разделах 152, 155 и 107, по словам местных жителей, “незаконно захваченную”

Здесь следует отметить, что в районе Авиаторов в Балашихе-это территория, которая раньше принадлежала Министерству обороны Российской Федерации, – отсюда многие пенсионеры и в настоящее время служат в армии людей.

Профессии, выбранные этими людьми, чтобы защищать Родину, учил их действовать слаженно и решительно, поэтому первые “жалобы” впервые появилась доска объявлений строителей:

Павел Павелко и Tolmasov Антон Дмитриевич являются собственниками земельного участка, на котором возведен магазин.

Кто-то написал черным по белому, а кто-то в красных и белых, определение должно звучать, как тост: “быстрый, как выстрел”

25 сентября 2018 г-н Павелко был единственным собственником земельного участка с кадастровым номером 50:15:0011005:153, но, видимо, после скандальной истории в Люберцах, Павелко решил разделить ответственность за новую “стройку без правил” для двоих.

С 20 августа 2019 года, с Tolmasov муравей, по документам, по указанию местных жителей в нашу редакцию, стал полноправным собственником 1/2 земельного участка.

Как получилось, что на огромной территории военного лагеря было передано Министерству обороны Российской Федерации муниципальные власти, крохотный участок земли был передан в частную собственность?

Это очень интересная история: земельный участок еще в 2012 году принадлежали на праве бессрочного пользования квартирно-эксплуатационной части Министерства обороны Российской Федерации “193 КЭЧ”, а 18 декабря того же года участок был продан ООО “Перспектива”. В 2016 году, 4 годами позже, видимо, считая этот земельный участок бесперспективно, ООО “Перспектива” продал его “мастер развития”, что было потом – вы знаете – владелец земли был Г-н Павелко.

Но вот что странно: в архивах Министерства обороны почему-то не сохранился договор купли-продажи земельного участка “193 КЭЧ”.

Карту частных владений В. А. Павелко, А. Д. Tolmasova

Почему это странно?

Да хотя бы потому, что в КЭЧ 193 работали люди, которые очень бережно относиться к военному имуществу. Об этом говорит хотя бы тот факт, что “193 КЭЧ” даже судился с дворником Гущина н. ф. за однокомнатную квартиру, которую она хотела перевести для себя, а тут – земельный участок, кадастровая стоимость которого около ста миллионов – 96 629 205 руб.

Этот ответ МО, что “вышеуказанный договор купли-продажи “193 КЭЧ района” Минобороны России не был принят”.

Еще одна “военная тайна” – это вопрос о том, как Виктор Павелко узнали об этом уникальном острове земли не переведены из группы Министерства обороны?

Как ты узнал, что она продается?

Вполне вероятно, что Виктор Павелко еще в 2012 году знал, 193 КЭЧ Минобороны России будут продавать землю на фирму, которая числится только один сотрудник, уставный капитал которого всего 10 000 рублей; а позже ООО “Перспектива” не дадут договор купли-продажи военного ведомства, как того требует закон?

Так или иначе, но Виктор Павелко стал третьим приобретателем земельного участка, и даже если кто-то думает, что этот шаг что-то нечисто, что с точки зрения закона, данная сделка является абсолютно чистой.

Что можно сказать о чистоте сделки мастер Tolmasov, который стал четвертым получателем собственности?

Кстати, Tolmasov Антон Дмитриевич, в отличие от своего партнера, Павленко В. А. – человек влиятельный и известный, он топ-менеджер очень крупной сети продуктовых магазинов “атак”, – заявил вице-президент этой компании.

Но это было Tolmasov партнер Павелко Антон даже не из-за этого.

Мы уже писали о том, что В. Павелко в Люберцах начали строить магазин, как здоровье и фитнес-центра, который, согласно постановлению правительства Московской области должно быть построено аж 50 штук. Данное решение было согласовано с губернатором Московской области Андреем Воробьевым, и умело воспользовался индивидуальный предприниматель Павелко.

Так вот история с появлением “реальности” Д. А. Tolmasova, мы считаем, также связано с именем губернатора МО.

Тот факт, что Д. А. Tolmasov я вошел в кабинет Андрея Воробьева. Вот в этом Tolmasov фото и воробьи даже сидеть за одним столом:

Как следует из публикации “Долгие Пруды” на заседании, Андрей Воробьев поблагодарил крупные торговые сети, работающие в регионе, за сотрудничество и поддержку социальных проектов, и даже обещали помощь, цитата:

Д. А. Tolmasov один с тол Андрей Воробьев в ходе встречи губернатора с топ-менеджерами торговых сетей

“Мы очень благодарны, что в последнее время все, без исключения, и с иностранным капиталом и частные – готовы сотрудничать. Я хотел бы подчеркнуть, что реализация проектов будет оказана максимальная помощь”.

Жители микрорайона Авиаторов в Балашихе помощь Андрей Воробьев чувствовал: магазин “атак”, справа от дома № 5/11 по ул. Третьяка, и строится совместно с господином Павелко продуктовый магазин – слева от этого же дома.

Наталья Татарникова, мать троих малолетних детей, объяснили ни почему народ Мэриленд. Авиаторы выступают против строительства еще одного магазина:

“У нас в округе и так полно магазинов, и что сейчас строится детский сад и школу, и мы сомневаемся, что из магазина “П и т”, то так называемый Павелко и Tolmasova, имеют необходимые 100 метров до образовательных учреждений, но, по закону, продавать алкоголь и табачную продукцию менее чем в 100 метрах от здания Министерства образования строго запрещено!”

Только жители района пилотов Балашиха насчитал 26 нарушений законодательства Российской Федерации и правил строительства и документации. Они все перечислены в иске, поданном в Красногорский суд. Люди требуют отменить разрешение на строительство магазина выдано Павелко и Tolmasova.

Назовем лишь несколько из них:

На фото сайта магазина: школа слева, и детский сад на правом

1. рейдерский захват чужой территории

2. отсутствие санитарно-эпидемиологических заключений на строительство данного объекта

3. отсутствие местного потенциала электроподстанции для подключения магазина

4. нарушение требований пожарной безопасности

и т. д., и т. д.

Вот что огонь неуверенности в строительство магазина в Балашихе в интервью сказал эксперт по правовым вопросам Олег Хакимуллиным:

“Ну, что я вижу здесь? Несколько нарушений постановления Правительства от 25 апреля 2012 года № 390 “О противопожарный режим РФ”. И – нарушение 123-ФЗ “Технический регламент О требованиях пожарной безопасности”. Например, требованию статьи 67 часть 6 говорит о том, что ширина проезда для пожарной техники должна быть не менее 6 метров, и это не здесь. Я считаю, что местным жителям необходимо обращаться публичное заявление на прокурора и депутата Московской Государственной Думы в Балашихинском районе”.

2 ноября, пожарная машина не могла подъехать к дому № 5/11 по ул. Третьяка

Но в Балашихе истории случая, возможно, даже не в огне не безопасности на строительство магазина, и что она как две капли воды похожа на историю строительства г-н Павелко “Фока-магазин” в Люберцах.

И там, ни заголовком, ни государственного строительного надзора Московской области не видят никаких нарушений и ошибок в действиях застройщика.

Вот, например, два ответа Госстройнадзора МО: одна из них-о строительстве в городе Люберцы (он прислал в редакцию НИ); второй ответ по теме в городе Балашиха – это посланный жителями микрорайона Авиаторов.

Оба ответа написаны как под копирку, сказав, что это не на день, чтобы наблюдать такие небольшие объекты, и объект капитального строительства еще не завершен.

Ответ Госстройнадзора МО газета “Новые Известия”

Получается, что дисциплина возможна только для крупных объектов или только после того, как небольшие объекты должны быть построены.

Кстати, ответили и жители авиаторов-это один и тот же человек – первый заместитель начальника Государственной инспекции МО А. Е. Бастин – человек, который знает, что его ведомство судится г-н Павелко о нарушениях при строительстве “ФОКа” в Люберцах, который превратился в продуктовый магазин.

Кроме того, как администрации Люберецкого, сегодня ведет администрация Балашиха – тревожные сообщения граждан отвечает успокаивающие письма:

Смысл ответа заключается в том, что все в порядке, жалоба была передана разработчику…

“Москва 24” ясно показало отношение местной администрации к людям, даже матерей с младенцами на руках местные чиновники встретили у входа, прежде чем охранник поста в раздевалке. Люди стояли, стоя в платье, но в администрации их даже не пропустили, не пригласил сесть, или хотя бы раздеться.

Ответ местной администрации

Это здание Павелко В. и Tolmasov А. Д магазин так, что обычные люди, и даже отставные полковники Вооруженных Сил Российской Федерации в Балашиха, чтобы побыть наедине со строителями, чтобы бояться.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*