Главная / Общество / «Запашный просто боится конкуренции»

«Запашный просто боится конкуренции»

Михаил Гуцериев в интервью о заявлениях Эдгарда Запашного

Михаил Гуцериев подаст в суд на Запашного Эдгард за клевету. Об этом бизнесмен рассказал в интервью “Коммерсантъ FM”. Спор между ними разгорелся из-за финансирования цирка. Запашный заявил, что группа «Сафмар» Гуцериев встроен в канадском Цирке дю Солей, и это открывает сайт в следующем году. И все это, по его мнению, может привести к повреждению отечественных художников. Известный тренер рассказал на Совете по последние выходные культуре и искусству Владимир Путин. Эдгард Запашный просто президент наврали и переврали все факты, рассказал «Коммерсантъ FM» Михаил Гуцериев. В интервью бизнесмен добавил, что успех в раздражают конкуренты по бизнесу, поэтому такой выпад в свой адрес. Разговаривал с г-н Расулов.

— Какова ваша первая реакция на эти заявления?

— Когда я увидел его на уровне президента, известные, выдающиеся люди страны, деятели культуры, искусства под президентом, с вице-президентом хотят с властью, под руководством министра нагло, бессовестно врет, я хочу поставить этого хама на место, и я начал с ним бороться. Драки, это для общественности, чтобы рассказать правду, как все это работает. И он, конечно же, я засужу вас, заставить вас извиниться.

— Вы будете подавать иск о защите чести и достоинства или за клевету?

— Это навет. Потому что в концертном зале «Амфион» — это обычный концертный зал, а «олимпийский», как и другие, как же Кремлевском зале проводятся представления, концерты, утренники, просто аренда, «Крокус» — общий зал, а есть театры, мюзиклы проводятся, проводятся свадьбы, театрализованные представления. Это обычный концертный зал, в котором заключен договор аренды. Сейчас ведутся переговоры, дю Солей подписали с нами, что за шесть недель, я думаю, он будет сдавать его в аренду. Переговоры с UFC является ведущим продвижение смешанных турнирах по боевым искусствам — турниры на сайте концертного зала. Переговоры с главных событий-это компания, которая является лидером в профессиональном боксе — проведение поединков чемпионата мира, в том числе с участием российских компаний. Также ведутся переговоры с компанией, которая планирует проводить в этих концертных залах, гастроли и гастроли мировых звезд есть.

— Уточните, пожалуйста. Вот Запашный, в том числе на встрече с президентом, сказал, что вы инвестировали непосредственно в зале для Цирка дю Солей.

Это не правда, это просто концертный зал, который сдается как обычный торговый центр. Мы строим его. И только в интервью спросили, А кто там будет проводить? Мы сказали, что дю Солей. Можно сказать, Элтон Джон хотел сказать некоторым бразильский цирк. Мы строим на свои деньги, вам нужно для привлечения финансирования. Банк просит о том, что будет там. Мы покажем предварительного договора. Но это обычный бизнес, он каждый день делал все в Москве. Запашный просто боятся конкуренции, просто знаю, что дю Солей-это спрос просто не хочет, чтобы кто-то приехал в Россию.

— Эдгард Запашный также сказал, что ты попросил какую-то поддержку.

Лечиться Instagram: «есть ли у вас, г-н Гуцериев, совесть?» Поэтому я обращаюсь к народу? Я никогда не видел, я не знаю, кто это был вообще. Он врет, что он обращался ко мне. Пусть покажут письмо, пусть покажет мой ответ, пусть покажут, что я где-то сказал, что я в цирк Дю Солей большое здание, пусть покажет, — сказал он. Он сказал, что это под камеру, на Совете по культуре. Он обманывает и лжет. Это вообще удивительно. Первый раз вижу такое: на пустом месте, люди, которые не знают друг друга, создали проблемы себе, мне, и публике. Еще один цирк-это не только здание, или, вернее, этот дом, и это вообще никак не дю Солей. Почему я должен для канадского цирка построить дом, скажи мне? Это не понятно любому здравомыслящему человеку. И он также знает, что это невозможно, что я не сумасшедший. Вот и все. Кто-то ему приказал. Он является «платным». Этот кто-то ему сказал, мол, до президента, чтобы передать конкретно. Это соревнование в чистом виде, ничего больше. Зависти и конкуренции, что в условиях кризиса, мы передаем объект к объекту.

«Коммерсант»