Главная / Общество / Вопрос дня: нужна ли нам «элита», которая в трудный час думает только о себе?

Вопрос дня: нужна ли нам «элита», которая в трудный час думает только о себе?

Состоятельные люди на Западе стремятся к тому, чтобы спонсировать борьбу своей страны с эпидемией коронавируса, в то время как нувориши в России пытается выжить в буквальном смысле этого слова, шагая по трупам своих сограждан

Две модели поведения так называемой “элиты” во время пандемии привлек внимание сетевой политолог Андрей Мальгин.

В то время, как ее западные представители всячески помочь своим согражданам через эти трудные времена русского модерна уход Риш только о себе.

Оно бы и черт с ними, но только они делают это за наш счет.

Вот два самых ярких примеров.

Элон Маск купил на свои деньги и отдал его в Калифорнию медицинских учреждений 1250 вентиляторы, без которых тяжело болен, просто чтобы выжить.

Состоятельные граждане России идут своим путем, они покупают одни и те же устройства для личного использования на вашем собственном доме клиниках, а в обычных российских больницах приборы уже не сделать…

И такие примеры можно множить бесконечно: западный бизнес сохраняет своих граждан, пожертвования на различные программы помощи больших денег. Русско – их шкуры в очереди выстраиваются в очередь за государственной поддержкой, т. е. за деньги налогоплательщиков. В этой очереди, так что в отличие от очереди за гречкой в Бюджетный супермаркет, душить “необходимость” – рестораторов, владельцев бутиков и владельцев кальян

На Западе состоятельные люди переводят деньги, чтобы ученые, которые занимаются разработкой лекарств и вакцин в России – сами гребли.

Нужна ли нам такая “элита” что не имеет никакого намерения разделить страну, из-за ресурсы, которые она обогатила ее трудности?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*