Главная / Экономика / Вопрос дня: кому купили на казенные деньги надувной пенис за 471 тысячу рублей?

Вопрос дня: кому купили на казенные деньги надувной пенис за 471 тысячу рублей?

В июле этого года на сайте госзакупок появился странный пункт стоит почти полмиллиона рублей

Феноменальный покупки для наших налогов – Правительство Москвы. Более 471 тыс. рублей государственное учреждение города Москвы “Агентство по закупкам (контрактная служба) Департамента здравоохранения города Москвы” (ГКУ АЗ (КС) ДЗМ) приобрести довольно необычные медицинского аппарата – протеза полового члена надувной – 1 шт. На аукцион (и повторяется, сначала со стартовой ценой 428 т. р. никто и не появился) была только одна заявка. Контракт был подписан с ООО “Крафт-Медикл” в августе 2019 года на данный момент полностью выполнены.(Ссылка на покупку ссылка на договор)

Вопрос дня: кому купили на казенные деньги надувной пенис за 471 тысячу рублей?

“Приобретение довольно дорого и есть сомнения, разумно ли тратить на эти цели не мало бюджетных денег”, – волнуются блогеры в социальных сетях. И они совершенно правы, если учесть, что столько людей в стране не получают жизненно важные лекарства.

Такой новости не мог пройти гражданский активист , Вячеслав Чернов:

Возможно, вы уже знаете и читали об этом ранее, потому что это не новость – это было летом, но в моих глазах я наткнулся только сейчас. В июле департамент здравоохранения города Москвы разместил информацию о закупке на проведение электронного аукциона на поставку надувных протезов полового члена. Возникла потребность в бюджете средства на приобретение пневматического приблуда, которая шьется в половой член и в мошонку имплантируется ручной насос. Был от Pandawill пальца, накачал устройства и поэтому эту операцию можно назвать барахлом, и приступил к совершению поступка. Короче, вместе мы скинулись и купили кого-то надувной киска. Для, внимание! – 471 тыс. рублей. И мне почему-то кажется, что это не Шахтер и не сталевар. И не потому, что шахтеры и сталевары исключительно прекрасные вещи с эрекцией и им это без надобности.

Это просто невозможно представить, что Департамент здравоохранения Москвы принял участие, чтобы помочь с возведением простого углекопа. И даже более того, Министерство никогда не покупайте такое устройство любой штукатур или охранника “Пятерочки”, совместно с лечащим врачом своим горем. Я пытаюсь представить диалог водителя автобуса и врач в больнице:

– Доктор, у меня в паху было полное затишье.

Не волнуйтесь, мы просто купить и установить Вы за счет бюджета надувным фаллосом во всем 471 тыс. рублей.

И я не могу по такой диалог представить. Это абсолютно невозможно. Но я прекрасно могу себе представить ситуацию, когда важный чиновник оказывается успешным и он делает очень хорошо. Полный дом, машину, землю, счета в иностранных банках, все нормально с деньгами развивается, и все для того, чтобы дышать и, чтобы вкусить все прелести жизни. Но есть проблема. Расстройства в зрелости. И главное люди понимают, что жизнь коротка, время уходит, и для полноты ощущений не хватает важной составляющей. И он делает все свои связи и выходит ключевых людей в Министерстве здравоохранения. У него есть деньги, но привычка сосать из бюджета настолько силен, что офицер упускает возможности сохранить это в тайне, делая работу за деньги в любом месте за рубежом. Все в своей жизни за счет бюджета и твердые петухи не должны стать исключением.

Конечно это все мои предположения, но мне кажется, нет другого объяснения покупки Министерством здравоохранения для 471000 рублей.

В любом случае – я выражаю решительный протест против того, что мои налоги были сняты деньги и пошел к клерку, и импотент, чтобы иметь возможность наслаждаться в постели.”

***

Между тем, руководитель отдела функциональной клиники урологии МГМСУ Геворг Касян сказал, что использование такого материала является стандартом во всем мире.

По его словам, процедура оплачивается государством по ОМС и относится к высокотехнологичной помощи, сообщает “подъем”.

К сожалению, учитывая стоимость протеза (около 400 тыс. рублей), в больницах их не закупают. Люди пишут жалобы в департамент, и приобрели гигантские усилия. История редкая. Должны быть счастливы. Это несчастные люди, которые нуждаются в такой операции, – подчеркнул он.

Врач отметил, что в последний раз подобную операцию в учреждении был проведен два месяца назад.

Кроме того, как уже сообщал News.ru Департамент здравоохранения Москвы сделал для одного из своих протеже подарок надувного протеза полового члена стоимость 428 тыс. руб. Устройство выгодно отличается от двух протезов, которые недавно доставили в Кремлевскую больницу, где он обычно принимает обращения от чиновников президентской администрации и правительства. Потом купил гнущийся endofullerenes в размере 80 тысяч рублей.за штуку.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*