Главная / Общество / Военным закон не писан: пляжи Крыма огораживают колючей проволокой

Военным закон не писан: пляжи Крыма огораживают колючей проволокой


Ни в советской, ни украинской власти, чтобы обезопасить пляжи с колючей проволокой никто никогда не

На самом деле, по закону береговая линия в стране должны быть доступны для всех граждан, но в Крыму на законы плюют с высокой колокольни, написал в своем блоге Виктор Ядуха:

“Севастополь, пляж “Яшмовый”. Что должно было случиться, случилось. Количество заборов выросло за последние 5 лет на берегу, перешло в новое качество: теперь заборы в море. Выражение “море за колючей проволокой” перестала быть аллегорией. Фото – Андрей Lobodanov

UPD для тех, кто не знает:

Яшмовый пляж разделен на две части скалой, слегка выступающей в море. Его можно легко обойти по пояс в воде.

Первая часть Яшмовый пляж, нужно спуститься по каменной лестнице из монастыря Святого Георгия и пристают лодки с пассажирами из Балаклавы, всегда полно людей. Это оборудованный пляж с беседками, шезлонгами, спасательная вышка, буйки и кафе, которые в Овсянников был сдан в аренду оператор в течение 10 лет. Там в море лежит камень с недавно восстановленного Креста.

Вторая часть пляжа почти в два раза длиннее и тянется до самого кончика мыса Фиолент. Она с советских времен принадлежит военным – там был подводный грунт, где, как тренировали боевых дельфинов. Теперь у нас есть теплый живот нужны люди, и ничего более.

Люди толпились Джаспер вернулся в советское время и советские времена он преследовал. Но ни в СССР, ни в Украине до колючей проволоки в воде никто не думал об этом раньше.

В случае возбуждения купальщика на яшме, особенно если это ребенок, то волна может бросить спираль Бруно, и будут серьезные порезы.

Для полноты картины: склон на этом пляже слива отходов, то ли от обширного монастыря, то ли от разросшегося за последние годы воинской части.

Дерьмо из высотных зданий, построенный на мысе Фиолент без нормальной канализации, покрыли море рядом с гротом Дианы жировой эмульсии. Но он был самым чистым пляжам.

Вскоре “глубокий человек” здесь, чтобы перейти в коридоры из колючей проволоки от одной свалки к другой. Глядя через решетку, как те, кому на самом деле принадлежит Крым, жрет в три горла очищается от плебса открытым небом.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*