Главная / Культура / Внучка Чаплина стала странной клептоманкой

Внучка Чаплина стала странной клептоманкой

На Cehapest всю эту неделю творчеству великого Чарли Чаплина внучка Аурелия Тьере. Ее мать, вторая дочь юмориста Виктория Тьерре-Чаплин, в сопровождении дочери, потому что кроме родственных связей они делятся профессиональными: Виктория — автор и режиссер “колокола и заклинаний”.

Сцена из спектакля. Фото: chekhovfest.ru

Аурелия красивая, но ее красота была необычна. Это было бы идеально удобный для кинотеатров, как современных, так и ретро. Она абсолютно старинные вещи. Ломкими, с линиями тока, движение… глаза, как маленькая Бэмби, который хоть и вырос и большую часть жизни повидали, но, похоже, не созрели.

Аурелия в кино, но предпочитаю театр. Кроме того, в театре тоже из разряда старинных, Брокар, история, античное искусство в самом высоком смысле этого слова. Во всяком случае, он определенно не вписывается ни в какие форматы, как существующие вне времени, вне пространства. И самое главное, не желая прикоснуться к ним. Как и черный кабинет, в котором происходят странные события, висит между небом и землей и трясет их событий, которые люди называют миром и человеком.

Нет, мать и дочь вашего времени. Перед началом спектакля, пока публика заполняет зал с Викторией, скромно сидит на стуле в передней части зала. Небольшой, с растерянными глазами, видимо, беспокоился о ней “колокола и заклинаний” — сложное с технической точки зрения, работы, и, конечно, она думает: если бы только это сработало.

Номер упакован: зрители пришли к Аурелии, которая к этому дню уже дважды привлекался к их причудливые спектакли Чехова. Так это интереса нет свободных мест. Пошла музыка. Перед черными экранами на стульях сидят трое странного вида персонаж, открывается дверь — к ним присоединяется четвертый. Выглядит по чучундра чучундра: нелепое пальто, капюшон с шарфом на лице. Кто, где, почему ты здесь?

Никто не проронил ни слова ни она, ни партнеров. И вдруг героиня Аурелия связанные с ним, мгновенно скинув с себя верхний костюм, который будет в чудесное прозрачное платье в стиле модерн, бисером сверху донизу. Эта роскошная леди, за один час десять минут будут рваться к сцене, неустанно подворовывая различных предметов — от друга сумки для светильников в подъезде на премьеру окно, портрет бравого офицера…

Иллюзия, манипуляция, трансформация, и вот, что Аурелия и ее партнеры, среди которых знаменитая танцовщица Джейми Мартинес. И на скорости, без остановки. Это требует фантастических внимания и навыка, чтобы пауза не прерывать плавность строго структурированная композиция о необычном клептоманка, которая, если болезненный характер, но не эгоистично, а очень малое отношение к реальности. Но это было ее желание окружающие предметы появляются из ниоткуда и исчезают в никуда, а потом начинают жить самостоятельной жизнью. Как вешалки, нагло прогуливался по сцене.

Странное дело, составленное Чаплин и дочь играла с внучкой, не окрашенные в темные тона, заполнены, во-первых, ирония и юмор. А если вдруг лукавая улыбка скользнула по красивым губам и отскочил, а потом вернулся, заставляет немного взгрустнуть, вздохнуть над судьбой этой странной красоты, который в финале вдруг превратится в птицу, что делает это на публике, на сцене.

Художники многие называют, дарили цветы, особенно Аурелия. Он вошел в дом и зал Виктория, и я ахнула, вылитый папа. Немного грустная, немного ироничная, но бесконечно добрый клоун, только в женской форме.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*