Главная / Общество / Вместо казни – заграница: предавать Родину теперь стало не так страшно

Вместо казни – заграница: предавать Родину теперь стало не так страшно

В случае с официальным Кремлем, который был шпионом, но спокойно бежал за границу, доказывает, что “цианид измены” буквально пропитан структуры правительства РФ

Был гневный пост, посвященный предателей и их судьба опубликовано Владислав Шурыгин:

Год назад я написал вот этот текст:

“КАК СЛАДКО ПРЕДАТЬ РОССИЮ..

Абсолютно незамеченной новость об идентификации, аресту и осуждению в России, другой предатель и шпион плавно перейти на второй, и даже третьей страницах газеты. И если в СССР идентификации почти каждого такого предателя стало топ-новостью и длительная прогулка на страницах газет, на сегодняшний день, такие новости редко доживает до следующего дня. Ну разве что если арест был слишком громким, и ущерб, нанесенный предателем, так массивна, что выходит за все привычные пределы. Как, например, побег в США в 2010 году, руководители ряда ключевых подразделений СВР полковника Щербакова и Потеева, который прошел незадолго до того, как американцам сеть русских агентов-нелегалов.

Или арестованы в 2016 году полковник ФСБ Михайлов, который руководил 2-го управления Центра информационной безопасности (ЦИБ) ФСБ и сдал американцам не только несколько российских хакеров, но по намекам американской прессы, и даже группа офицеров – шифровальщиков ГРУ.

Но это, так сказать, верхушка айсберга. Но реальные масштабы предательства, а гораздо больше.

В 2011 году в России по статье “Государственная измена” были осуждены шесть человек, в 2012 – шесть человек. В 2013 году за измену – четыре, в 2014 году – пятнадцать. В 2015 году – девять. В 2016 году, по данным Судебного департамента за измену, был осужден 13 россиян. Уголовные дела, арестованы в 2017 году еще не полное и точное число пленных пока. И это только те, чьи дела дошли до суда. И еще десятки “шпионов” не был осужден из-за сожаления и незначительности причиненных повреждений. Среди осужденных офицеров спецслужб, армии, полиции. Ученые, государственные служащие и даже домохозяйки. Последнее, впрочем, скорее жертвы собственных страхов и глупости, чем сознательные предатели.

В Советском Союзе измена была одной из самых тяжких статей Уголовного кодекса почти со 100% вероятностью осужденного вели к расстрельной стены, невзирая на звания и заслуги. За измену, был расстрелян и генерал ГРУ Поляков и конструктор самолета-невидимки Толкачев высокопоставленный дипломат и садовник. И все АА 28 лет (с 1960 по 1986 г.) в СССР по этой статье было осуждено и казнено около 40 человек.

Теперь приговорен к длительному сроку предатель имеет все возможности, чтобы служить всего несколько лет, но для тех, которые должны быть обменены на задержанных нашего разведчика. Так, например, был осужден за государственную измену в форме шпионажа и те обменяли на ученого Игоря Сутягина, бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Запорожского и бывшего замначальника Службы безопасности телекомпании “НТВ-Плюс” Геннадий Василенко. 9 июля 2010 года президент России Дмитрий Медведев подписал указ о помиловании четырех граждан России, предоставляя им помилование, после чего их обменяли на десять российских граждан, задержанных в США в июне 2010 года.

На самом деле, измена-это сегодня хоть и неудобно – служить-то все равно придется! но социальные гарантируемые и охраняемые вариант переезда на Запад, где после обмена экс-шпиона получает жилье и стандартного выхода на пенсию. Не говоря уже о довольно значительных финансовых “сваренный” в ходе сотрудничества с иностранными спецслужбами. Гонорары за профессиональные секреты страны позволяют жить в России в большую сторону.

Измена, предательство все более rastavitsa. Общество все более вялая реакция на такую информацию. Предательство это постепенно становится привычным. Почему?

Почему предают страну элиты спецслужб и силовиков?

Эта дискуссия крайне неудобно для власти.

Неудобно, потому что вся история современной России, это сплошная история предательства. Большие и маленькие, громкие и тайные. Предатели сотни и тысячи.

Предателей даже те, кто, казалось бы, предать не мог.

Предал свою страну, генеральный секретарь СССР М. С. Горбачев, первый президент, который на самом деле убил ее, отказался от всего, что он поклялся служить до последнего вздоха.

С каким восторгом за ним предали СССР, первые секретари и министры Союза, проклиная новых хозяев верности, быстро устанавливать повязку мэра и “смотрящего” за “Новороссию” в обмен на предательство власть и собственность убитого в спину стране.

Предал ее новоиспеченный российский президент Ельцин, поправ Конституцию, которую он клялся служить людям, собирая вокруг себя таких же предателей, расстреляли из танков парламент, где он принял присягу на верность России, Москва была залита кровью и кровь эта была построена сегодня в России.

Хонеккер преданный, преданный Наджибулла, преданный Саддам, а Милошевич мог бы многое рассказать о российском предательстве, но они преданы и убиты.

Предательство является самым быстрым социальной мобильности российской элиты.

С каким восторгом предал мэра Москвы Лужкова из его бывших друзей и соратников. Те, кто вчера целовал и клялся в дружбе, в один день оказались непримиримыми борцами с “luzkoviny” и “батуринских”. Выжил, остался со стульями и власти сохранили “бизнес”, и, таким образом, проявив мудрость и гибкость.

Если вы хотите сегодняшней России достичь славы и богатства, вы должны дать.

Предать свои убеждения, предать веру, предать тех, кто тебя учил, предать тех, с кем дружили, с кем он служил, кто сидел в одном окопе. Главное, чтобы первое время, пока вы не опередили и не предали себя.

Те, кто не соглашаются публично предаст и назидательные уничтожены. Вычеркивать из жизни, положите в небытие, лишены средств к существованию, разрушить. Верность и честность сегодня смешно и стыдно, как дурная болезнь.

Предательство теперь называется мудрость и гибкость мышления.

Главное, что следует помнить, однако, что ни президента, ни премьер не являются защитой от предательства. А когда будет очередь, они будут “проходить” с еще большим удовольствием и рвением…

И может быть главная причина для предательства разведчиков, что элитные полковники СВР, ФСБ и ГРУ, как никто другой хорошо знают, как оптового и розничного рынков России и ее элиты, какая цена приобретенного состояния нынешних олигархов? И контакт по долгу службы с этой агрессивной, концентрированная кислотная среда, бесстрашный, один раз в Афганистане и Анголе, полковники и майоры начинают разъедать, растворять. Как распадается и растворяется все, что соприкасается с нынешней российской элиты. Полковники просто стать частью элиты.

На этом фоне, государственной измене, шпионаже в пользу иностранного государства уже давно и хотя по-прежнему осуждают, но вполне удобный “статьи” Уголовного кодекса. Гораздо безопаснее и выгоднее, чтобы шпионить против России, чем, например, брать взятки, а где штрафы огромные, и время немалое, и на выходе из “зоны” вас встретят с распростертыми объятиями, не будет вывозить за границу, и обеспечить “социальный пакет” из другого благодарного государства”.

Написано год назад! Сегодня этот текст снова актуальна. Цианистый предательство буквально погружен в структуре власти. Как могло случиться, что чиновник из администрации президента, которая по умолчанию, если нет прямого доступа, профессиональные возможности получения секретной информации, свободно выкатывать за границу всей семьей? Несмотря на то, что весь офицерский состав армии, МВД и спецслужб уже давно ограничен в выезде.

Это потому, что военнослужащие “быдло” – это одно, а “небожители” из АП и правительства другой? Неприкасаемым и священным? Почему чиновники АП не являются основными регулярные проверки на детекторе лжи?

Это потому, что это “каста избранных”? Но речь идет о касте где-то в начале 20-го века, это было хорошо сказано что самые важные тайны России непринужденной свободной в салонах “высокий свет” за чашкой кофе или бокалом коньяка и становятся достоянием противника. Они могут! Им ничего не будет. И одним из таких Смоленков может причинить стране больше вреда, чем локальная война. Именно эта информация прекрасно вписывается в пресловутый “острый likli”. И становится все яснее, что реальные враги России сидели не за океаном, а здесь, в России. В ее правительстве, в администрации президента, свои банки, свои спецслужбы.

Но самое страшное в ее текущей “системный код” заключается в том, что предавать это дешевле и комфортнее, чем глупо хранить верность и честь!

Фото: арест предателя Дмитрий Поляков, генерал ГРУ, который 25 лет проработал в США. По приговору суда казнен.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*