Главная / Культура / Виктор Сухоруков снимается в роли Малюты Скуратова

Виктор Сухоруков снимается в роли Малюты Скуратова

Виктор Сухоруков-это пример мужества и оптимизма. Он не сдавался, что бы ни случилось. В то время как многие из его коллег у себя дома, потому что театры закрыты, и съемки приостановили, Виктор Иванович упорно работать на корте, играет роль, которая когда-то мечтали и даже по этой причине Павел Лунгин говорит, когда он “король” был снят. Но мне не удалось. Мы разговариваем по телефону. Теперь общение становится все более удаленно.

фото: Геннадий Черкасов

— Виктор, вы, как я понимаю, не в изоляции?

— Я на съемках.

— Пока киношники жалуются, что все съемки были приостановлены до лучших времен.

— Нет, мы все еще работаем. “Грозный” снят в Главкино. Здесь, однако, с приборами вокруг нас бегают, лоб мы знаем. Мы смотрят, слушают, протереть, продуть, следите. Следуйте за нами. Все честно и ненавязчиво. Полная дезинфекция. У меня все в порядке, нет коронавируса. В общем, мы служим, и я очень счастлив, потому что театр находится в карантине. Беспокоюсь и удивляюсь, что сцена не играет. Больные же люди в театр не ходят. Чуть насморк, сразу чувствуя недомогание,: “О-О, Люси, О-О, Вась, я в театр не пойду, что-то не очень хорошо себя чувствую”. Театр был закрыт, и метро работает. Но мало-помалу, может быть, кто-то будет.

“Грозный” идет полным ходом. Красота неописуемая! Съемки интересные. Я счастливый кино давно не испытывала. Попасть в павильоны режиссер Алексей Андрианов — как в другой мир шаг. У меня есть машина времени. Почувствовать удовольствие от смены эпох. Андрианов прекрасно работает — кропотливая, сложная, мучительная… для него сложно, но производитель хороший, поддерживаю. После того, как в кинотеатрах был карантин, сразу расписание пересмотрено, но карантин гаджет что-то перекосило. Мы оператор — Денис Аларкон. Столько света и воздуха, как будто в небесах, действие происходит. И какие актеры! Теперь коридор Виталий Хаев, Игорь Миркурбанов, Сергей Маковецкий. Сокровище! Рассея! Маковецкий блестяще работает. А Миркурбанов я никогда не встречал на суд и удивилась. Шок у меня от этих актеров. Счастья от таких опросов.

— Но роль-это страшно даже сказать что!

— Малюта Скуратов. Я играл в “Годунов” в первой серии. Но там она была маленькая. Теперь в шесть серий: большой, хороший, интересный. Верный пес играть. Не садист, а именно, преданный королю человек, который в нем видит Бог. Подойди, посмотри.

— Все было тихо, не пригласил куда-нибудь, я боюсь, я думаю.

— Нечего бояться. Судьба все-таки было имя. Вы знаете, лучше перебдеть, чем недобдеть. Мы всегда руки мыть. Маску можно носить. Принимать препараты, витамины, антисептики. Все это можно делать без всякой паники и истерии. Я понимаю, что этого вируса нет лекарства, нет лекарства против этого. Тем не менее, каждый может сделать сладкой любви.

В этот момент, потому что Виктор на сайте. “Ну, я должен идти, моя красавица. Название на детской площадке”.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*