Главная / Общество / В Тюмени наказали 12 силовиков за банкет с прославляющими криминал выкриками

В Тюмени наказали 12 силовиков за банкет с прославляющими криминал выкриками

Два дня назад стало известно, что Тюменская высокопоставленные силовики заявили ресторана новое название коллегами по уголовному выкрикивая лозунги “воры жизнь!” и “АУЕ!”. Виновник торжества был немедленно уволен из Следственного комитета, но, как оказалось, его увольнение было не единственным.

Как отмечается, кадры с торжества, определены начальник Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД по Тюменской области Алексей Ковш и его заместитель Артур Rozeeva. Виновником торжества стал теперь уже бывший следователь в следственном управлении СК РФ по Тюменской области Аглиулин Р. фестиваль повышен в звании майора. Возможно, были и другие местные начальники Следственного комитета и прокурор и судья Ольга Ракова (дочь председателя Ленинского райсуда Сергей Раков).

Торжества партии, ранее судимый Денис Алексеевич Девкин опубликовал запись в своем Instagram. Он сказал Эту фразу “воровской жизни, АУЕ!”, прежде чем стоящий рядом с ним ведро и Рузиева и Аглиуллина.

Как сообщили в Тюменской издание nashgorod.ru Рафик, Аглиулин был уволен 12 февраля за нарушение присяги. Семь других сотрудников областного Следственного комитета, в том числе несколько лидеров, получили строгие выговоры. Алексей Ковш был понижен в должности, а заместитель начальника отдела Артур Рузиев написал заявление на увольнение по собственному желанию. Дисциплинарное замечание получил и начальник отдела кадров.

Сам Денис Алексеевич Девкин, жест которого обошлось так дорого в Тюмени, силовики, заявил, что он теперь глава Агентства безопасности “туман”, и скандал раздули СМИ, публикуя ложную информацию. “Тюмень как бедный театр, Дениз в главных ролях!”, сказал он.

“На самом деле, они выложили видео с моей страницы без моего разрешения. СМИ изображают меня, что я раньше пробовала, мне авторитетный преступник, написал Денис Алексеевич Девкин в своем Instagram. Моя судимость была погашена и я юридически не судимого, сотрудники знают меня как директора ЧОПа, пересекаются в тренажерном зале с Рафом и Артур. Увидев знакомое лицо, хотел сделать фото, под названием “Ай”. Не слышал, я немного пьян в шутку крикнул “АУЕ, жизнь ворам.” На фоне Артура с Рафиком говорит о своем, и я уверен, что они не слышали, что я сказал, В общем я думаю ты не только мой друг, который сделал мне замечание за неуместную шутку и попросили покинуть заведение, и мы уехали. Другие сотрудники не знали”. О его судимости в компанию якобы тоже не знаю.

Но журналисты nashgorod.ru я считаю, что эта версия не вписывается в таймлайн видео и поведение, снятое камерой. В видео он четко просит уволен в Казани Рафик Аглиулина “передать Салам”, а после его “Ауэ” снимали все на камеру и называет позицию аудитории. Присутствовавший на мероприятии сотрудник канцелярии губернатора Регина Резниченко, бывший сотрудник прокуратуры также разместил групповое фото с ним, отметив Алексеевич Девкин.

Как отметил в интервью “Новым Известиям” социолог Алексей Рощин, в последние годы, организованная преступность поднялась на поверхность реже, чем это было в 1990-е годы. Все стало более спокойно. Власти нам говорят, что это потому, что организованная преступность побеждена и теперь мы живем хорошо. Однако есть и другая точка зрения – произошло сращивание криминала с представителями правительства, интеграция криминальных элементов во власть:

В маленьких городках часто именно так и происходит, уровень преступности там узаконены.

Полиция больше не “защищает” преступление было сказать о полицейских 1980-1990-х лет, и она уже преступление. В свободное время, когда вы снимите форму. То же самое относится и к представителям прокуратуры и суды.

Иногда она вспыхивает в федеральную повестку дня, достаточно вспомнить, например, многочисленные истории на Кубани. Конечно, Москва не поощрять такие проявления пышное свадебное судей или пышные похороны криминального авторитета. Бюрократия не любит шума. Как к такому явлению, как мне кажется, наверху думают – как сращивание силовиков и преступников на земле-это необходимое зло, и нет смысла с этим бороться.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*