Главная / Культура / В театре Безрукова вручили премию «Золотой Мухин»

В театре Безрукова вручили премию «Золотой Мухин»

Губернского театра решили отметить сразу два праздника — свой шестой день рождения и Старый Новый год — зажигательный капустник в стиле Дикого Запада и награждения “Золотая Мухина”. Статуя, маленькая копия памятника дворнику в спектакле “позолоченная муха” по пьесе Владимира Жеребцова, назвал губернатора “Оскар”. Премия присуждается работникам театра: от актеров к администраторам.

Григорий Фирсов и Вера Шпак. Фото: пресс-служба театра

Первое, что бросается в глаза, когда вы оказываетесь в зале провинциальном театре оркестровая яма. Это красивый джентльмен в вечернем платье, сидя ковбоев. Под оглушительные выстрелы дирижер, занавес открывается, звучит музыка, и на сцене, что-то несуразное происходит. Да есть реальная Таверна на Диком Западе: крутые парни палят друг в друга из револьверов, потреблять бесконечное количество и не очень крепкие напитки, шальных дам.

Художественный руководитель театра Сергей Безруков выходит на сцену в шикарном экипаже, спокойный художники, не преминув отметить, что вот он, “мистер Фест”, то есть первый человек. Предложение действует и сейчас ковбой в исполнении Дмитрий Карташов и соблазнительные красотки Вера Шпак объявить о церемонии вручения премии “Золотая муха” открыть. Однако, это не так просто. Справится с сластолюбивый отец, кто решит обратиться к министру культуры Владимиру Мединскому, к тому, что в Русском театре в отличие от бездуховной Европы не потеряли веру. “Правильно, Владимир Мединский?” — риторически спрашивает актер Сергей Куницкий в облачении святой отец.

Между тем, статуэтку в первой номинации “Надежда года” становится Марка-Мелик Мурашкин за роль в спектакле “Остров сокровищ”. Юный победитель признается, что он хочет играть Маленького Принца, но не прочь примерить на себя костюм легендарного пирата Джона Сильвера.

Пребывание главы Министерства культуры до конца церемонии, он бы, конечно, были захвачены в плен индейцами, которые подбежали к сцене, требуя, чтобы обеспечить первые два, а затем три билета на спектакль “Вождь краснокожих”. Лидер этой решительной молодой компании вряд ли признается актер Григорий Фирсов, который вскоре взял приз за лучший экстремальный введите год. Режиссер Сергей Безруков “Вишневый сад”, он играл Фирса, экстренно заменив Виктора Шутова.

— Я надеюсь, это моя последняя роль в этом спектакле, говорит Фирсов, оставаясь в Индийском одеянии — Я желаю Виктору здоровья Дмитриевич!

Виктор Шутов на сцене появляется в виде Санта-Клауса. В конце концов, мы должны поздравить народ со Старым Новым годом, песню петь про красный нос, палкой стучать. Вдруг почтенный старик шайки набрасывается, Срывает Рождество мантию, и перед нами артист 1920-х годов.

Без наград не останется сотрудников магазинов, которые встречаются в театр на звук, видео, свет, реквизит, костюмы. Праздновать и администраторы, начальник инженерной службы Инна Рудюк и завхоз любовь Полосухина.

Презентация статуэтки сопровождается “ковбой”, а на самом деле, Губернаторский оркестр Московской области под руководством дирижера Сергея Пащенко. Виртуозы посвящает “Золотая Мухина”. Илья Ефремов и Александр Galikin Excel в номинации “Лучший музыкант. Оркестром”.

Эпизод королей объявляет Сергей Безруков. Группа дружинников из спектакля “На всякого мудреца довольно простоты”. Это заявление Олега Табакова 1997, возобновил Безруков в провинциальном театре. Елена Петрова, которая играет мать главного героя пьесы Островского, помощь Глумов, выиграл “Мухина” в номинации “Лучшая женская роль второго плана”, и Анна Снаткина, перевоплотиться в Клеопатру Львовну, получает награду за главную женскую роль. Победитель “губернатор Оскар” становится и Елена Доронина Вера Сергеевна в “энергичных людей” и Софья Игнатьевна Turusina в “На всякого мудреца довольно простоты”. Вручение приза За лучшую мужскую роль второго плана превращается в сумасшедшее шоу. Актер Степан Куликов Сергей Безруков попросил объявить его, как будто он получил американский “Оскар”. В конце концов, художественный руководитель провинциального проходит на английском языке, последних дней Виктор выбегает на сцену в футболке с Леонардо Ди Каприо. Куликов отметил, вздернутый за роль в “энергичных людей”, следует признать, что ждали награды за годы. Финал “Золотой захватить” присуждается за лучшее исполнение мужской роли Сергей Вершинин, который исполнил Нил Мамаев в “На всякого мудреца довольно простоты”, и Аристарх Петрович Кузькин в “энергичных людей”.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*