Главная / Общество / В суровом приговоре Кокорину и Мамаеву оказались виноваты журналисты

В суровом приговоре Кокорину и Мамаеву оказались виноваты журналисты

Адвокат футболиста Зенита” Александр Кокорин Стукалова Татьяна обвинил журналистов, что они были отправлены в тюрьму ее клиентом и другими сторонами в конфликте в “шоколаде”.

Как пояснил адвокат, на заседании Мосгорсуда, где в четверг, 13 июня, рассмотрел апелляционную жалобу на решение спортсменов и их спутники, журналисты играли на федеральных каналах видео боев.

Она сказала, что это непринципиально, добавив, что один из них сразу встал, намекая на случай корреспондент “Медузы” Иван Golunova.

Стукалова сказала, что это делают журналисты работа виновные приговорены к реальному лишению свободы.

Сегодня игроки приняли в суде, где рассматривается апелляция на приговор, vaswaw суда. “Мы не преступники, не так мы сделали. Все занимаются спортом. Кто-то учится, кто учит детей играть в футбол. Что мы можем сделать в этом районе?” — цитирует одного из пассажиров “Спорт-Экспресс”.

Хотя суд сделал косметические изменения в старое наказание, футболисты Кокорин и Мамаев, однако оставил наказание без изменений: братья Кокорин – 1 год и 6 месяцев, а Павел Мамаев 1 год и 5 месяцев.

8 октября 2018 нападающий “Зенита” Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, Павел Мамаев и их друг Александр Protasowicki подрались на парковке и в одном из московских кафе. Кадры зверств была распространена в средствах массовой информации. 8 мая Пресненский суд Москвы приговорил всех подсудимых к значительным срокам лишения свободы.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*