Главная / Общество / В Роскачестве рассказали, как выбрать качественную рыбу и икру

В Роскачестве рассказали, как выбрать качественную рыбу и икру

Как правило, эта продукция портится из-за нарушения температурного режима во время транспортировки. Кроме того, не редко нарушаются санитарные нормы.

В Roskoshestvo в первую очередь советую проверить температуру в холодильнике, сообщает РИА “Новости”.

В случае с замороженной рыбой, она не должна превышать минус 18 градусов, в случае с икрой – в диапазоне от минус 4 до минус 6 градусов. В этом случае банк не должны быть вздутые. Также необходимо обратить внимание на срок годности. Икра, упакованная в герметичный контейнер, он около года, Рыбы от 3 до 10 месяцев, в зависимости от его типа.

Ледяной коркой, где рыба покрывается в процессе производства, должна быть равномерной толщины по всей поверхности тушки рыбы и, чтобы не отставать при легком постукивании. Повторное замораживание рыбы могут быть определены по различным критериям, например, мутные глаза, поврежден хвост и плавники.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*