Главная / Культура / В полуфинале Евровидения победили Зина из Белоруссии и мультимиллионер

В полуфинале Евровидения победили Зина из Белоруссии и мультимиллионер

В дополнение к “духовным скрепам”, которые чуть ниже в ночь со вторника на среду упал еще сон из семи участниц конкурса “Евровидение-2019” из Польши, Португалии, Грузии, Черногории, Финляндии, Венгрии, Бельгии, их eurogene быстро закончился первый полуфинал, как это произошло с Россией и ее “евродельта” Юлия Самойлова в прошлом году. Но ликование десять других участников в эту праздничную ночь не было предела.

Посланцы Эллады (Катерина Дуська), Белоруссии (Зена), Сербия (Невена Божович), Кипр (Тамта), Эстонии (Виктор крон), Чехия (Озеро Малави), Австралия (Кейт Миллер-Heidke), Исландия (Hatari), Сан-Марино (Серхат) и Словении (зала регионе и Гаспер Santl) от души искупался в праздник торжества постановка, потому что большинство из них уже далее в финале 18 мая, светит только глубокое разочарование. Хотя бы потому, что Евровидение, как продавщица в советском гастрономе (если кто-то тоже помнит): вас много, а я одна. Участники заключительного этапа – 26, и заветный “Хрустальный микрофон” в одну. И второе место, как вы знаете, “Евровидение” не бывает – важна только победа.

Хотя, конечно, ради комфорта не только довольны “бронзу”, “серебро”, но иногда даже десятое место, как в прошлом году радовался Филипп молдавской группы доверия DoReDos: “это большой успех – десять из сорока участников, представляющих всю Европу!”. Главное, с точки зрения обзора.

Между тем, в ходе интенсивных EuroGOOS вмешался Мадонна пригласила, как вы знаете, pechota в финал. Намеренно или нет, но в тот момент, когда журналисты в пресс-центре с напряжением следил за песню бои, суперзвезда решила посадить свой личный самолет в аэропорту в Тель-Авиве.

Журналисты, конечно, разрывался между конкуренцией трансляции и прямые включения из аэропорта, и это было все медленно – пока самолет рулил, пока открылась дверь, пока подъехал лимузин, пока спустили лестницу. А тут – сам! Также без суеты, я должен сказать, спустился по лестнице, в то время как где-то в кустах папарацци, которые транслировались в прямом эфире. И вместо того, чтобы вдумчиво послушать песню трели и рулады, все пялятся в гаджеты, пытаясь разглядеть неясные очертания изображений поп-богини. Тут уж было не до полуфиналисты…

На сцене, однако, разворачиваются нешуточные страсти. Уже стало клише, суждение “слабых” конкурентов, однако, из комнаты в комнату больше трещит по швам, потому что даже по результатам первого полуфинала, который был рассмотрен, в свою очередь, “слабые”, можно найти довольно сплоченная группа художников с серьезными приложений в будущей битве за “eurology”: австралийская поп-оперная дива, исландский панк-рок смутьянов, сексуальный и душевный эстонские шведы, а также сексуальные и nagatou Кипра, Грузии… ну, есть что-то и глаза и уши pharcity – все жанры, кроме скучного.

Даже турецкий “Радио Шансон” на дороге под флагом карликового княжества Сан-Марино в лице Серхат, штурмующей “Евровидение”, и Лазарев, второй раз после 2016 года, вызвало всплеск веселых чувств. Во-первых, потому что это хриплое кряканье (не Леонард Коэн, хоть и пытается косить) лысый мужчина зрелых лет, никто даже не предсказывал, а шансы на выход из полуфинала, Разгуляй песня На На На. Ну, действительно, не караван-сарай с люля-кебаб, и международного конкурса. Но те, кто ставит, например, 1 шекель к выходу Серхат в финале, заработал целых 10. И эти хитрые интриганы в пресс-центре (и среди журналистов, Пари) кричали после объявления результатов, как раненый вепрь.

Да, и Серхат турецкоподданый, услуги долларовым мультимиллионером, веселиться в свое удовольствие, что, кстати, был человеком с большим чувством юмора, что валялись после объявления результатов на пресс-конференции. Трудно представить себе профессиональное жюри поставило ему высший балл, но здесь, видимо, срабатывает “Жирик инцидент” – зрители, должно быть, голосовали по принципу: “А че, прикольный дядька”…

Не меньшим чувством юмора и домашние животные уже Пресс-бассейн – исландского панк-рок-провокаторы Hatari. Они держали всех в напряжении задолго до конкурса не только “непокорных” садо-мазо эстетика (которую организаторы почему-то убедили художники немного “приглушить” на фестивальной сцене, и те в итоге не выглядеть так вызывающе, как в видео и на национальном отборе), но и острые политические высказывания на грани фола, потому что, как это ни парадоксально, поддерживает идею бойкота Израиля, конференц-зал на конкурсе “Евровидение” в Израиле…

В Израиле, конечно, многие были недовольны и называли, со своей стороны, правительство “не пущать” Hatari в стране. Но правительство было мудрым, он дал все евроресурсы в других СМИ бойкая рекламная кампания “бойкот “Евровидения” в Израиле?”, где, кликнув на баннер с вопросом, можно было увидеть, как здорово и весело в Израиле в целом, и на “Евровидении”, и подавно. “Пакостников”, когда ей не хватало не только в “интеллектуальных” кругах “старой” Европы, но в лагере, конечно, на арабских террористов, которые угрожали, чтобы “закидать ракетами” вся страна вместе с “Евровидения”. В начале мая ситуация была достаточно серьезной, произошел настоящий “план Б” в случае отмены конкурса, но доблестная армия и Службы безопасности Израиля, видимо, чтобы обуздать зверский “ХАМАС”, и они как-то попритихли. Думаю, что будет намного дороже сами, сотрут с лица Земли…

Конечно, не без подлянок, как взлом пара мест во время прямой трансляции первого полуфинала, когда вместо того, чтобы петь и танцевать вдруг всплыли “предупреждение о ракетном нападении.” Но паники, к счастью, не появилось.

Исландцы, название которого переводится как “ненависть” (и песня, что “торжествующей ненависти”), спросили на пресс-конференции, что, в конце концов, они пытаются сказать? Сняв на мгновение маску обморожения и сарказм, солист Клеменс Ханниган вдруг сказал только на ночь серьезную тираду: “мы должны объединиться, иначе эта ненависть возобладает”. Маловероятно, что такое обещание могло бы кем-то спорить, и в какие детали, и что кроется дьявол, в этот праздничный вечер понять уже не было.

Особой радости упал на Беларусь, которая не всегда клеится не в том, что неуловимый победы (как у Киркорова, говорят), и с обычными выход из полуфинала “Евровидения”. И, в то время как Россия Лазарев и его королевский покровитель перерывы в Тель-Авиве из-за мести, в первую очередь, Белоруссия бросился с композитором и продюсером Виктором Дробышем для моей мести к вам после всех в финале. Вдруг собралась, своего рода Конгресс для “лузеров” с 2016 – Лазарев, Серхат, Дробыш.

В Стокгольме в 2016 году, художник Иван с песней помочь вам летать и летать (муха) в прошлом финале, несмотря на то, что трасса была довольно Шлягер, и он потряс Евровидение аудитории – голый (бело)русского Ивана или Иван (в качестве транскрипции), обнимают друг друга на голограмме с пушистым волком…

Виктор Дробыш трех лет, таким образом, познакомились с новыми мыслями и силами, и была конструирована для того чтобы произвести Зина Куприянович (Зена). С легкой танцы в позитивной и молодой веселый номер, как его композитор Дробыш, 16-летняя певица Зина и все истосковались по Беларуси, наконец, повезло. Не творческий, следует отметить, участие в спрос модной тусой киевский режиссер Андрей Король, постановки которого были оформлены недавно и церемонии “звуковой дорожки” зд награды-2018… хорошо, набрались сил, и теперь пресловутая Лазарев два кусочка Союзного государства на очередной, собирается могучая кучка одна eurofinal. Нет, не справедливо, потому что представить себе отсутствие в финале Лазарев не…

***

Все эти истории четко представлять нынешний девиз: мечтать не вредно – “все мне снится” или “мечтать не вредно”… тем более, что мечтать не вредно. Этот тезис, возможно, более очевидной, просто был в состоянии оценки выступления двух героинь “Евровидения” из Израиля – Барзилай Нетта и Дана Интернейшнл. Первый полуфинал, второй был закрыт, и в этой драме socalconnected история была замечательная история триумфа смелые мечты: маленькая девочка Нетта была вдохновлена 20 лет назад, в 1998 году, со славной победой на “Евровидение” и болеть мечта тоже, чтобы выиграть “Евровидение”. Что именно она делала в прошлом году в Лиссабоне.

Растроганные зрители, утирая слезы умиления, встретил, вернулся на сцену “Евровидения” дана как настоящая дива. Электронная танцевальная римейк хита Бруно Марс такая, какая ты есть (просто будь собой) 50-летняя поп-шалунья превратилась в мощный интерактивный флешмоб – камера выхватила из зала зрителей, и они, если они попадают в самое сердце на огромном экране, был обязан поцеловать. Кто просто попал в сердце: конечно, были даже старики со старушками, дядя с тетей, но так как Тель-Авив является одним из всемирно известных столиц ЛГБТ, и даже конкурс “Евровидение”, вы знаете, чаще всего в экране сердце парни с парнями. И целуя. Засос. Ужас. И, главное, так неожиданно, что в России, мол, не удалось забить трансляции рекламы, и я вдали от родины колотит и трясет теперь в волнении: “духовные скрепы”там не развалился?..

Между тем, в четверг 16 мая наступит очередной “момент истины” для следующих групп страдания “Хрустальный микрофон”, в котором властная, доминирующая фигура стоит двухметровая статуя короля поп-музыки и его “орать” (кричать) князь. И это не образы – это “принц” с человеком по имени Лазарь, когда они еще были на “Евровидение”. Говорит: “Вот мой наследник”. И кто является наследником короля? Принц…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*