Главная / Общество / В Петербурге пенсионерка не может перезахоронить сына из безымянной могилы

В Петербурге пенсионерка не может перезахоронить сына из безымянной могилы

Житель Санкт-Петербурга Клаву Ganushkina в прошлом году пыталась сделать перезахоронение сына, похоронили в безымянной могиле в Всеволожском районе Ленинградской области.

Сын женщины Bondacov Геннадий в жизни работал в охранном предприятии. Год назад он был похоронен на кладбище Garbowska в безымянной могиле под номером 628. Перезахоронить сына Клавдия, как она должна решаться Всеволожское муниципальное предприятие “Ритуальные услуги”.

“Общественный Комитет Народного контроля” утверждает, что “ритуальные услуги” провело реорганизацию, так что никаких документов подписано не было около месяца. Исполняющий обязанности директора предприятия Павел Руденко выразил готовность помочь пенсионерке с эксгумации сына. Затем она связалась с директором ООО “Ритуальные услуги” и попросил купить ритуальные предметы на “пробный подъем” сына обошлось в 35 тысяч рублей. Затем он объявил, что эксгумация было отказано и не возвращать потраченное Клаву.

В среду, 10 апреля активисты профсоюза работников малого и среднего бизнеса “единство” принесли к зданию районной администрации синий гроб, в котором якобы ритуальное продал пенсионерке. Активисты утверждали, что действуют в интересах Клаву Ganushkina, который таким образом добился приема у главы района Андрей Низовский.

В конце концов, активисты назначили встречу на 11 апреля, но на пенсии он опять пропустил. Ни пенсионерка, ни активисты не пустили в здание администрации.

Представители районной администрации считают, что под предлогом защиты пенсионеров в борьбе с конкурентами на похоронном рынке. Среди Ганушкино защитников-директор ООО “Всеволожская ритуальная компания” и конкурент “Ритуальные услуги”, сообщает “Ридус”.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*