Главная / Культура / В новом ТВ-шоу Собчак превратилась в Малахова: “Какая чушь”

В новом ТВ-шоу Собчак превратилась в Малахова: “Какая чушь”

Ксения Собчак не зря так долго был в ванной, тщательно готовясь к выходу в качестве ведущего новой программы “Дока-говорить”. Премьер-министр посмотрел и начал обсуждать, и это означает, что закрученных интриг был оправдан. Но стоит ли смотреть документальный триллер о?

Фото: Кадр из видео

Общественная реакция в социальных сетях была вполне предсказуемой. Уже знакомая волна heatersthe, что авторы проектов, как правило, воспринимается как белый шум, но тем не менее понимает негодование людей. Граждане, в свою очередь, старался как мог: “одно и то же из шоу, чтобы показать, как под копирку”, “те же яйца, только сбоку”, “Какая глупость”, “стоимость перерыв на Первом канале, так что… Бред”, “Малагусия”. Последнее замечание, пожалуй, самое обидное, потому что это “Малаховский к защите проекта” авторы “установочной мощности” пытался избежать. По крайней мере, как отметил в ходе кампании. И это желание более чем оправдано.

Скандального ток-шоу, или “страсти трейлер парк”, как он называл эти критики программы, появился в Америке в восьмидесятых. Студия крики и драка быстро превратилась в индустрию, и в начале они начали адаптироваться здесь. Местная публика очень понравилось (иначе и быть не может — это чистой воды цирк, не нужно думать, смотреть и смеяться над обезьянами) и нравится до сих пор, но чем дальше, тем труднее избавиться от подозрения о том, что этот вид развлечений странный взгляд в федеральных эфирах. Большие, почти государственные каналы, вечные вопросы по поводу отсутствия финансирования, серьезными лицами, патриотические речи, но в прайм-тайм звезды будуары подозрительных и клокочущей грязью любовные треугольники. Это как звуковая студия на досуге снимают порно под эгидой того, что людям нравится.

Радикальные реформы, такие telefonista — слишком оптимистичный сценарий. Ни один здравомыслящий продюсер не будет отказываться от того, что принесет рейтинги, если они получили прямой приказ сверху. Но хотя бы косметический ремонт давно назрел. И ее провели, и в большую сторону. Премьерный выпуск журнала “Современное док”, посвященный нашумевшему делу сестер Хачатурян, который представлял почти трехмерном формате. Тщательная реконструкция событий, Студия плюс разбор, плюс признание с глазу на глаз. Называть все это революцией в воздухе можно только носить очень розовые очки. Этот вид погружения в проблеме практики как каналы с гораздо меньшими возможностями. Однако, для проекта, который должен выходить в эфир четыре раза в неделю, эта картина выглядит только как размах на рубль. Но первый удар вряд ли удастся вернуть инвестиции.

Главный вопрос заключается в том, что после премьеры эпизода у вас есть чувство юмора. Было приложено много усилий для того, чтобы эффективно пыль с произведений сестер Хачатуряна, однако, все это отечественному хоррору слишком разбирается в различных сложных эфиров. Конечно, реконструкция с актерами добавлено много цветов. Сцены с купанием в девяностые выглядели весьма убедительно, и летопись, умело собранный с новой съемки, осталось ощущение, что вся жизнь семьи практически с каждым днем. Есть вопросы воссоздана сцена изнасилования Михаил Хачатурян будущей матери его детей. Такие материалы, как правило, рассматриваются в закрытых судебных заседаниях, и даже одиннадцати вечера все это, откровенно говоря. С другой стороны, этот эпизод мог стать поводом в очередной раз поднять вопрос о законе о насилии в семье, но тема как-то очень быстро заглохла.

В ходе программы Собчак пытается взять откровенное интервью у брата и сестры матери, Хачатурян, но усилия Ксения, как цепкий интервьюер, быстро уступают традиционной вещательной студии Бут. “Тихо, у нас тут интеллектуальная беседа”, – говорит хозяин, но определение “интеллигент” звучит уже больше как грустная ирония. Дефицит умных людей, острая нехватка связных мыслей, психологи, которые ведут себя как рыночные товарищи ушли очень быстро, “док-говорить” на территорию, где авторы могут сбежать.

В любой ситуации, я хочу сохранить оптимизм аудитории. И в случае “стыковки шок” не является исключением. Опытные ведущие, большие возможности — где еще, но в эти проекты можно свернуть горы и сделать то, что другие не могут себе позволить. Будем надеяться, что вся команда проекта будет проявляться, например, сможете отказаться от внебрачных детей звезд, вампиры, оборотни и бородатых женщин. Хотя это не точно.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*