Главная / Общество / В Ленинградской области снова массово грабят дачи

В Ленинградской области снова массово грабят дачи

Многие жители Санкт-Петербурга в прошлые новогодние праздники, посещают свои дачи в Ленинградской области и нашли их ограбили. Проблема сохранения загородной недвижимости в зимний сезон, казалось, уже давно ушли в прошлое, но неожиданно вернулся.

Эксперты отмечают, что рост преступности напрямую зависит от другой стране реформ на федеральном уровне.

Евгений Колесников, Санкт – Петербург- Ленинградская область

Чтобы проверить, как ваш загородный дом в зимний сезон – это традиции давно, как не было таких длительных праздников. И теплая зима в Ленинградской области, это время позволило многим есть и как отдыхать и ночевать. Да, дома – пожалуй, самое главное, что соединяет жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Абсолютно нет точной статистики, но по приблизительным данным властей 47-го региона, дачных участков в нем не менее чем семьсот тысяч (капитальных строений на них меньше, и делать все эти статистические данные должны быть приведены в порядок). Не менее чем тремя четвертями коттеджи снова в глаза владеют русские с питерской пропиской. Как показывают косвенные доказательства в виде статистики Октябрьской железной дороги, ГИБДД и других ведомств, в летних вилл сезон посетить не менее двух миллионов жителей Северной столицы. То есть, вы можете себе представить, каков масштаб конгломерат – жителей Ленинградской области в основном в сезон кормления за счет предоставления различных услуг членам 78-го региона, от поставки до строительства. Все в Сочи или Крым, но в глубине на северо-западе.

Это казаки спасли Урожай 90-х годов?

И в эти новогодние праздники нон-стоп сообщения о пострадавших коттеджей. В СМИ – много, но все-таки, особенно в социальных сетях, и полиция пока не готова назвать точное количество случаев, хотя этот “всплеск”, – признается он. Неожиданно. В смысле, почему был такой Реликт-это преступление? Лишь от восьми до десяти лет тема показалась неактуальной. Я помню разговор с бывшим начальником ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области Аркадий Крамарев, который в то же время на общественных началах возглавлял все петербургские казаки. Он сказал мне, что в 90-е годы проблема кражи дачного имущества и культур становится еще более актуальным: по его мнению, это условный казачества, разработана в качестве частных охранников, спас Ленинградской области от кровопролития; якобы нехватка продовольствия оказалась настолько велика, что садоводы (хотя большинство, если их можно назвать фермеров, ведущих натуральное хозяйство) использовал свои шесть соток для банального пропитания, посадки все, что может расти в непокорной Северной Земле; и, соответственно, на этом хорошо много охотников. В принципе, да, урожай крови или простой дом, иногда сарай.

“В воров стреляли из охотничьих ружей, если хозяин как вдруг зимой в стране, и для бомжа, который в 90-е выбрали сад, как зимой, некоторые “рачительные” хозяева оставили отравлен мышьяком алкоголя, говорит наш корреспондент, бывший руководитель департамента региональной безопасности компания “Гранит” Евгений Кушев. – Бывают случаи, когда воры отравили до смерти, и владельцы коттеджей, был осужден за умышленное убийство. Кстати, я помню одного “Кулибина”, расположенного на территории и в доме различных “стрейч”. Так воров много потерявшим конечности. Но он сидел за семь лет, я думаю. Понятно, что такая агрессия была из-за того, что многие из коттеджей, сотни тысяч домов, по сути, не защищены вообще. Еще не было культуры, например, на собрании членов садоводства, чтобы собрать деньги для профессиональной защиты собственного имущества. Да, я немного в лучшей старик Зимняя защита в трейлере, что он мог сделать, pokemama? Однако, деньги не у дачников, то нанимать полная защита”.

В 90-е, украли все, но особенно ценятся те советские тяжелые мыть, ведь прием металла процветала. Помните, что многие, по крайней мере, с расстояния, видел всякие точки Вторчермет. Народная тропа туда не zeroscale, даже визуально.

Второй всплеск в пригородных преступление произошло в “сытые нулевые” – об 2005-2008. “Это легко объяснить, – говорит народный артист России Михаил Боярский, которого на даче в Ленинградской области. – Появился средний класс, который хотел свои участки, чтобы поднять по западному образцу. Помните, что именно тогда появились в большом количестве всевозможные ландшафтные дизайнеры, даже в стране специалистов фэн-шуй. Для меня было сколько таких жалоб! Главное в этой истории то, что люди должны покупать дорогие технологии, которая используется в различных работах на загородном участке. Она стала объектом внимания преступников. Я знаю от компетентных людей, что в таких случаях было не голодный, один, и организованных преступных групп”.

Слово

В 2008 году, Ленинград был ограблен в стране Нобелевский лауреат Жорес Алферов. Как сообщали тогда СМИ, самых дорогих для сумма убытков была абсолютно новую бензопилу иностранного производства.

Особый случай

В жизни всякое случается, и, наконец, 18 декабря прошлого года стало известно, что полиция задержала гражданина Узбекистана, который был окружен страны … гражданин Уругвая, в … в Ленинградской области в примерную сумму в 15 миллионов рублей. Следствие не раскрывает все подробности.

Многие винят мигрантов

И сейчас, в любом случае, реакция многих петербургских дачников, был третий всплеск соответствующих преступлений. Если обобщенно, много упоминаний в социальных сетях, которые в заявлениях в полицию, что во время праздников найти областной дом взломаны. Потери у всех, конечно, разные, а не “средний” выход, пока вы делаете. И возмущенные люди больше не материальные потери и моральный. Старый принцип “мой дом – моя крепость”, конечно, больно. Много эмоций, в том числе националистических. Кто-то, да много людей, откровенно говоря, обвиняет в воровстве и грабеже трудящихся-мигрантов.

“Действительно, случаи, когда мигранты жили в другой стране работает, совершения противоправных действий, не так уж и мало, – говорит “ни”, в районе одного из районов Ленинградской области. В последние годы гости из Санкт-Петербурга и области освоили условных загородном рынке, и часто “остаются” в доме, где, говорят, делали ремонт. Зимой, чтобы не платить за аренду. Обычно слепок ключей не надо делать замки нынче пошли “на честном слове”. Понятно, что в этот период летний инвентарь владельцев оборудования, используемого не в их интересах”.

Помочь “нет”

По данным опроса, 81% занятых в частных домохозяйствах граждан Российской Федерации использование земли для выращивания продуктов питания. В Росстате отметили, что в частных ферм и коттеджей дает до 40% от общего объема произведенных сельскохозяйственных товаров.

“Новая нефть” избавляется от дач?

Но вот объявил и обещал – почему последняя страна Федеративной реформы, преобразования, и даже просто улиц может повлиять на “колыбель” для третьей стране криминальной революции в двух разных регионах?

Издалека сначала. Сейчас стало модно говорить и писать то, что простые россияне для власти “новой нефти” после значительного снижения цен на углеводороды в мире. Здесь повышение всяческих налогов, таких как НДС, растущий ценник на жилье, но, наверное, скоро будет в этом диапазоне. Основным налогом в этом контексте – о структуре капитала в пригородной зоне – в этом случае, что это не слишком ясно. Так, в Градостроительном кодексе Российской Федерации, это “объект капитального строительства – здание, строение, сооружение, объекты, строительство которых не завершено, за исключением временных зданий, сооружений и неотделимых улучшений земельного участка”. Вот такой “удобный” язык. Пока неясно, что будет сделано для “структура капитала”. Тоже баня?

В ближайшие 2020, большинство садоводов придется платить два налога на имущество физических лиц на дом и налог на землю, на которой он расположен. Налог на жилой дом составляет 0,1% от кадастровой стоимости дома. Для расчета налогооблагаемой базы (т. е. суммы, с которой платить налог) нужна стоимость всего дома вычитаем цене 50 кв. м, и 0,1% от неуплаченной суммы вашего налога. Плата для садоводов также будет рассчитываться от кадастровой стоимости и не может превышать 0,3% от его.

Что может быть огромное количество налогов? Кадастровая стоимость дома у разных оценщиков может существенно отличаться. Этот прямой вопрос не был задан корреспондентом “нет” соответствующих должностных лиц правительства Ленинградской области в ноябре и декабре 2019 года, так ничего и не добился. Похоже, они не знают. Это выглядело именно так. И следует отметить потенциал плутовство Федеральной налоговой центром вопрос по поводу дачи. Налоги арендодатели идут на местные, то есть, региональные бюджеты, что значительно отощали во исполнение так называемых майских указов Президента. Поэтому все претензии налогового дачников, их ярость обрушится на местные власти. “Перегибы на местах”, если что.

И таких чисто “космической”, то есть федеральных реформ и “инноваций” напрямую влияют на … стране преступления. Евгений Кушев, как специалист в области безопасности в стране и видел разные этапы своей эволюции и kontrrevolyutsiei, ничего не говорит о современных тенденциях, и даже больше негатива в его предсказания: “все то же самое – садовники абсолютно не уверены в завтрашнем дне, но они четко понимают, что они оторвут. Все уже знают, что давать, даже в таких элитных местах, как Ленинград или Москва, за последний год резко упали. Желая избавиться от актива больше, чем желающих его купить. Вот это вещь – садоводов, тем более, что вложили в инфраструктуру, где они находятся, активных людей, читать, уметь анализировать. И они видят, куда все идет. И почему упала безопасности поселков и садоводческих обществ? Перестали вкладывать деньги в это, я вижу это! И денег сейчас меньше населения, это понятно. Но я думаю, и люди говорят, Ну, не в вакууме, так сказать – главная причина для экономии на нежелание охранника, которые будут доить. Это позор, люди”.

Ну, классический пример от частного к общему и наоборот. Садоводы, в любом случае, в 47-м регионе стали экономить на охране своего имущества, потому что они не верят, что будет готов, чтобы сохранить его со все возрастающей фискальной нагрузки. Однако, вероятно, именно поэтому отель стал немного беспокоить. Кто? Издание “Новые известия” надеется, что милиция будет реагировать в кратчайшие сроки. Не только в плане ответа на наши запросы, но с точки зрения эффективности действий по жалобам садоводов жертвы.

Помочь “нет”

По данным СМИ, считается, что в России насчитывается около 60 миллионов отдыхающих, хотя официальных данных по этому вопросу до сих пор нет, как нет. Но все равно ясно – дальнобойщики США – почти больше всего в мире. Вилл, вернее, сюжеты для них, советских людей, стали руки еще в 1960-х годах – даже бесплатно. Скорее всего, государство просто не справляется с обеспечением граждан продуктами питания, особенно овощами, фруктами и ягодами. Советские люди были вчера-в день перед крестьянами, руки помнят, но потому, что он взял лихо. В 1970-1980-х годов, дачников почти на 100% обеспечивает себя картофелем и луком. Также посажены многие другие культуры, ходили в лес за грибами и ягодами. Это произойдет как в фильме – “Возвращение воспоминаний”?..

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*