Главная / Общество / В “китовой тюрьме” остаются детеныши моржей

В “китовой тюрьме” остаются детеныши моржей

Члены коалиции “За свободу косаток и белух” утверждают, что печально известный “кит тюрьму” недалеко от Владивостока выйдет в море не все животные. Они будут апеллировать к закону изъятие органов из моржовой телят для последующего выпуска на свободу.

10 ноября сообщалось, что в Японском море выпустила последнюю белух. Но пребывание в “тюрьме кита” в середине залива возле Владивостока и еще один маленький приморский моргат СМИ сообщили в марте. В частности, он рассказал старший тренер адаптивной Центр морских млекопитающих Андрей Насонов, – сообщает РИА “Восток-Медиа”. По его словам, морж в центре на самом деле содержится, но у них карантин, так что они не показывают никому. Реабилитационный центр вет “печать” Павел Чопенко заявил, что на базе шести щенков живьем тихоокеанских моржей, которых в то время было меньше, чем восемь месяцев. Они хранятся в стальных контейнерах без доступа солнечных лучей, удаленных от корпуса китообразных. Но в природоохранной прокуратуре эту информацию опровергли – Мората по их словам, в центр не поступало.

Экологическая коалиция “За Свободу косаток и белух”, – заявил агентству РИА “Новости”, что хочет выяснить судьбу этих моржей. Управления природоохранной прокуратуры Амур сейчас также подал иск в суд о признании незаконным выдачи разрешений на добычу моржей, белух четырех компаний-охотников.

Коалиция “свобода косаток и белух” готовят апелляцию в Совет по морским млекопитающим, чтобы найти способ вернуть моржа телят в природе. Между тем, по данным экологов, они были привезены из далекой Чукотки компании ООО “Сочинский дельфинарий и океанариум ДВ”. До того момента, когда moriat может быть выпущен в дикую природу, они были готовы получать реабилитацию в центре “тюлень”.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*