Главная / Общество / “В хуторе голосят индоутки…” Маргарита Симоньян взялась за перо

“В хуторе голосят индоутки…” Маргарита Симоньян взялась за перо

Дальше произошло то, что ни в сказке сказать, ни пером описать: Рита Симоньян, в общем, книга была выпущена. “Рассказы” называется. Саму книгу я не видел, но в социальных сетях он имеет много цитат написал, один другого хлеще, люди плачут и смеются.

Диляра Тасбулатова

Вот и я, как Буревестник, читал, то смеялся, то плакал и, по мере исчерпания чувствует, что мама хотела вызвать “скорую”. И спросила, какой диагноз я до скорая приехала быстро, сейчас они почти не выезжают – “Симонян”, и что? Или просто “Рита”? – “Рита-это круто”, сказал я угрюмо, хотя желудок все еще болит от смеха, а на глазах выступили слезы. Или, может, “Симонян мозга”? Должно быть, Доктор Бокерия подведет, и любой другой врач.

Вскоре, однако, отказался ехать, сказав, что даже включать телефон домогательства, потому что такие болезни, как Симонян Рита или не существует.

О, я вижу. Я думаю, что они просто до сих пор в реестре не производится, выполняется тестовое задание – ну это болезнь. Графомания, и как своего рода безумие, тем не менее, уже давно записаны как болезнь: но, я думаю, что это специальные, худшем случае. Это, так сказать, клинический. Не знаю, если они относятся к нам, если у нас есть врачи такой высокой квалификации. Ну, судите сами:

“Жесткий хинкали застрял в моей пищевода. Я просто глухо рычать в ответ.

– Я не говорил, – задумалась Анжелика.

– Собака.

Она быстро поправил лямки бюстгальтера, одним движением телогрейки на груди дышали сны и воспоминания и снова схватила швабру, как верный спасательный круг”.

Или вот это:

“В Виллидж войс индоутки, женщины устремляются вдоль erikov, одетый в лохмотья, барахтаясь capcoa ровной кровати, чистые подвесные потолки и крахмал naparniki. Все-таки Путин будет по телеку на них смотреть — позор”.

Как вы можете видеть, существует многоуровневая диагностика: в моей жизни я только одного человека встретила, кто был убежден, что телек он интерактив и утверждал, что Путин был за ним шпионаж. Была еще одна пожилая армянская бабушка с роботом по телефону и говорил – может быть, вы думаете, что эта бабушка-это бабушка Симонян?

Что касается первого прохода, так как хинкали тесто делают – как они могут быть жесткими? И до сих пор застрял в горле? То есть, даже в пищеводе? И как может кто-нибудь мягкие груди выдох мечты? Мягкие и эластичные, что сложно – это просто тела, вторичных половых признаков для всевозможных потребностей, от молока к мужчине удовольствие, и чтобы костюмчик сидел. Мечты я не знаю, как это вяжется.

Или даже так: “выйдя из моря в увлекательной мокрые ресницы, я присел на камушек”. От моря, можно ходить в ресницы. Но все равно интересное: я даже не могу комментировать.

А если серьезно, то язык клоаку, в которой профессор Гусейнов покинул стены “башни”, и которых мы здесь сегодня повсюду есть теперь перешли к так называемой “прозе”: что Прилепин нас духовно окарма своими перлами, теперь Симонян. Между тем, он, в отличие от Гусейнова, в деревне никто не посылает и не советую торговать на рынке зеленью и помидорами: хотя я думаю, что лучше для нее. Тем не менее, рынок, вероятно, есть те, кто знает как лучше писать – по крайней мере, без закидонов, невинно.

Не могу даже убить подозреваемого после прочтения даже доли таланта в канале, но я подозреваю, что тут роль сыграла ее работа в России сегодня. Я знаю патологические лгуны, то они не могли сказать слово в простоте сказать: Все включено, кокоболо, некрасиво даже, и говорить. Врет и не краснеет, как говорится.

Опасно для психики в целом.

Но с выходом книги поздравляю. Я даже куплю, наверное: а потом завещать его потомкам, в знак наше непростое во всех смыслах время. Тогда, боюсь, вы уже нигде не получите, чтобы быть редкостью, как СБ. Соч. Сталин в Уйгурский, например. язык.

И наконец: я завидую Рите – если она не стесняется публиковать книгу, поэтому уверена в своем таланте. Вот это меня всегда поражало, и поразило: то, что Толстой никогда не читали? Или, по крайней мере, Шукшин, чьи “деревенской жизни” было таким же естественным, как дыхание?

Это не ответ.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*