Главная / Общество / В Хабаровском крае судят 80-летнюю бабушку-убийцу

В Хабаровском крае судят 80-летнюю бабушку-убийцу

Со своей последней жертвой, она занималась не так давно. По данным следствия, пожилая женщина действовала быстро, когда это невыносимо.

10 лет назад, первый человек, которого она убила, был 8-летняя девочка, которая уронила мороженое. Потом добавить в друзья, а потом даже дворником, и не факт, что весь этот список. Пенсионер признал свою вину, сообщает “РЕН ТВ”.

В зале суда, 80-летний Жуков жалуется на здоровье. “Мое сердце не функционирует должным образом, мои руки болели, все болело и спина”, – говорит она.

Одним словом свидетель, и обычный с виду бабушки Софьи на глазах превращается в настоящего монстра. “Не ври! Не ври! Я вижу в первый раз, и ты стоишь там лгут”, – кричит она.

На ее счету три жестоких убийства. Первой жертвой стала 8-летняя соседская девочка. В 2005 году, ребенок почему вы бросаете в отставке мороженое. Бабуля терпеть не. Как она сама говорит, школьницу затащили в квартиру и убили топором. А потом избавиться от улик.

“Когда она была вне своего места жительства, напугал соседа. Она шла в сторону мусорных баков, где он выбросил части тела жертвы, но изменил маршрут и выбросили в частном секторе”, – говорит следователь по особо важным делам с Хабаровска СУ СК России по Хабаровскому краю Адель Вергасова.

От тела почти ничего не осталось. Только несколько фрагментов.

“Я считал, что она была еще жива. Я ждала и верила. Сказал, сказал: “Наташа, это ваша дочь?” Я никогда никого не слушала”, – говорит мама девочки Наталья Алексеенко.

За 10 лет, Жуков снова превратился в обычного пенсионера. Но в 2015 году исчез ее друг — тоже пожилая женщина. Она решила остаться с Софией на пару дней и больше его никто не видел. И она обвинила Первый был объявлен пропавшим без вести.

Жукова попал под подозрение. Ее допрашивали, даже нашли в квартире следы крови, но обследование в те годы не можете определить, кому кровь принадлежит. В 2019 году пропал местный дворник. И соседи с ужасом узнал, что за пару дней до этого он переехал в Жукова.

Соседи бабушка Софья всегда боялась — она якобы убил кошку, сломали почтовые ящики тех, кто не нравится.

“Эти дети все вкусно”… Да, это “все сладкие, вкусные…” как-то принесла мне желе, муж говорит: “давай жрать он не будет, никогда не знаешь, от кого он сделал”, – говорит соседка Татьяна Жукова.

Затем подозреваемый серийный убийца арестован. Узнал, кто жил дворник, вскрыли квартиру. На этот раз доказательства были неоспоримы. Сейчас вот в очередной раз отремонтирована. Есть старый линолеум, под которым криминалисты нашли следы крови последней жертвы. Когда Жукову показали результаты экспертизы ДНК, она начинает каяться.

Как предполагает следствие, Жуков каждый раз, когда он убил импульсивно. Девушка взревела и бросила мороженое. Друг “показал превосходство”. Дворник якобы пытался ее изнасиловать. Психолого-психиатрическая экспертиза признала пенсионера вменяемым. Пока идет следствие, в селе появились новые слухи о серии таинственных исчезновений.

Психологи не отрицают: если бабушка настолько возбудимые, что за пятнадцать лет после первого убийства был совершать больше преступлений.

Обвиняемый равнодушным, слушая все со смирением и даже предыдущее заседание суда начинается со слов: “Привет мой сладкий”.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*