Главная / Общество / В ФСИН не подтвердили побег из колонии, где сидят Мамаев и Кокорин

В ФСИН не подтвердили побег из колонии, где сидят Мамаев и Кокорин

По данным управления ФСИН по Белгородской области, побег из колонии № 4 не был осужден сбежали из исправительного центра, где он был на принудительных работах.

Ранее сообщалось, что осужденный игроки Кокорин и Павел Мамаев прибыл в ИК-4 в Алексеевке, Белгородской области для отбывания наказания. Информация о побеге двух заключенных из Белгородской колонии № 4 появилась утром 10 июля. Было сказано, что двое осужденных по обвинению в сбыте наркотиков “задержали в Сочи во время утренней прогулки через дырку в заборе”, сообщает РИА “Новости”.

“Эта информация является ложной и не соответствует действительности. Побеги из исправительных учреждений Белгородской области не допущено”, – говорится в сообщении.

Руководство ФСИН подтверждает тот факт, что двое осужденных покинули места своего пребывания.

“Десятого июля утром двое осужденных к принудительным работам самовольно покинул расположение участка, функционирующего как лечебный центр, в ФКУ ИК-4 УФСИН России по Белгородской области. Принудительные работы-это вид наказания, не связанного с лишением свободы”, – заявили в УФСИН.

По его словам, иск оставлен заключенных исправительного центра классифицируются как “уклонение от отбывания наказания в виде принудительных работ и не представляют собой побег из тюрьмы”, сообщает РИА “Новости”.

В настоящее время в рамках заключенных расследования, вопрос об объявлении в федеральный розыск.

Как сообщалось ранее, футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин и его брат Кирилл Кокорин и знакомые спортсмены Александр Protasowicki отправлена из Бутырской тюрьмы в Москве в одной колонии, находящейся в Белгородской области. Все они были осуждены за избиение водителя и чиновник в Москве в октябре прошлого года.

Отмечается, что Белгородской колонии мог быть выбран потому, что там есть футбольное поле, – сообщает NEWSru.ком.Ранее сообщалось, что ФСИН готовы предоставить игрокам место в хозотряд, но, как говорят представители Министерства, “они могли бы быть работы по специальности, например, для обучения несовершеннолетних заключенных”.

Напомним, что роковой день для спортсменов был на 8 октября прошлого года. Рано утром, как Komarinyh, Мамаев и Protasowicki управляемого конфликта в центре Москвы. Первое случилось в гостинице Пекин, где они напали на водителя, ведущая Первого канала Ольга Ушакова Виталий Соловчук, избили его, и разбил стекло и повредил дверь автомобиля. Потом в кафе на Большой Никитской, они избили директора Департамента промышленности и торговли Денис Пак. Пошел и позавтракал с ним, генеральный директор Государственного научного центра “НАМИ” Сергей Gasino. Председатель Александр Кокорин ударил Дениса Пака, был уничтожен по решению суда, что многие считают, была самой веселой части наказания – в конце концов, он может даже стать музейным экспонатом.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*