Главная / Общество / В деле журналиста Голунова нашли первые несостыковки

В деле журналиста Голунова нашли первые несостыковки

Сотни блогеры и журналисты пристально следят за всем, что окружает арест Golunova. Неудивительно, что они считают, косвенные доказательства несостоятельности обвинения в продаже наркотиков.

Общество требует доказательства Golunova вины, и требования вполне разумные. А я, тем временем, кажется, нашли доказательства его невиновности и хочу поделиться, пишет в Facebook блогер Кристина Потупчик.

Внимательно изучал протоколы вчера слил, и теперь применял их с сегодняшним решением для преследования Golunova в качестве ответчика. Вчера при личном досмотре сотрудники милиции зафиксировали в документах о личном досмотре, что Golunova были во владении пять упаковок веществ. Из них на испытания был отправлен только два, и нашли мефедрона. И последующий официальный экспертизу также отправили только два. Только вчера я подумал “А почему это интересно, а не все пять? Почему только два пакета из пяти?”

И сегодня в газете об обвинении пишут, что когда Golunova было якобы два пакета с мефедроном. Оставшиеся три пакета кокаина, который якобы нашли при обыске в квартире. Оценить всю прелесть ситуации?

Вы знаете, что это может быть единственное разумное объяснение? Полиция провела в общей сложности пять пакетов, две из них с мефедроном и три кокаина. После того, как сотрудники ЗАО УВД Москвы якобы “нашли” эти пять пакетов в Golunova рюкзак, они номинально прикреплен личный досмотр всех пяти, но на самом деле только два, которые были отправлены на экспертизу. Остальные трое отправились к Golunova дома. И вновь “нашли” их уже нет. И эта чехарда с цифрами они сами имеют документальное подтверждение.

Я честно не знаю, как в этой ситуации, вы можете продолжать настаивать на виновности Ивана Golunova.

На другой спорным обстоятельством сказал Антон Красовский.

5.37 грамма кокаина, по версии так называемого “расследования” хранил дома Иван Голунов.

5.37 грамм! На 0.37 грамм больше, чем должно быть для осуждения за хранение наркотиков “в особо крупных размерах”. 5.37 грамм. То есть цена на рынке Москвы более 60 тысяч рублей. И куча мефедрона. Тысяч 15. И вот корреспондент Медузы, живущие в сраной один в этой проклятой Новогиреево (это ВАО) за 25-30 тысяч в месяц легко, так для прикола держит наркотики на 80 тыс., что найти полицию с ЗАО. 5.37 грамм. Сейчас менты все знакомые и незнакомые персонажи говорят, что “они не знали, кого брать”. Ложь. Все они знали. Не летехи эти, и благословил их. Брала специально, что ответ был труднее попасть Собянин лично. Поэтому мэр сидел там в Питере, как дерьмо, и не знаю, что сказать. Но, самое главное, не знал, как действовать. Но поступать правильно можно только одним способом: Golunova выпустить под подписку и начать реальное расследование в Московской главе. Реальные samosdelskoe. Система не привык менять под давлением. Но система должна признать, что только под давлением и возможных изменений.

Юрий Дудь также выразил свое отношение к аресту журналиста.

“Независимые журналисты — те, кто не лижет анус босса и жить с людьми, оставаясь даже в России. Они меньше, но они есть. И они первые, кто придет к вам на помощь, когда все вокруг было общее ручек. Поэтому возмущение против этого парня в желтых очках-это не что-то далекое. Это возмущение против любого из вас. Хотите свободу Иван Голунов. Я желаю свободы для всех нас”.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*