Главная / Общество / Украина отдыхает: коронавирус съел привычную повестку Телевизора

Украина отдыхает: коронавирус съел привычную повестку Телевизора

События в Китае заставили однако salepropranolol снимать засвеченные Украины и Донбасса, опять принесла любовь россиян к тоталитаризму

Любовь к тоталитаризму выражалось в восхищении, как ловко Китая предприняло для борьбы с вирусом, “цивилизационный принимает удар на себя”. В считанные часы он изолировал что-то около 60 миллионов человек, в сравнении –как половина России. Дороги теперь патрулируют медицинские работники в униформе с оружием в руках (как показано). Никаких утечек – ни туда, ни сюда. Также принят закон об уголовной ответственности за буквально плюя на окружающих.

Сергей Митрофанов

Надо будет, и будет копать рвы и наполнить их злые ядовитые крокодилы. Легко. Но внутри замкнутого периметра используется также спецмеры. Например, опечатанной квартире потенциально больной, и даже укрепляют свои двери с стального рельса, что не выбраться. Непонятно, как сидя внутри становится еда. Но главное, что все это не могло не вызвать всплеск энтузиазма среди российских экспертов: я хочу, чтобы мы были такими же, даже без вируса. Например, припой Навальный в своей квартире, и прочие “несогласные”.

Впрочем, есть и скептики. Прежде всего, этот польский журналист Якуб Корейба. Он, видимо, только вернулся из отпуска, потому что ему удалось отпустить подобие бороды. Используя ее, он непорядочность скептически говорить о Китае. Там якобы не так хорошо, как они служили. Karabu быстро заткнули и поставили на место: “а вы там, в Польше, как правило, только могут общаться”. Плохо тебя спаивает своих граждан в квартирах.

Во-вторых, кто пытался сделать оппозиционный телеканал приспособленцем Андрей Никулин. Он пытался столкнуть Троцкий считал, что в такой сложной эпидемиологической ситуации, было бы неплохо, чтобы отменить некоторые ограничительные положения, не позволяющие заполнить русская аптека высокого качества западные лекарства. Он заглушал громкие непонятные крики, среди которых, однако, можно было различить фразу из Затулин: “это то, что лекарства нам не хватает?” Они говорят, что вы не профессионалы и не знают, что необходимые лекарства, что не нужно, а у нас, как в Китае, все ответственные органы.

Здесь небольшое отступление. В этой теме я буду вынужден критиковать и коллеги, которые тоже хотят связать в области смежных телепропаганды.

Физические упражнения важны – спору нет – но не все так просто, как, например, автор статьи “Как в “Время покажет” китайский вирус обсуждался”. Там автор тоже столкнулся с вышеупомянутой Кораби и Никулин, обсуждаем вирус, но в другой передаче, чем мне, “Время покажет”. Это предполагает, что коренные народы телевизора переходят от одной программе с такими же речами и получать те же плюшки от официоза. И жаловались, что они некомпетентны, чтобы обсудить вирус.

Это правда, из-за настоящий вирус, мало что понимаю. Но дело в том, что это не частности, как правило, основной из российских ток-шоу, а в крупных – либеральный и тоталитарный взгляд на процессы.

И вопрос как бы скептически мы не были Koreiba и Никулин, ведь они являются представителями родной нам либеральная точка зрения, и их роль в ТВ – как-то обозначить этот взгляд, но и постоянно избивали. И надо отдать им должное, во время избиения, они иногда умудряются сделать идеологическую диверсию, как Никулин с глухой фразу об ослаблении ограничительных правил. Что касается официоза, он, где только можно навязать тоталитарный подход в решениях Правительства. Как и все припой в своих квартирах. Но почему тоталитаризм так влюбиться в современный российский политический класс и общественность-загадка.

***

Знамя нападения на Польшу была подхвачена militarischen канала “Звезда” в программе “Код доступа”. Вообще, интересно, что многие каналы у нас выступить единым фронтом, как если бы они транслируются из одного мозга. Здесь, конечно, повторил все плохое, что мы знаем о Польше и что вы, наверное, уже устали читать. Но есть действительно золотые луидоры на бочку коричневого вещества.

Вот один из таких великолепных Луи. Размышляя о разделе Польши, ведущий Павел Веденяпин признал: Да, в 1939 году, мы действительно пересекли границу и вошли в Польшу. (Па-па-па-пам!) Но это можно считать агрессией? И ответил решительно: Нет, нет пути. В любом случае!

Что-то, что двигалось с оружием в руках пограничного договора с нацистской Германией, снятые в период с 21 тыс. польских офицеров в Катынском лесу, не может считаться агрессией.

Почему? (Мы удивлены, потому что перестал понимать логику.)

И привел три аргумента.

Первый: польские газеты писали, что это агрессия. Представьте, что Польша была поделена на две части. Один под щитами, и там почему-то написал, что Советский Союз совершил агрессию. А другая половина при Гитлере, и там тоже писали, что Гитлер и Сталин были агрессорами. Убедительно хорошо.

Второй аргумент: потому что это было “военной необходимостью”. Ниже критики этого аргумента. Вряд ли нужно спорить.

И, наконец, третий аргумент: мы вернули ее.

В то же время я хочу дальше жить. Откуда взялась эта идея “своего” и “не его”. Тот факт, что красные большевики ничего своего не было. На один квадратный метр. В какой-то степени “своим” было в Российской империи, которую большевики называли “тюрьмой народов”. Но большевики разрушили империю, и она съела его, как паразиты, изнутри, а царь и его семья тайно прибивали, в результате чего сваливает все захваченные территории Империи. В частности, Польша в границах 1772 года. Очевидно, нет ничего удивительного или ненормального в том, что тогда все эти штуки нужны, чтобы воссоединиться с самим собой и как-то строить отношения друг с другом. Иногда даже противоречивым образом.

Как для красных, большевиков, они naitives крови, затем отвоевал Украины, повторно захватили Социал-демократической Грузии, и дважды пытались взять Варшаву в 1918 и в 1920-е гг., оба раза неудачно. Однако, поляки получили негативный опыт и вряд ли с энтузиазмом и уверенностью посмотрел на “военную необходимость” Красной Армии, где и пройти через территорию Польши, воспринимая ее как-то иначе, чем агрессия.

Кстати, потому, что руководители Варшавского восстания в 1944 году, также не горели желанием получить помощь от Советской Армии, и она не особо стремится оказать то, учитывая (это заметили и Веденяпин), что бунт был не против Гитлера, а против… Красной Армии.

Так что это можно считать агрессией, раздел Польши в 1939 году? Сегодня Россия может, конечно, верить, что она хочет. (Опять же, неясно: стоит ли спустившийся из бандитов-большевиков?) Но для остального мира, в этом разделе-это, конечно, агрессия. Который, наверное, никто бы и не вспомнил с такой степенью стервозности, если бы мы не вернулись к своим историческим прошлым, требуя почестей и безграничную благодарность.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*