Главная / Культура / Цымбалюк-Романовская раскрыла семейный секрет Джигарханяна

Цымбалюк-Романовская раскрыла семейный секрет Джигарханяна

3 октября был день рождения одного из самых известных советских и российских режиссеров и актеров, Армен Борисович Джигарханян. Великие художники — 84. Последние два года были особенно сложными в освоении. Тяжелый развод с молодой женой-пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, раздел имущества, происки врагов, болезнь, угрызения совести из-за смерти моей единственной дочери. После всех перипетий Армен Борисович сузила круг своих друзей до минимума.

Фото: Наталия Губернаторова

“МК” связался с экс-женой Армена Борисовича — Виталина Цымбалюк-Романовская. Как ни странно, даже после громкого развода в осени 2017 года, бывшая музой мастера с теплотой вспоминает о Великой бывшим мужем и даже планирует спеть песню.

— Виталина, как ты делаешь?

— Ну, спасибо.

— Поздравляем Армена Борисовича с Днем рождения?

— У меня нет доступа к нему. Если бы она была, мы бы были вместе.

— Не забывай о своем разводе. Громкие расставания 2017 года.

— Громкие. Потому что бессмысленно.

— Вы знаете, как он чувствует себя?

— К сожалению, он был хуже. И я жил, чтобы быть хорошо. Он был слабоумия.

— Вы знаете, что Армена Борисовича Татьяна Власова (вторая жена Джигарханяна. — Прим. Ред.) вместе сейчас? Его пасынок Степан сообщил об этом журналистам.

Кто-то рядом с ним посадят в тюрьму, так он и живет, к сожалению. Даже если так, Бог с ними. Принес их, чтобы заработать деньги. Она в Америке уже 20 лет на содержании жила, и Степан игрока. И не его сын.

Армен Борисович заявления лично совсем так… он сейчас недееспособен. Они это скрывают. Каждый может сказать это о других, если информацию не опровергнут. Я с ним уже 16 лет и никогда не говорил ему.

— Это выглядит довольно странно… и, к сожалению, не вполне правдоподобно.

Да. Но это, к сожалению, правда.

— Вы Мисс Армен Борисович?

— Да, мы были счастливы, и это правда. Сегодня это не так. Я думаю, что мы будем больше слышать. Он перенес два инсульта и, возможно, третий, но они это скрывают.

Как твоя музыкальная карьера?

— Я уверен, что он будет посвящать песни! Скоро буду писать. Думаю, не сегодня, но это будет в следующем году или раньше. У меня уже есть проект, и я обязательно сделаю это! Я поеду в Киев, чтобы записать песню, скорее всего.

Мы связались друг Джигарханян, продюсер и кинокритик Марк Григорьевич Рудинштейн, чтобы проверить слова Виталина.

— Армен Борисович чувствует себя хорошо! Почему он не отвечает на телефон? Да потому, что все хорошо! Недавно присутствовал на мероприятии. Да, он сейчас с Татьяной.

— А вы сами, Виталини помирились?

— Да вы, что смеетесь? С этой прости… Господи! Все не хочу больше говорить…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*