Главная / Общество / Томскую пенсионерку увезли с пикета в психбольницу

Томскую пенсионерку увезли с пикета в психбольницу

Несколько лет Томская пенсионерка Римма Cruzi и ее муж бывший депутат продал трактор с перебитыми номерами. В конце концов, нельзя не использовать или продать, а полиция отказалась расследовать дело. Пенсионерка стояла в пикете возле местного Следственного комитета, и в конце концов оказался в психушке.

Как рассказал изданию “подъем” муж пенсионерки, Майкл Крюс, его жена пошла к зданию следственного управления Следственного комитета по Томской области, и стоял с плакатом возле окна. Но персонал просто смотрели в окно и смеялись. Тогда от отчаяния она подожгла плакат.

“Ветер подул на нее, она обожгла лицо и шею. Все стояли и смеялись. Жена пыталась войти в здание, но дверь была закрыта, сказал, “Убирайся отсюда”. Никто не сгорела женщина не помочь”, – говорит Михаил Cruzi. Но на следующий день раздался телефонный звонок из приемной начальника полиции, сказал, что жертва ждет на приеме. Cruzi, когда Римма вышла из двери, и вдруг увидел машину скорой помощи и два автомобиля, из которых вышли около 10 сотрудников милиции. “Без разговоров мы запихнули в скорую. Сказали, никаких вопросов не задавать”, – жалуются пострадавшие.

Вместо этого МВД или Следственного комитета привел их в психиатрическую больницу, где его спросили, почему пенсионер поджег плакат. Римма Крюс ответила, что она все, что происходит, уже сдали нервы – ведь история трактора значительно тянется с 2013 года, и с тех пор “никто на прием, чтобы пройти. Все дают издевательские ответы. Дело просто закрыли”.

Теперь глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил главе Следственного управления по Томской области немедленно докладывать ему обо всех обстоятельствах инцидента в Министерстве обороны в Томск со всей предыстории.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*