Главная / Культура / Тимати пригрозили удалить YouTube-канал после скандала с Гуфом

Тимати пригрозили удалить YouTube-канал после скандала с Гуфом

Эта певица и по совместительству владелец собственного хип-хоп лейбл подобное притягивает скандалы. Вспомнить хотя бы историю с Филиппом Киркоровым. Она, однако, выглядит на фоне нынешних событий, невинное, почти идиллическая зарисовка. В последнее время, тучи сгущались вокруг художника гораздо больше на кону – деньги и репутация. Еще один провал был его новый клип “Москва”, который он создал вместе с телом. Для просмотра видео в интернете невозможно, но шторм продолжается.

фото: Лилия Sharlovskoe

Работы Тимофея Алексей Долматов (настоящее имя Гуфа – прим.Ред.) посвятила родному городу. Моя любовь к нему выражается в более яркой и конкретной форме: “это суровый город – своя шкала контрастов: купеческая Мекка, государство в государстве. Те же города, которые не проводят гей-парады, города, излишки которого является дворах. Черепицы сыплются с неба – тебе нравятся эти штрафы – но чтобы избавиться от них. Пятая коренная москвичка поколения, не хожу на митинги и не игра года. Помню этот город 15 лет назад. Ответ – он является сейчас мировым стандартом. Ходьбы от Арбата и площади Гагарина: там появится бургер для здоровья Собянин”. Пользователи сети текст не вызвал ничего, кроме возмущения и гнева. В то время как современные поп-звезды измеряется числом положительных маркеров в сети, этот ролик получил почти полтора миллиона допускается антипатии, и их число растет с каждой минутой. Как поставить 90 тысяч человек.

В ответ на происходящее, рэпер сообщил на своей странице в instagram (пунктуация автора и все ошибки сохранены – прим.- прим. ред.): “Шум вышли более чем. Вышел на рекорд. Только этого не было. Чтобы выразить свое личное мнение в достаточно острой форме, но в моем стиле. Чтобы позлить так много людей, это надо постараться. Но не таким образом. Я понимаю, что резонансное мнение часто воспринимается через призму негатива, не как любое популярное решение. Здесь обанкротились. Я люблю свой город, и он теперь для меня в лучшей форме за все 36 лет моей жизни, за что я безмерно благодарна тем, кто реализовал его – мое уважение !! Продолжать цепляться к людям без причины не хочу, и без меня проблем достаточно. Мне не нужно это дерьмо, поэтому, дорогие друзья: удалить это видео, что бы не продолжать эту волну негатива. Цели обидеть не было”.

Зрители раскрутили еще больше. “Не снимайте видео! Поставил первый рекорд на антипатии в мире!” – они написали. “Положить dislik – мой гражданский долг”, – поддержал сообщество пользователей. Еще одна ироничная причитать: “только тогда, к сожалению, так это квадрокоптер”. Последовало следующее предложение: “тогда не растекается и переключиться на его предыдущие клипы. Пусть правый канал снимает”. Потом неприязнь начали приобретать и другие видео исполнителя.

В нынешней ситуации Гуф не молчать и оставаться в стороне и поддержать Тимофея. Он заявил, что его подставили, и в клипе не заплатил ни копейки, и добавил: “Наверное, я теперь понимаю, потому что, похоже, я вынужден читать о Собянине. Никогда не так. Всю жизнь я читал о Москве, я читал и буду читать про Москву. Теперь, наверное, без Тимофея. Есть такая фигня, что укусил меня снова поюзать. Я живу своей жизнью. Иногда это не жизнь, которую вы любите, но на этот раз я действительно извиняюсь перед тобой и очень горжусь молодежью, которая у нас есть. Она разбирается в политике и ищет какого-то светлого будущего”.

Возможно, Гуф решил поменять на лету. Хотя, если проследить историю взаимоотношений Тимоти с другими художниками, предполагая, что Долматов был создан, можно (конечно, только в финансовом смысле: вряд ли он был вынужден читать текст под дулом пулемета – в этом отношении он должен был понимать, на что подписывается). Что касается Тимати, то он всегда позиционировала свой бренд как “семья”, но появляются все больше и больше сомневаюсь во многих по этому поводу. Не так давно сбежал Егор Крид сказал, что он больше не хочет иметь никаких дальнейших отношений с командой рэпер. Его релиз, он сказал, что клип “сердцеед”, намеренно выполнена в стиле, совершенно противоположный формат этикетки. Через некоторое время он ушел, а другой художник – я одна. Он пытался идти тихо, но в конце концов подала в суд на Тимати. Последний отказался покинуть “друг” из его песни, и даже псевдоним. Потери Леван Горозия оценил в 350 млн рублей. В общем, Тимоти отчаянно продолжает сжигать мосты теперь и со своими болельщиками (наверное, уже бывший).

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*