Главная / Культура / Тилль Линдеманн «изменил» Rammstein с Петером Тэгтгреном

Тилль Линдеманн «изменил» Rammstein с Петером Тэгтгреном

В 2015 году, поклонники тяжелой экспериментальной музыки я слышал новый проект Lindemann, скромно названный своим именем лидера знаменитой группы Rammstein с Тилль Линдеманн. Он создал его в сочетании с шведский мульти-инструменталист и композитор, лидер дэт-метал лицемерие команды и создатель индастриал-метал группы Pain Петер Тагтгрен.

фото: facebook.com

Затем, прежде чем в Сети появились первые треки, художники решили заинтересовать потенциальных слушателей эксцентричный плакат. На странице проекта они разместили изображение, на котором музыканты были изображены в виде странная пара молодоженов. Пока в строгом костюме, стоит посреди мрачного леса со шприцем в руке, Питер — свадебное платье, с телом оленя вместо нижней части тела. Дебютный альбом дуэта под названием “навыки в таблетках”. Ему предшествовали два сингла – “прославляю аборт” и “рыба”. В 2018 году вышло 4 сингла, а теперь записали и второй полноформатный альбом “Ф & М”. Это аббревиатура от немецкого слова “Манн УНД фрау” (“мужчина и женщина”). В его состав вошли композиции, написанные специально для спектакля “Гензель и Гретель” с Линдеманн в одной из ролей. Его премьера состоялась в апреле 2018 года в Берлине. Позже, в декабре 2018 года, группа выпустила песню “математик”, записи которого также принимали участие немецкий рэпер Haftbefehl, а чуть позже и клип на нее. Не так давно, еще на видео был показан – “СТЭ Ауф”, где кадры из ставил спектакли в шубы в гротескной обстановке в сочетании с их боев в красной комнате в сумасшедшем доме и фрагменты, а если вырезать из фильма про татаро-монгольское нашествие. Не так давно Питер Тагтгрен приехал в Москву с фарисейством. Пользуясь случаем, “МК” спросил у художника несколько вопросов о сотрудничестве с руководящим Раммштайн.

Ты помнишь, как вы встречались до?

Да. Это было много лет назад, в 2000 году, в Швеции. Пока были вместе с Кристиан Лоренц, клавишник Раммштайн. Потом я помог им бороться с байкерами, и тогда эта история быстро распространилась по всему интернету.

Когда у вас есть идея совместного проекта?

Почти с самого начала. Мы очень быстро нашли общий язык, общие точки соприкосновения, поэтому идея проекта лежала на поверхности, но так как нас все время очень насыщенный график, найти время, чтобы осуществить задуманное, оказалось не так просто. Мы начали работать над этой историей в 2013 году…. Тогда, насколько я помню, Раммштайн был небольшой творческий перерыв и мы воспользовались моментом.

У вас есть любые споры, nedoponimanija в процессе?

Практически нет. Мы быстро создать музыку вместе. Мы оба точно знаем, чего они хотят, в каком направлении мы заинтересованы в продвижении этого проекта. Самое главное, чтобы наслаждаться тем, что вы делаете. Если есть энергия, смелость, любые эксперименты будут бессмысленны. Нас иногда спрашивают, не тяжело ли двум лидерам ужиться в одной команде. На самом деле мы живем в гармонии (смеется). Иногда мнения о том, как делать ту или иную песню, можно немного разогнать, но в этом случае мы просто стараемся сделать два варианта уже выбрать то, что звучит лучше.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*