Главная / Культура / Теперь ясно, чего больше всего боятся наши “звезды”

Теперь ясно, чего больше всего боятся наши “звезды”

Потому что они делают вид, улыбаемся и машем, как в Китае собак на панели дешевого такси-это просто не подвергается

Приговор из лидеров отечественного шоу-бизнеса сделала в своем блоге писательница Лена Миро:

“В России – это очень скучно Челеби. Читал их интервью или сообщения на Instagram – зевать от скуки: долдонят, как под копирку, те же устаревшие истины, выглядят и звучат с максимальной palisano.

И любви-сказка, и в карьере добиться только упорным трудом, а не прогибы. В общем, наши Селеби-это хорошие, порядочные люди, которые … хорошо. Доказано Instagram.

Конечно, все это-дешевый спектакль: и в семьях, большинство из них полное говно, и мудаков в головах — целлюлита 3 степени.

Однако наши Селеби будет мокрый и молчит. Они боятся быть настоящими.

Вот Мадонна быть реально боится, не боится этого и Селин Дион, например. Как вы думаете? Может потому, что у них есть талант? Пусть не петь. Пусть что-то другое, как Мадонна, которая, кстати, не могу петь. Но талант у нее есть.

Наш Селеби — случайных людей в мире шоу-бизнеса. В России и показывают, что, как такового, нет: никто не умеет делать. Любитель и бизнес на это кто-то делает, но не показывают.

Наш Селеби-обычные мошенники. Они не говорят, думают и ведут себя неестественно. Повторяют друг за другом одни и те же заезженные мысли, рассказывать одно и то же биография, создать картину того же красивой жизни.

За 51-летняя Памела Андерсон сменил 33-летний парень. Так она взяла его и открыто говорил миру, что она была ранена. Да, это больно. Случается.

Последние два года моя жизнь была одним большим обманом. Раньше он шутил про своих товарищей-игроков, которые были в их квартире подруги рядом с домом, где они жили со своими женами. Он назвал этих людей монстров. Но он сделал еще хуже. Он лгал всем. Как можно манипулировать сердцах двух женщин одновременно? Я уверен, что в этот раз он был другим. Он настоящий монстр. Как я могу помогать другим людям, но не был достаточно мудр, чтобы помочь себе? – написала в Instagram Памела.

Наши куры до последнего пиления в социальных сетях фотографии счастливой семейной жизни, а затем тайно бежал на развод.

Ты возьми и скажи ей, что ты чувствуешь. Найти в себе мужество, чтобы быть несчастным или выглядеть как Памела, признать себя дураком. Это интересно! Это жизнь! Реально. Такие, как он.

Увы, наш как они не могут быть. И если они пытаются, то получается Бузова: лучше было бы притворяться.

И почему? Да, потому что, как я сказал выше, наши Селеби – заурядные мошенники. И чего боится любой проходимец? Это верно: откровения.

Поэтому делать вид, что улыбаемся и машем, как в Китае собак на панели дешевого такси. Просто не выставлены…”

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*