Главная / Общество / Телевизор “закрыл” границу Украины и Белоруссии

Телевизор “закрыл” границу Украины и Белоруссии

По пути, ведущие объявили, что эпоха “уголовного Порошенко”, но эпоха “Пиночета Зеленский”.

Сергей Митрофанов

Честно говоря, обидно за Петра Алексеевича Порошенко. После того, как Петр Порошенко много правильных предложил и реально обеспечивают нормальную сменяемость власти в Украине, и других таких примеров я еще как-то не видел на постсоветском пространстве. А в чем его “преступление”, никто толком еще не объяснил.

Что касается Зеленского, то это действительно проблемы, и даже тогда мы сможем сравнить эти проблемы с нашим телевизором. Так как телевизор я тоже не понимаю, как новый президент Украины намерен урегулировать ситуацию на Донбассе. Но это наша логика начинают расходиться. Я, например, в Центре независимой от Москвы проевропейской Украине, и телевидение с российским президентом заявил, что “русские и украинцы-это один народ”. Но если “один народ”, и это означает, что “один пользователь”? Ихде, предполагается, что она должна сидеть? В Кремле или на Лубянке? А что – и судебная система тогда? То есть та, которая дает условия Сталина за слова и за видео в Ютубе?

Не знаю, не понимаю… я хоть и украинцы не братья, и по большому счету меня не волнует, что они делают, это их внутренние дела, однако, не очень хочется этого, даже для небратьев, просто не увеличить количество путаницы в мире. Однако телевизор найдет повод быть равнодушным. Соловьев начинает юлить, притворяться, Зеленский Аки некоторые насекомые. Общие богомола, если быть точным, Богомол священный, – у меня есть соответствующая картинка. Причина телевизор принимает верные или почти верные союзник России, Лукашенко отец.

Так, за отличную информацию от радости телевизор, Лукашенко неожиданно объявил о полном закрытии границ с Украиной, “намертво”. То есть (никогда не было) объявил блокаду Украины, потому что нет в Беларуси якобы наводнен оружием.

Если верить ТВ, просто Ниагара оружия бросились в Беларусь, и там образовались Чикаго тридцатых годов прошлого века. Стрельба, боевики выбраться из торт, Лицо со шрамом – это как жизнь современной Беларуси. Сердитый крик промоутер Женя Попова: “Вы наконец-то можете сделать? Вы-это террористическое государство!” Юрий Кот (движение русских к украинцам “Парус”) почти без кулаков нападения на украинский лидер с гордостью Белова: “Закрой свой рот! А кто Захарченко был убит? Кто убил Моторолу?!” Действительно, кто убил мирного Моторолы? Кто убил мирных Захарченко?

Белов: “Война”.

Вот сценарий: “переполох в студии. Крики. Крики. Руки тянутся к горлу. Звон разбитой посуды. Аплодисменты из толпы. Включает Батлер из “кушать подано””.

Что касается озвученных и проиллюстрированных вопросов блокады Украины Беларусь, мы должны заметить, что снова пришло в наши сторонники “documania”. Никакой блокады, как выяснилось, не было никакой работы визы, самолеты летают. Только доказательств “поставок оружия” из Украины в Беларусь, когда он был просто… заявление белорусского президента.

И если Лукашенко заявил, что Украина в Беларусь одинаковое количество зомби и белорусам придется запастись холодным оружием, Евгений Попов, тоже бы кричал: “что ты делаешь? Зомби наносят по нам?”

Однако, известно, что оружие где-то, белорусские пограничники несколько орудий, не более того, и некоторые виды оружия были отправлены в Украину, а не наоборот. А с другой стороны, где поток оружия в “непризнанных республик” в большом количестве – до сих пор непонятно. Здесь, чтобы узнать! Не на грядках собирают, а военные заводы там, я думаю, еще не обнаружен.

***

Впрочем, не только Украина унаследовала в течение недели, и уехал в Польшу. И telefonistki значительно помог наш друг Дональд Трамп, которому я в последнее время относятся даже с некоторой нежностью. История существует. Польша пригласила козырем, чтобы принять участие в мероприятиях, посвященных началу Второй мировой войны, а Россия, она не пригласили по понятным причинам. Из-за Пакта Молотова-Риббентропа в СССР и не очень приятно принять участие в этом втором мире. Трамп, однако, тоже то ли в лом было ехать в Польшу, или без Путина, очень не хочется, будь это действительно беспокоит надвинется на Америку ураган “Дориан”. Но он послал вице-президента Майкла Пенса.

Было бы очень неплохо, если бы Трамп во дворе не осень репортер Вокс. Журналюги не нашли ничего лучше, чем спросить старый козырь, что он хочет пожелать Польша, и оказалось (как она подана в том числе и наше ТВ), что Трамп поздравил Польшу с началом Второй мировой войны. УПСС! Но в интерпретации нашего ТВ и я смотрел, как Польша, как и Украина, настолько ничтожны, чтобы превзойти объект, тот же Богомол религии, что он просто не знает, где находится объект, и забыл, что этот объект имеет к нему никакого отношения.

Хотя, собственно, это нужно учитывать манеру общения козыря. Трамп везде и все прикрепить эпитет “великий” – “большой”. Он и в Польше, и на мероприятии, и визит великого ручки, и если он с чем-то поздравил Польшу, кажется, только потому, что она Польша, берет копейки и я выбрал правильную сторону в Великой войне и Великой противостояния политических систем. Так во всяком случае хотелось бы думать. Но для российского телевидения этот эпизод оставил наглядной иллюстрацией презрение нового хозяина Белого дома для выходцев из бывших советских сателлитов.

И, как ни странно, но эта тема не исчерпана, и один в один повторяют про Болгарию, что также не выразил достаточного уважения к casaserena прошлому России. Конечно, по телевизору сразу вспомнилась Болгария, что был в союзниках Второй мировой войны фашистской Германии и было бы лучше помолчать. Хотя Болгария уже забыл про это, почти побывал в “шестнадцатой республикой”, и разделил народ и правящая элита.

Это правящая элита была союзником Германии, а народ – партизаны – так считают в Болгарии – как в советское время шел сериал “на каждом километре”, и он смотрел каждый советский человек.

Для обсуждения этого конфликта под названием Борис Надеждин, который представлял Либеральную партию, а теперь, когда либералы вымерли, известен один. Почему он идет к телевизору не очень понятно. В общем, Надеждин, и так здорово, и эдак, и сладости таблетки “комплекс малых народов”, но, помня о своем либеральном прошлом, но смело напомнил собравшимся около пятидесяти лет советского господства в Болгарии, что маловероятно, он сказал, должны быть современные болгары, конечно, не в отношении сотрудничества с нацистской Германией, положительно.

Как вы уже догадались, там обычно: “переполох в студии. Крики. Крики. Руки тянутся к горлу. Звон разбитой посуды. Аплодисменты из толпы. И входит дворецкий с “ужин””.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*