Главная / Общество / Телевизор “взорвал” в эфире и террориста аль Багдади, и ведущего Попова

Телевизор “взорвал” в эфире и террориста аль Багдади, и ведущего Попова

И в то же время celebrationist отметить торжество козырь и даже сравнивают его с Ельциным

В одной из предыдущих статей, я оценил “60 минут” за либерализм, потому что в линейке программ информационно-пропагандистской деятельности Skobeeva и священников начал казаться нам даже немного более остроумные и немного более демократичной по сравнению со своими же коллегами по отрасли.

Сергей Митрофанов

И это было достигнуто тем, что Попов и Kabaevoy воздух часто были достойные соперники, и они сражались с ними вполне обычными способами. Т. е., если что, то ведущий просто поднял их визгливые голоса, так что те, кто перестали быть слышны совсем, но не били, выгоняли из студии, и тем более не измазан дерьмом (образно говоря).

Тем не менее, мы должны понимать, что наши похвалы не всегда воспринимается как похвала в конкурентной рекламной среде в условиях снижения финансирования. И, видимо, это было время, когда он имел преданность возвышенного и жесткость проявлять. Так же, как в программе Соловьева или как имеющие почетный член Зиновьевского клуба Дмитрий Куликов. Жесткость у такой спокойный, ulicetea и довольно перегородочные украинский эксперт с хорошим дипломатическое образование как Вадим Трюхан.

Была же тема батальона “Азов”, который телевизор, как правило, достаточно крутой фашистских банд, хотя, по мнению Украины, он официально является частью Вооруженных Сил Украины и подотчетным персоналом, и “с Украиной у нас войны нет”. Трудно сказать, почему Попов взял вдруг Джек ставки, но Трюхан осталось никаких шансов защищать патриотическую позицию. Вдруг, он получает “свидетельство” о том, что ответчики (надо сказать, вполне живым и здоровым в кадре) “азовцев”, как настоящие фашисты, якобы пытают током и они загоняли иголки под ногти. И так как это было несколько лет назад, но с тех пор не опровергнуто, поэтому так. Что мог ответить Трюхан? Только чтобы выразить некоторые сомнения и предположить, что пытки с иглами – это новость, но вот насчет “распятого мальчика”.

Skobeeva (быстро): “про распятого мальчика это не мы. Это другой канал”. Попов (сурово): “вы обвиняете меня в коррупции, я подкупил свидетелей за сто гривен?”

Конечно, обвинять Попова в коррупции чисто по этому эпизоду, Трюхан было никаких оснований. Это проигрышная позиция. Кто знает, священников, подкупались свидетели или подкуплены, не доказуемо. Хотя он уверен, что Попов и Skobeeva получают огромные зарплаты пять дней в неделю, чтобы объяснить, что война России с Украиной есть, Белецкий злодей, а Крым сам уплыл навсегда в родную гавань, и об этом говорят, закрыт на большой амбарный замок, а ключ бросают в Марианской впадине. Любой Трюхан возражений искал более грозные крики и фигой в лицо, и вы можете выяснить, что будет в последний день присутствия Трюхан на российском телевидении. Позже этот эпизод в YouTube была озвучена фраза: “священники взорвался!!! Украинский эксперт пересек линию!”. В конце концов, каждая программа должна выслать хотя бы один украинский эксперт.

Пересекая все границы, Трюхан сделать в тот же день уехал домой. В своем Facebook он написал: “Несмотря на туман, который неделю атаки Киеве, я дома!!!Наверное, никогда еще не было такого радостного ощущения эйфории. Все и чисто. Сбежал из этого дурдома, который обратился в программу “60 минут””.

***

Но не один из священников взорвался в воздухе. Взорвался в воздухе, а также и террорист №1 аль-Багдади в полном удовлетворении Дональд Трамп, который нарисовал это в следующих словах: “он умер, он уперся в тупик тоннеля, как он выл, кричал и плакал. Он тащил за тремя маленькими детьми. Взял своих детей на верную смерть. Он бросился к концу тоннеля, и там он догнал наших собак, тогда он привел в действие “жилет смертника”, подорвав себя и троих детей.”

Я цитирую по “Евроньюс”, но я слышал, что Трамп также заявил, что Багдади умер, как трус, хотя я бы хотел увидеть бы чувствовать себя кому-либо еще в мире чиновники, если бы я гнался за ним с собаками и вместо пояса от Хьюго Босс, его брюки были paraphysical пояс смертника.

Тем не менее, мы Багдади и что у нас козырь? Однако, телевизор встретили новость со сложной смесью чувств, которые присутствовали восхищение, радость, ирония, зависть, и чувство триумфа.

Восхищение – от откровенного восхищения американского лидера, потому что нам явно не хватает ненавистные нотки в наш президент. Ирония – потому что Трамп откровенно нечестно. Завидуйте – и мы не захлопнул, чтобы сказать, что эпохальное грохнул мировой Гидрой. Чувство триумфа, потому что Трамп сейчас не остановится, он явно всех победил на будущих выборах и пошли на второй ряд. Радость – потому что это “наш бродяга”, “наш бродяга”, он еще в Америке показывают, отомстить, как говорится, за нами. Прекраснодушные Сергей Станкевич предложил (исходя из его источников), что убийство Багдади состоялось международное сотрудничество Трампа и российского спецназа.

Как отметил философ Карен Шахназаров, “козырная Ельцина”, хотя он был в свойственной ему подобных, мне кажется, амбивалентность.

***

Сильный информационный повод телевидению передали президенту Украины Зеленский, не попал на фронт (линия гипотетического вывода войск) и там разговаривает на повышенных тонах с националистами, кто не собирается двигаться. Все комментарии на этот странный эпизод, что с российской, что с украинской стороны выстроились в один вопрос: “что это было”?

Ответа нет. До сих пор телевидение придерживается версии, что “вменяемый”, что мы тоже, как и Трамп, он был избран, Зеленского хотят мира (т. е. оставить линию обороны, и обеспечить ДНР, чтобы закончить там против украинской государственности, но он подлые фашисты-националисты в сторону. Ему придется арестовать их (Кургинян: “он должен в них стрелять!”), но Зеленский для этого мачизма не хватает, он даже пытается стать тоталитарным правителем. (Соловьев: “когда она превращается в прекрасную бабочку?”) Лейтмотив, который игнорирует тот факт, что Зеленский и Белецкий, в общем, с одной стороны, и ДНР и России: давайте поможем Зеленский найти себя! Оставшиеся в студии “украинских экспертов”, которые еще не разошлись, медленно и неуверенно поддакивают.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*