Главная / Общество / Телевизор вышел из спячки, почуяв Третью мировую

Телевизор вышел из спячки, почуяв Третью мировую

Выход пропаганда ТВ длительных новогодних праздников оказалось чревато великой смуты, которая подарила миру американского президента Дональда Трампа, ничтоже сумняшеся, убивает иранского офицера, генерал Касим Сулеймани в аэропорту в Ираке.

Сергей Митрофанов

Важно, что существует едва ли сколько бы значимой политической фигурой (за исключением функционеров Республиканской партии, который по должности положено), что, безусловно, поддержит такое одностороннее применение силы в международных отношениях и сказал: “О, хорошо, давайте островах tetepare мы всех поступить так же!”

Хотя, может я не совсем прав в этом утверждении, поскольку бывший заместитель министра иностранных дел России Георгий Кунадзе сказал об этом так: “ни в коем случае не являюсь сторонником президента Трампа, я думаю, что его решение об устранении Сулеймани объективно обоснованными”.

Но это исключение, которое может поддерживать правило. В самом деле, ни демократы, ни бывший посол США в России Макфол, ни весь верхний этаж политической элиты России, в котором два противоборствующих крыла государственнической и либеральной, ни союзников США по НАТО, за исключением Эстонии, не поддержал Трампа в этой акции. И когда он сказал, что бомбят объекты культурного наследия, как он сел.

С другой стороны, во втором этаже российского общества, что радикальные либералы, какой-то, огненно-сторонников Израиля и искренние temporily, хотя критики российского режима, но с целью деглобализации, там не отказали почти никому правам человека распространяется на безвременно ушедшему от нас Сулеймани.

Все очень просто: хороший исламский террорист-это мертвый террорист, включая иранский чиновник, приравняли к террористам. Оказалось, что весь второй этаж Россия готова следовать в фарватере достаточно анонимной американской администрации и люди в масках (спецслужбы тромповский) и утвердить любое, даже достаточно дикие и непредсказуемые последствия решения. По их словам, Третья мировая война будет не из-за того, что жалкая общие, а последствия ниже Апокалипсис Иоанна не достойны нашего внимания. Иран будет стерто, и мы (психического Запад) продолжат действовать так решительно. Муллы должен заткнуться. Трамп, как всегда, всех переиграл!

Тем не менее, трудно отрицать, что одним из негативных последствий “ниже” Откровение “Иоанна” стала гибель украинского самолета с пассажирами из Канады и иранских студентов, представителей интеллигенции, которые учились в западных университетах. С большей степенью вероятности можно утверждать (я сначала предполагал, что это было безответственно, и впоследствии с этой версией согласились и западные лидеры, ссылаясь на их интеллект), что самолет был сбит случайно sreagirovatj зенитные орудия российского производства. Вряд ли иранские радикалы намеренно нанес удар, чтобы убить Западного “иноагентов” и странная месть “рыжий идиот”, но самолет был потерян, конечно, из-за сложившейся напряженной ситуации.

Так что объективно счет погибших, после ликвидации ненавистного Сулеймани был 177:1 плюс повреждения от ракетного нападения Ирана на авиабазу аль-Асад аэродром в провинции Эрбиль в Ираке, которые размещены вооруженные силы Соединенных Штатов и международной коалиции.

Это хорошо? Вряд ли. Даже несмотря на то, что дальнейший конфликт еще не развито. Но хорошо, что ни Иран, ни США не рискнули продолжать, и напряжение после ракетной атаки из Ирана пошло на убыль, что дало повод некоторым аналитикам утверждать, что там был “договорной матч”, закончился, и Третьей мировой не случилось, мы можем остановиться.

Тем не менее, вся эта сложная ситуация требует коннотации от российской пропагандистской машины.

Мы исследовали вопросы:

– был ли прав Трамп, который в одностороннем порядке исключены их враг? (Ответ: неверно.)

– кто победил в геополитике? (Ответ: Россия. Политолог Александр Морозов: “Трамп делает то, что не могу сделать сам Путин: он “prepositionary” Кремль в более безобидный “другие”, чем это было в 2014 году. Еще один удар по Ирану – и весь “Крым-Донбасс” упадет до уровня ниже любого радара мировой политики.”)

– если сбили украинский российский ракетоплан, поставляли оружие в Иран, и будет ли это, если да, вина России? (Ответ: оружие не виноваты. Чтобы продать оружие, и если кто-то убивает нас.)

– стоит ли бояться третьей мировой и том, могут ли США теряет свое лидерство в качестве мирового гегемона? ( Ответ: мировой войны под вопросом, но США теряет лидерство.)

– кто кому показал кузькину мать, США и Иран Иран или США? (Ответ: отвали от Матфея в целом показал Иран.)

Поразительно, что на глазах у всех наблюдателей была почти идентичная картина: подрыв Сулеймани в аэропорту в Багдаде – ответного ракетного удара Ирана – гибель украинского самолета, но говорящие головы удалось сделать диаметрально противоположные выводы.

Очевидно, что задача пропаганды-телевизор – осуждать Америку, но вывести из-под удара “наш бродяга”, а американцы – Михаил (к сожалению, не дали названия, но это не спецификации)… – вывести из-под удара Америки и обвинить в этом козырь.

Майкл: “у нас есть безумный король, он говорит в стиле вашего либерал-демократ”. (Возмущенный возглас Жириновский.)

В общем, линия государственной пропаганды: Америка-плохая защита, их ракеты сосал, пропустил иранских ракет. Иран показал, что он готов ответить, и Трамп встал перед региональной державой. (Бурные аплодисменты в российской студии, все как Иран, муллы, продвижение.) Никогда не было, Америка падает. Держитесь, ребята, Россия, и купить ее оружия (Коротченко). (В это время на большом экране показывают, как Путин проводит учения, и это-то, что все ракеты попали в цель.) Итак, наша сила велика есть. Наши генералы спокойно. Потому что наша армия и правительство работают как часы.

Как ни странно, но благостная картинка о падении Америки и геополитические успехи России на фоне падения Америки, на этот раз немного пьяный Жириновский. Он правильно сказал, что великие русские ракеты, летящие неизвестно куда, и никто не упадет, но плохой ракетных козыря с первого выстрела уничтожил врага Америки и все успокоилось. Так что похороны Америки является преждевременным.

Жириновский тоже просвещаются.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*