Главная / Общество / Телевизор: война Москвы и Киева за унитазы в самом разгаре

Телевизор: война Москвы и Киева за унитазы в самом разгаре

Телевизионные пропагандисты сделали много разных версий недостающего оборудования от украинских кораблей, но один из самых логичных

Сергей Митрофанов

Конечно, мы знали, что триллер возвращение кораблей Украины, захваченных в Керченском проливе, должно было вылиться в столкновение две пропагандистские машины России и Украины, и от наблюдателей, которые не имеют собственного надежная оптика будут обязаны стоять по сторонам только на принципах веры. Так и случилось, вот и все.

Корабли пришли в Россию и прибыл в пункт Б в Украине. Российская сторона утверждает, что он дал полный набор, а Украина – что корабли разграбили по старой российской привычке тащить все, что плохо лежит, в том числе туалетах. Оба утверждения крайне оскорбительно для противоположной стороны и не достаточно проверена. Из первого следует, что самой Украине расстреляли своих туалетов, и сейчас возводит поклеп на “геополитический лидер современности”. Из второго – что демократическая Украина встала на путь евроинтеграции, вынужден иметь дело с нечестным противником, как сомалийские пираты, находятся все пути к туалетам.

Однако телевидение и ФСБ России не просто. У них есть квалифицированный персонал: а) передача судов в морской воде; б) подписать передаточный акт; в) полного внутреннего угла, из которого следует, что шары на месте, по крайней мере, это точно. И Украины подготовило видео, которое она получила в точку В. отверстие в корпусе, все оборудование снято, голова пробита.

Мемы ТВ: “мы расскажем вам о независимости (от США. – С. М.), и рассказать нам о туалетах”, “ты упал обратно вниз туалеты”. Юрий Кот, предполагаемого лидера пророссийского движения в Украине: “вы будете идти вниз в истории с брюками”. (О том, что россияне украли набор украинской трусы в количестве 20 штук.) Общий вывод: “мы имеем целый Крым отжали, а ты нам про какие-кала”.

В общем, есть демонстрируя презрение с аплодисменты для команды в студии. С ханжеский тон, по поводу “фекальных масс” и туалеты в приличном обществе не спорят, когда он просто слушает Моцарта и откинуть облака.

Однако, понятно, что а) видео интерьера лодки без людей, и когда это сделано-неизвестно; б) акт передачи корабля подписан на воде, за пределами этих кораблей, и захватывает, по сути, единственное, что корабли передаются и в какой форме-неизвестно (и что мне делать украинцам не брать или что это за корабли?); С) запасы присутствующего или отсутствующего оборудования.

Прокол и что ранее было заявлено, что на лодках такого типа нет туалетов (как ты мне врешь, а есть только дыра в полу)… а потом показывают в туалет, который он якобы стоял. Кроме того, она спокойно заявила, что отверстия в корабли появились только из-за их Порошенко “из фанеры”. Хотя незадолго до этого пафосно заявил, что корабли “сделано в СССР” с дружбой народов, а в СССР все было очень крепкая, в том числе и дружба народов! Не отрицаю, что в России было снято все военное оборудование. Ну, это святое дело, вы не должны иметь границу с военной техникой идут!

Но почему “Святой”?

До сих пор на голубом глазу утверждали, что война России и Украины, есть только гражданская война в Киеве Донбасс. С неожиданными границу в украинских водах (в прошлом), тоже как бы не все в мире согласны. И от части Донбасса, что и все нет, вези, что хочешь, в том числе танки и “Буки”. Почему же тогда Россия принимает украинских моряков в плену, и даже реквизиции военной техники, а если он используется в войне против России?

Ведь для того, чтобы снять военное снаряжение с военных кораблях – все равно, что снять шинель с Акакия Акакиевича в Санкт-Петербурге где-то в районе раковины. Тот же гоп-стоп.

Заключительный совет от телевизора. Чтобы арестовать и посадить Порошенко – за то, что делали корабли из фанеры и послал их к Керченскому проливу. Арестовывать и сажать в тюрьму украинцев, которые осуществляли прием на корабли для приема кораблей в форме needlecases, но подписали акт. Арестовывать и сажать в тюрьмы украинских моряков, которые проводили возврат из кораблей – потому что по дороге они перепутались и ограбили.

Класс! “Только не надо орать!”

***

В Станице Луганской, между тем, по случаю, открыт отремонтированный мост. Однако, это не только повод для радости и переговоры в “нормандском формате”, но и повод для новой порции упреков. Восхваляя тактико-технические данные моста, Президент Украины Зеленский заметил, что танк на ней не будет работать, и это его самая положительная характеристика. И для обеих сторон вооруженного конфликта. Ведь танк не будет работать ни там, ни там.

“Но это будет скорая помощь?” – не преминул уколоть корреспондент ТВ может быть типа сложности. Хотя картина показывает, что скорая помощь, если он не на танке, работает нормально (2, шириной 5 метров) и никаких проблем не предвидится. Со своей стороны, Зеленский не понравилось, что мост украшен флагами ЛНР, которая в состоянии Украины не предусмотрено.

Другая история.

В то время как улучшение жизни в ЛНР, она резко обострилась в Пензе. Там, как вы знаете, машина с людьми резко ушел под асфальт в аду с кипящей водой. Люди погибли, и можно только надеяться, что мгновенно. Между тем, создается впечатление, что общество на чудовищность факта их смерти в мирный город отреагировал довольно спокойно. Мы никогда не узнаем, кто умер, куда я иду и чем я думала в последний момент. Никто не предложил траура. Типа, погиб и умер, все внимание на виновных. В то время как в нормальном капиталистическом обществе, как мы использовали, чтобы нарисовать, Марк Твен, репортеры просто не отстает от событий.

В телевизоре, между тем, дискуссия развивалась таким образом, что ищет, кто виноват и кому сидеть. Сначала власти предложили поставить человека, который устроил парковка через кювет. Хотя кто мог знать, что там асфальт, который не выдерживает автомобилей? И отопление не объявляли.

Другие предлагали посадить мэра или коммунальные услуги, которые клали асфальт в тонком слое. Ponirovsky официоз Никулин говорит либеральные речи, о том, что виновата система, и без свободы слова, партий, собраний и конкуренции в России будет всегда – мусор и откаты, но Skobeeva это время довольно ловко парировал: Мы предлагаем вам сейчас кого-то посадить, а не в далеком будущем, здесь!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*