Главная / Общество / Телевизор РФ предупреждает: на проспект Сахарова выходят только геи и украинцы

Телевизор РФ предупреждает: на проспект Сахарова выходят только геи и украинцы

Черт возьми, что происходит в общественном сознании, так или иначе отражается нашем ТВ. И он рискует перегреть или нервных окончаний, или пробка.

Сергей Митрофанов

Поэтому, когда вдруг все погасло и на экране ТВ был сначала черный экран, потом синий экран, а затем зловещее предупреждение о шторме, который никто не может появляться в таком виде не видел, люди, особенно уже не боялся. “Пусть будет ужасный конец, чем вечный ужас”. И начал задумываться о том, что будет дальше.

Переворот? ГКЧП? “Лебединое озеро”?

Хотя уже ГКЧП-2. Ну, будет ГКЧП в четвертой степени. Или кампания запугивания до 10 августа. Все эти версии возникли во многих умах, и довольно смело, что отражено в ток-шоу. Хотя ток-шоу и говорит, что его слово в этой дискуссии.

Возможно, это фактически была начата только для того, чтобы развеять ненужные подозрения. Заключительная мысль: это была проверка системы оповещения. Тест, который половина страны была доведена до Динь, нормально… а что нового в этой бета-версии, остается неясным. Чтобы сделать синий экран?

Но хуже всего, обещанный шторм так и не состоялась. Поэтому, много сделал претензии: вы даете нам грозу обещали, так что удалите его и положьте. От оригинала, можно отметить опасения, что США использовали климатическое оружие. Главный ньюсмейкер – депутат Журавлев. Хотя ему следовало бы спросить: не у нас есть климатическое оружие, чтобы дать отпор?

Да, Сергей Марков, он сказал, что как только я слышал о шторме, поэтому мы собрались и вышли. Его можно понять, адвокат не ест собственную пропаганду.

Однако вопрос о диверсии климата вновь всплыли 10 августа, когда москвичи начали собираться на митинг протеста. Это было мерзко, дул ветер, шел дождь. У-уууууу. Я своими ушами слышал, как люди говорили друг другу, что они специально угрожал нам, чтобы мы пришли, и тогда, вероятно, оказавшихся здесь в облаках. “Эти ублюдки способны на все”. Я почему-то думал, что это означает не американцы.

***

Российское телевидение до сих пор с обеих ног в Украине и вижу, что она поможет. Это в дополнение к тому, что у вас уже есть. Эта неделя была про газ. Тот факт, что Коломойский сказал волшебную фразу: “Ну… ваш газ!” Как это не обсуждать на ток-шоу?

Линия ТВ была такая. Мы предлагаем газ на 25% дешевле, чем это сделает или сделал бы европейцы наоборот. Потому что мы заботимся о простом украинском народе. Украинские олигархи и украинский народ наплевать – у них такая античеловеческая сущность. Их не волнует, что где-то плачут дети, чем платить их родителей на получение жилья. Поэтому они будут покупать более дорогой газ из абы кого, и не из России, и из-за этого они увеличат прибыль (?).

Конечно, зритель может испытать когнитивный диссонанс, потому что в параллельных программах утверждается, что мы должны отрезать Украину от поставок нефти и газа в отместку за фашизм и что с этой целью построен “Северный поток-2”, который подлые западные империалисты пытаются обернуть. Что Украина приползет на коленях, чтобы продлить контракт на транзит. И тогда получается, что “ну… ваш газ!” Какое удовольствие потом отрезать?

Такое впечатление, что идеальным сценарием было бы.

Украина. – Ну, черт с тобой. Позвольте мне сделать ваш газ.

И потом…

Россия. – А мы не хотим. Накося выкуси!

Однако, я начал задаваться вопросом, что специалист в этой теме с Украины часто исследователь, Янина Соколовская, почти всю неделю. Как это ни парадоксально, ухоженный, тихий, но есть в нем что-то подозрительное. Во-первых, любовью к ее российскому телевидению. Во-вторых, биография. Работа В однако “Известия”, до 2014 года, передает РИА “Новости” в Бюро “Коммерсантъ”, то есть высокой степени интеграции в российских интересов. Однако, ее комментарии точны и остры, и обычно, когда она начинает говорить, параллельно включается глушилка-Кабаева-с указанием, конечно, в пользу Соколов.

Соколовский доходчиво на пальцах объясняет. Вы продавцов. Мы являемся покупателей. Сделка есть договор с согласия сторон. Ну, а если у вас газ дешевле, но мы не хотим этого. Хорошо, что если произойдет обратное, и мы будем покупать больше, имеют право, свободный рынок. И вообще, без Донбасса, у нас будет достаточно газа. Не-приятно.

Пошли на конкретные вопросы: Что будет, если в трубе давление падает? Ну а кто тогда знает??? (Аплодисменты.)

***

Трамп и Зеленский.

Нашел про троллинг президента Украины. Оказалось, президент Трамп журналисты поймали где-то во дворе, окружили его и давай спрашивать: что там с Зеленским. Трамп старый, он не слышит, тем более, что такой галдеж. Может, его все о Ленском из “Евгения Онегина” – спросите вы? “Кто это?” – морщится от перегрева козырь головного мозга. УПСС, я получил его! Вывод: Трамп Украина держит в голове и Зеленского за человека не считают. Хотя понятно, что Трамп просто устал и не поймать его.

Эрдоган и Зеленский.

Троллинг заключается в том, что Зеленский, будучи некоторое время назад, актер в одной юмореске сказал: “Эрдоган усатого таракана”, и есть версия, что добрые люди вспомнили, вырезанные сцены и Эрдоган сорвался. И он затаил обиду. И когда выступления были вознаграждены. Так говорит телевизор, будучи в восторге от страшной мести Эрдогана.

И вот что это было. Зеленский говорит, что с тех пор, как Россия взяла в заложники украинских моряков, он носит желтую руку браслет с именами, чтобы всегда держать их в памяти и проводить политические действия по их освобождению, что президент Эрдоган действительно строго ответил, что президент настолько тяжелая работа, что, если они о проблемах и трудностях, с людей, чтобы носить браслеты, это будет в какой-браслеты, увешанные браслетами.

И это правда. Хорошо, что Эрдогану следовало бы носить браслеты о своей оппозиции арестованы, и Кутузов бы носить браслеты по погибшим в Бородинском сражении – что бы это было? Однако, я не нахожу в этом отрывке, не “капля” и никакой страшной мести. И моряки должны быть освобождены без каких-то браслетов, чтобы не выглядеть жестокими террористами.

***

Соловьев. В воскресенье ночью. Вот сначала было так нелепо, что многие решили, что Соловьев пьян, потому что нет тормозов начал говорить про баню и девочек. И они коммунист Калашников обсудили марксизма-либерализма. Все эти анекдоты с бородой, никого не волнует. Но во всем настоящий ад, когда мы говорим об оценках протестов.

Тот факт, что протесты-это плохо и организуют антигосударственные силы, мы уже давно привыкли. Новшество здесь заключается в том, что до протестов, поданных как несущественные на фоне общественных радость, и теперь, когда радость людей была несколько погашена, не отрицал важности существующих в протест народа. Протестовать де, он раскрывается нам в ощущениях и на фотографиях, но люди в это неважно, – что новый вид телевидения. Прийти на митинг 60 тысяч (Соловьев согласен 27 тысяч), но кто они? Геи и украинцы. 60 тысяч геев и украинцев заполнили площадь Сахарова. И мы должны считаться с ними?! Никогда!

В общем было много ада. И люди пришли в эту часть ада. Запомните загадочный пассаж о том, что Соболь был арестован в подвале из Шульмана. Естественно, я начал интервью: что Катя Шульман – собственник здания, в котором располагается офис Навального? Никто не знает об этом, сказал, что это была метафора. На вершине, скажем, система крыши либералов, ниже, в системе погреб либералов, агентов Запада. Это такой же Глюк, как про баню и девочек. И это интересно. Можно отрегулировать вечный оптимизм Шульман в пользу большей реалистичности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*