Главная / Общество / Телевизор призывает потуже затянуть пояса перед глобальной войной

Телевизор призывает потуже затянуть пояса перед глобальной войной

Ведущие и гости российской “аналитических” программ, пытающихся убедить население, что трудности сейчас у всех, это время, чтобы привыкнуть к лишениям, потому что это трудно, впереди война

Сергей Митрофанов

Украинская тема на российском ТВ заиграет новыми красками, и есть какая-то тайна, потому что явно видно, что есть проект, но что не очень понятно. Российское телевидение ведет себя так, как если бы она была в затяжной войне, и цель этой войны заключается в том, чтобы деморализовать противника, чтобы представить идиоты и деграданты, раскидать его экскременты, чтобы унизить, что он не мог больше сопротивляться, расстроен, закопали штыки в землю и пошел домой. Но что потом?

А теперь представьте, что все это делается, что тогда должен быть курс?

В то время как целью данного проекта является создание условий, чтобы отодвинуть русских Донбасса. Но почему-то условия впихивания просто не обсуждается, не обсуждается, и настроение тех людей, которые впихивают. Может быть, они сдавливают они не хотят. Может их устраивает такой неожиданной ситуацией на шельфе, где оффшорные ни разу так и не было – когда добиваться средств из России и сразу списать на войну, но вы все равно можете требовать от метрополии, что она замешана?

В общем, мы всматривались в нашем теле и тщетно пытается деконструировать проекта. Между тем, руководство телеканала началась с сравнения праздников в День Независимости Украины, а в России – праздник флага. По сути, это один и тот же праздник, но, конечно, это был хороший, духовно возвышающее, а в Украине – бедный, националист. Кроме того, в России праздник был повешен и иные идеологические цели-показать, что в России постоянно что-то много людей, радующихся более мрачной оппозиции, всеми отвергнутый. То есть, это праздник Северной Кореи, по мнению организаторов, должен оный в том, чтобы доказать. И действительно, на проспекте Сахарова, мол, “легко” было собрано сто тысяч оптимистов, которые, однако, быстро кончились.

Почему мы говорим, что триумф “северокорейский”? Клеветать? Да потому, что гвоздем программы – флаг, который сделан из потрясающе количество разных цветных кусочков и хранится около девяти тысяч человек.

Понятно, что Любовь Соболь, например, этот флаг не пришьешь себе в квартиру, он просто не влезет, да и дорого это, наверное, выйдут, для гражданина и для государства кусок пирога, Чтобы сшить украшение на один час, а потом опять спишут как мертвая рыба. Для чего надо иметь подлости, чтобы это выглядело как искреннее желание населения! Пару коротких интервью молодых людей, которые в камеру кричали “Ура, Урюпинск! Ура, Тмутараканский! Мы приветствуем страна!” и о протесте ничего не слышу из-за дремучести в те места, откуда они были доставлены на автобусах, это утверждение не опровергает.

И заключительный пафоса в этой истории Владимир Соловьев: “мы все можем, мы все будем.” Но я думаю, он имел в виду свою виллу в Италии.

***

Теперь немного о том, что мы можем, что мы сделаем.

Это был еще один участок в этой же программе, в которой Соловьев пригласил самых монстров, как знаменитого клипа Майкла Джексона. Вот и российский израильтянин Яков Кедми, и милитарист Коротченко, и Hydrobotany Жириновского, и других специалистов. И мы должны сказать, что есть так русофобские легенды, в которую я не верю, что путинский режим, не выдерживая экономической конкуренции с Западом, в последний момент может разразиться огромный убийственный мировой войны.

Повторяю, легенда эта русофобская и обездоленных, исходящая из уст некритически настроенные товарищи, в серьезной политической науки почти не считают. Но каково же было мое удивление, когда его вдруг вырвали из наших экспертов публичных монстров и дают положительные.

Жириновский так прямо и сказал: дело плохо, грядет страшное время, мы будем ждать – мы, американцы додавят, так что надо быстро расфигачить Америке и Европе, а у нас есть эта сила. Пабло Неруда для нас и скомандовал: Америка, грит, противная страна, надо расфигачить. Но Коротченко добавил: американцы-гангстеры, они не против. Жириновский: и плевать на невинных людей, главное выполнить задачу, а мирные жители – это просто мягкое препятствие для наших танков.

Все это, конечно, можно отнести к троллингу и специфическим чувством юмора. Но тогда вам придется ставить закадровый смех. Подтвердите, что это сатира и юмор, что-то не нашел. Более того, некий Владимир Васильев, главный научный сотрудник Института США и Канады РАН, с лицом умного человека, сообщил следующее: Мы должны учитывать нашу экономическую политику. Чтобы убедить население в том, что трудности сейчас у всех (то есть, Соловьев бремя), пора привыкать к трудностям, ведь это сложно, впереди война.

Коротченко в этот раз был хороший: это не выбор между пушками и маслом, надо сделать так, чтобы и масло, и оружие. И на нефть, как мы понимаем, придется платить какие-то странные олигархи. Ну, благодаря ему, масло мы, конечно, будем ждать, а к трудностям нам не привыкать. Всю жизнь практически некоторые трудности.

***

Инцидент Биби.

Биби была такой же, как с “мировой войны”. Он провел довольно неудачный визит в Украину, но наше ТВ и сумели обратить себе на пользу, превратив его в анти-духоподъемное.

И это было так. Я на самом деле верю в информации, представленной на многочисленных экспертов и наблюдателей из Израиля. Постоянный израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху везде, где он может вербовать себе сторонников. Русские эмигранты – зачем ее ставить в Тель-Авиве плакат “Путин и Нетаньяху – Близнецы”, кажется, что это должно льстить русским. И украинско – спустился в Украине. Но визит с самого начала почему-то не сработала. Кое-что от его жены Сары, ей казалось, что командир воздушного судна это не очень приветствуется. Командир извинился и я полупрофессиональные, утрированно подчеркивая несколько раз, что это специальное приветствие для Сара Нетаньяху, который является, почему Сара вышла из самолета довольно свихнувшимся.

Потом пришла делегация Украинской приветствуя. С хлебом и солью. Я не думаю, что Сара не знает этого обычая в том, чтобы не лечить то, что бы очень вкусная еда. Однако, когда Биби взял кусочек, откусил его и otkusannymi же кусок протянул Саре ее виду (я думаю) пронеслось: “я не быдло!”, и она раздвинула пальцы, и кусок покатился в темноту украинский премьер.

Там был международный скандал, что все стороны пытались замять. Украинская сторона заверила, что Сара просто выпал кусок, хотя Биби выразился странно. Тип для политика важно, чтобы его запомнили, и теперь все говорят об этом визите. Однако, похоже, история местного семейные неурядицы были исчерпаны. Вы никогда не знаете, что происходит недоразумение. Но не иссякнет наш телевизор, который сумел превратить ее в совершенно другую плоскость. Получается, что Сара изначально имел в виду, что Украина-это фашистская антисемитская страна, улицы которого названы в честь украинских антисемитов, в которой она собирается принять, и вот Зеленский и придерживаться его голод. Какого черта ваш Голодомор с Холокостом?! Сара, как принципиальная женщина с характером, может все это быть выставлены и поэтому превентивно бросил его в лицо украинского пирога.

Правильная женщина, Жанна д’Арк!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*