Главная / Общество / Телевизор предупреждает: США готовы закидать нас из космоса вольфрамовыми стержнями

Телевизор предупреждает: США готовы закидать нас из космоса вольфрамовыми стержнями

Конечно, телевизор-это феномен сам по себе, но иногда он будет следовать повестке дня. И на повестке дня у нас очень странные выборы в МГД, 100 дней Зеленского и начало Второй мировой войны. Это было в неделю о всех ТВ-и, вероятно, сказать исчо.

Сергей Митрофанов

В сюжете о выборах в МГД, мы не можем игнорировать тот факт, что еще непоследовательны, протестуя против тотальной фальсификации этих выборов было, как если бы она согласилась. Собственного, у меня было ощущение, что это будет легко. Почему она появилась, сказать трудно. Возможно, потому, что тактика властей – всех запутать. Вы ожидаете, что они будут хоть немного соблюдать собственную Конституцию, и они дают вам реветь космонавтов. Но вы готовы на ваш арест и даже вышел с узелком, в котором вещи и сухари, и они приветствуют вас распростертыми объятиями, как это было 31 августа, и только томные девушки milicionershi воркуя, как они поют: “ваша акция не согласована, ваши действия не согласованы… ля-ля-ля”. И вот ты снова обманешь.

Может быть, это был тот факт, что в Москве выборы уже близко подошел к нам, и власти решили не нагнетать. Тем более, что протесты направлены на “голосуй с умом” и не голосовать. “Умный голос” идти на выборы. И это правильно, на самом деле. И в то время как порога явки нет, пока что власть более легитимной, который выбирает относительное большинство, а не один человек, сказал король. Кроме того, выбор мы стараемся не представляю, как выборы в МГД бесполезно, а как выборы между Навальным и Ходорковским в качестве нового главного оператора протеста. Все это, кстати, сказал мне YouTube-канале Анны Шафран и Илиас Меркури.

Вообще, когда я смотрю эти общественные деятели, мы смеяться злорадно. Но они, когда вы смотрите на нас, особенно когда нас бьют космонавты, слишком зол, чтобы смеяться. Почему мы говорим, что наш смех больше, чем обосновал, что, чем, скажем, их? Я думаю, не потому, что они мерзкие отвратительные обезьяны и мы хороши, а потому, что они часто врут, как сивый мерин, и логика у них хромает.

Итак, вот они сели и готов съязвить по поводу того, что никто на протест не последовало. Предположение, которое, следует отметить, были определенные основания. Все многие организаторы посадили под замок, и на проспекте Сахарова включили музыку бесплатно и где-то еще и поднял шашлыка. И все это довольно страшно накануне репрессий. Понятно, что люди, которые едят шашлык с бесплатной музыкой, там должно быть много больше, чем гражданских активистов, получающих кайф от ударов дубинками. И вот они, шафран и Илиас, я хихикаю, как протестующие бежали через Беларусь в европейские курорты. (Это, наверное, отголосок, что из Минска депортируют обратно в Россию протестующий Н. Чирцев, ФСБ не поскупился на билет.) Но люди подходят, и все равно становится все больше и больше. Но шафран с Илиас не могу остановиться, они подготовили совершенно разные. Получается, что картинка очень отличается от повествования. И выглядят они врали с длинными ушами.

Или что шафран произносит страстный монолог о арестовал 75 миллионов аккаунтов навалом. Это страшные деньги для организации с сотнями сотрудников. Типа Богатые тоже должны плакать. Если у вас нет в проекте составит 75 миллионов, максимум двести рублей за бутылку дешевой водки. ОК, но давайте перейдем счетов госслужащих, те же постоянные члены МГД, как метель и Платонов, откуда у них состояние? Зарплат развитых? Разве мы не можем предположить, что они являются тривиальными купил и в каком порядке они отобраны, и бороться за нечестные выборы, чтобы стать миллионерами и миллиардерами?

Шафран и Илиас свинство с их плоскими шутками.

Шафран: – Россия будет свободной?

Илиас: Нет!

(все смеются)

И гости у них отвратительны

Вот это у них бывший спортивный обозреватель перестройки “Московские новости” и сообщает в невиновности, что он никогда не понимал, что такое либерализм. Слышал из своей комнаты в коридор споров и страданий. Не понимал и мучился.

Ну, да, не понял, не удивительно. Военный обозреватель И. Коротченко перестройки, “Независимая газета” не понимает. Но я не знаю, что двойное пальто, все время мерещится бородатый крестьянин во времена Наполеона. Мы просто из разных социальных групп. Может быть, это все о?

***

В воскресенье Славки началась с внушительный монолог Жириновский о пятой колонне. Такие монологи мы привыкли и особо не реагируют. Однако, интересно, что он начал с Болотной, то расширяется-расширяется круг пятая колонна, НКО, там записанных, и в то же время и все коммунисты туда отправили, и это было, собственно, что около одной пятой колонне, за исключением, может быть, два или три фигуры в центре. В этой космогонии есть что-то философское.

До сих пор под впечатлением с Израиля, Яков Кедми. Он говорил о войне в космосе. В категории геополитики, которая, как правило, присутствует, и Сергей Станкевич как более или менее нормальная альтернатива.

Получается, что американцы научились использовать вольфрамовые стержни. Физика здесь. Если из космического пространства, чтобы бросить вольфрама штангой, превышение скорости, он смекнет, так смекнет. И корабль удары, и подводная лодка, и оно будет более страшным, чем бомба. Все немного обалдели. На самом деле (думаю), если вы просто бросить кирпич из космоса, она также будет лихо. На голове. А если отправить в космос sobyaninsky обуздать и там их бросить? Да? Вот что это такое… ну, странное пришествие “Звездных войн”.

Гости из Соловьев в это время был вспомнил Игорь Марков, член Комитета спасения Украины. И имя подозреваемого, и Ломброзо бы, я думаю, плачет. Он, в смысле Маркова, не Ломброзо, читать страстный монолог о том, что Украина продает своих детей на Запад. Органы, конечно. 100 000 в год, и Зеленский, обязаны ему, Маркову, чтобы доказать, что он нормальный президент, который будет запрещать эту практику. Соловьи (со значением): мы решили этот вопрос. Это относится к “Закону Димы Яковлева” – закон подлецов. Но, в общем, хорошо, что Соловьев приглашает таких гостей, сейчас мы посмотрим, кто есть кто в Украине, и потому что они думали, что есть молодой политик, чья власть недобросовестной чморят (Маркова лишили депутатских полномочий и возбудили дело за хулиганство).

По отношению к детям. Здесь вопрос, на мой взгляд, экзотика не подлежит интерпретации. Дети-сироты должны принять везде, где это возможно.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*