Главная / Общество / Телевизор предложил глядеть на мир глазами прокурора Вышинского

Телевизор предложил глядеть на мир глазами прокурора Вышинского

Государственные пропагандисты не могут успокоиться по поводу установки в Чехии, памятник Власову

Если вы смотрите телевизор длинные темные зимние вечера, то рано или поздно впадет в депрессию. Не столько из-за печального дискурса, а потому, что “на стороне правды и истины”, в действительности представляет собой коллективное переворот.

Сергей Митрофанов

Есть так много Кургиняна, Коммунистическая Дума Калашников, Жириновский, политологи на букву М. – Марков и Мартынов, подозрительных израильтянин Яков Кедми… и ведущий тоже хорош – Соловьев, Skobeeva, Попов, Куликов. И не то чтобы я лично был против свободы слова, но я хочу, чтобы она все-таки поразнообразней и вышеупомянутые товарищи будут видны под сенью своих тайных знаменем Сталина, Ленина, Берии и Ивана Грозного. И мы будет отвечать потом решили: нравится нам это или нет? Как отметил неизменной, как если vitanyi льда позднего плиоцена, Калашников в красной водолазке, “вы думаете, что что-то изменилось сейчас???? Почитайте Бжезинского и ты все поймешь”.

Другими словами, “Шура, поезжайте в Киев и читаем Бжезинского там!”

***

Однако, не каждая соответствующая проблема может быть решена в духе сталинско-Грозный парадигмы, и тогда есть больше путаницы.

В течение недели это произошло, в частности из-за дискуссии о возможности приостановки российских спортсменов от международных соревнований в связи с мошенничеством в Московской антидопинговой лаборатории. Но как он пытался превратить эту локальную проблему бизнес-интересы определенной группы “спортсмены и спортивные чиновники” в борьбу цивилизаций, что он был не очень успешным. Да, и это не интересно для посторонних. Как бы перестать пытаться обмануть, и каждый бой здесь немедленно прекратить.

Второе произошло на самом деле трагической причине. Где не шутят. В Забайкалье с моста упал автобус, и погибло много людей. Но, сказать по правде, это случается довольно часто, везде и во всех странах, и в России, где полстраны в снегу и скользкому льду, к сожалению, более вероятно.

Однако телевидение это нужно того, чтобы достичь какие-то глобальные выводы и начать новые ужесточения.

Колесо взорвалось? Пусть колесо будет проверять полиция до вылета и брать взятки. Скорость была превышена? Давайте поднимем штрафы. Владелец был за рулем? Давайте пройти весь трафик gasmonopolist. В результате, виноваты дороги, тупые или система?

Новое слово удалось сказать только председатель Комиссии ОПРФ по гармонизации межнациональных и межконфессиональных отношений Иосиф Дискин. Он пришел с большой буклет, озаглавленный “Специальный репортаж” и поднял его над головой. Когда ты только успеваешь писать и печатать?

Вывод доклада: забывают гражданского общества.

И хотя это все немного шокировало, так как было непонятно, каким образом организации гражданского общества и гармонизации непосредственно на мосту. Но в общем добро пожаловать Лискинский пафос. Как правило, в печальном состоянии дел в стране, очевидно, зависит от того, что общество щебня. Хотя, с другой стороны, умный сталинист Дискин и его товарищи также обеспечить большое усилие. А сейчас давайте гражданское общество будет через мосты смотреть! Абсурд.

Кстати, в Оренбурге в створе улицы Терешковой, на следующий день ударил еще одного автомобильного моста. А также причинять людям боль.

***

Интересная история образуется по поводу заявления спикера Госдумы Володина. И он сказал это: “национализм, притеснение малых народов может привести к отделению от Украины в ряде областей. Надо понимать, украинские власти не нарушают прав и свобод проживающих в стране этнических групп”.

Украина, естественно, нашел это заявление провокационным. По той причине, что в этом заявлении подчеркивается, что “выход регионов Украины”, а не из любой другой страны, и как будто это так легко взять и пойти их отдельными деревню от какого-либо государства. И такой гипотетический вопрос сразу возникает: участки, которые гипотетически будут отделяться от Украины, они где-то должны войти в то, нет?

Но телевизор сделал вид, что он не понимает, что такое провокация. По данным телекомпании, это чисто политическое, чтобы не сказать гуманист заявлением модель: любой, кого угнетают, имеет право баллотироваться на свободу. И помните, что Америка отделилась от короны.

Однако передача посетили новая девушка – Олеся Яхно. Она не нашла ничего лучше, чем начать хихикать над большой российский политик и политический философ Володин. Но мы не будем этого делать, и так резко одернуть. Женя Попов дал понять, что Володин – важный сановник, он не пойдет на дебаты с каким-нибудь девушки. Он сделал на земле ногами не ходит, а плавает.

Политолог Марков: “Володя делает все правильно!”

***

Продолжили избиение мэра Пригородный район Řeporyje Праги (Ржепорые), Павел Новотный на Власова. Она была показана в обнаженном виде, за что был удостоен следующих эпитетов: “существо”, “идиот”, “псих”.

На Новотный приходит также и влиятельной Коммунистической Думы Калашникова, был ли его отец, или дед, как он говорит, Чехословакия была освобождена. Несмотря на то, что он отдает предпочтение в обсуждении сам Калашников непонятно.

Ловко с поправкой на аудиторию, пытаясь защитить Новотный Андрей Никулин и Борис Надеждин. Да, Власов – предатель, без сомнения, но давайте посмотрим на ситуацию глазами Чехов. Однако, Калашников трещины силлогизм Надеждин и Никулин, Калашников не дотягивает: нет, мы не будем смотреть глазами чехи, и мы будем смотреть глазами прокурор Вышинский. Обращаясь к Никулину: “что ты сделала плохого Советская власть?”

Однако, следует заметить Калашников, Надеждин и Никулин. Во власовской армии был миллион мужчин, не все мужчины, в основном слуги, но миллионы людей не могут быть предателями. Скорее, они являются жертвами глубокого социального раскола. Поймали в Власов пережил голод, крестьяне, которые в 30-е годы было ни радио, ни телевизора, ни “Воскресный вечер с Соловьевым”, в которой Калашников, коммунисты отбирали скот и зерно, просто не знала, где правая сторона. Позже, конечно, Вышинский объяснил, но давайте не забывать, что он сам был руки по локоть в крови.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*