Главная / Общество / Телевизор остался недоволен обменом пленными с Украиной

Телевизор остался недоволен обменом пленными с Украиной

Celebrationist решил, что в результате обмена, Россия потеряла только

Много новостей, в повестку дня был богат, но если вы смотрите ее по телевизору, вряд ли что-то можно понять.

Сергей Митрофанов

Во-первых, только что закончился единый день голосования по всей стране, и, как я и предполагал раньше, они все были довольны, все в выигрыше, зафиксирована победа в нете, но как-то не особо на этом заострять внимание. Получилось так, что “советский народ одобрил разгром бухаринско-троцкистской банды и перешел к очередным делам”. Единственный, кто много писала в этот день в эфире телеканала Вести-ФМ Анна Шафран, но они там есть, в основном хихикали, полагая, что коммунисты теперь должны “добавить” Навальный. Конечно, это был глупый поклеп, потому что многие аналитики, которые используют наше доверие, как Кирилл Мартынов, напротив, заверил, что “монополия была разрушена,” и “победил общества”. Но повторяю, люди и ТВ особенно эта победа не вдохновила, и перешел к очередным делам.

И другое дело был обмен военнопленными между Украиной и Россией. И, надо сказать, телевизор не очень к этому событию готовились, потому что до сих пор это было показано в отношении такого обмена определенный скептицизм. – И что мы будем делать, чтобы изменить их, часто говорят на телевидении – так они обратятся к нашему народу, чтобы захватить.

Но, возможно, это было сказано в случае его сбоя. И срывалась несколько раз.

Так или иначе, но этот обмен все-таки состоялся, изменено 35 35 рабы других рабов, и в Украине он был представлен с огромной победой внешней политики и товарищ Зеленский. И в России свидетельствует о том, что неспособность России вести переговоры.

Особенно все в Украине довольны возвращением Олега Сенцова, который был там, чтобы увидеть все Эдмона Дантеса, что синий герой, не посадили навечно в замок Иф. Что касается России, российское ТВ, тогда нет никакой радости чувствовалось, и даже было не очень понятно, кто, по его просьбе Украины был освобожден. Известно лишь, что там был промоутер Кирилл Вышинский и кто-то Цемах, который, по слухам, в качестве важного свидетеля в деле о сбитом малазийском Боинге. С точки зрения Украины результаты едва Цемах было бы считать успехом, но, даже расстроился. Но с точки зрения России в педали такого успеха (убрал свидетеля) как победу слишком сложно. Хотя это, конечно, великолепная победа.

Так складывается вот какая линия пропаганды.

Давайте посмотрим, что вы изменились, стали говорить по телевизору. – Вы изменили некоторые из украинцев на других украинцев. Россияне, или какой-либо из башкирских солдат, там вообще не было. Ну и что? Никакой войны с Украиной у нас, и в Украине есть обычная гражданская война, Россия не имеет никакого отношения. Россия решила по доброте душевной, чтобы выступать в качестве посредника, так что никакой радости мы не продемонстрировали, и Путин выпустил заключенных, в отличии от Зеленского, не приветствуется, так как они по большому счету наплевать.

Это, конечно, не разбился, и вот по какой логике, которая, к сожалению, украинские teleappointer не объявлено.

Тот факт, что отличить украинца от Русского очень сложно. Они действительно похожи. Биологически это один народ, как часто повторяет Путин. Но россияне, мы обычно считаем тех, кто и в то время как паспорт, а украинцы – те, кто имеет украинский паспорт. Большинство vmenennyj из Украины, который был и генерал информационных войск, кавалер российского ордена Кирилл Вышинский, российский паспорт был явно. Итак, они были не украинцами, а выполняя заказы из России россияне. Кроме того, я торговал ими из-за тех, кого сама выбрала Россия, и только надо сделать заявку за нее, который был, конечно, не случайное.

Он был среди вернувшихся в Россию боевиков или как диверсантов, официально в России не известно, и, кстати, Кирилл Вышинский, который в украинских тюрьмах, видимо, не потерял пропагандистских навыков, сразу же заявил, что Россия играет в поддавки, поскольку Россия пленных Беркутов, а завтра снова в бой, и плен Украина – какая-то жалкая старуха с трясущимися руками, уже не нужных, выброшенных материал, России абсолютно бесполезен, так много и непонятно почему они были освобождены гнить на. За исключением, конечно, Вышинского.

Вот как он сказал по прибытии. “Украинский самолет мужчин призывного возраста мужчин”, а у русских “женщин, стариков свыше 60”. “Я уже был на свободе, успел одеться, побриться. И эти люди были с баулами, до non-маркировки спортивные брюки, футболки. Там была женщина с трясущимися руками, который, кажется, диабет”.

На самом деле, на самолете, который сел во Внуково было всего 24 обменяли (это видно на фото), 11 “мирных шахтеров” загадочно исчез в необъятных просторах бывшего Советского Союза.

***

Я уже хотел закрыть эту тему с биржи и делают очень смешные комментарии “Воскресный вечер” – в частности, он заявил, что в России есть технологии 22-го века, но Россия не афишируют, чтобы не пугать планеты. В то время как Китай и Америка-мелко плавал. Этот традиционный геополитический блок. Но вдруг новый аспект обмена. Оказалось, что Дональд Трамп добавил себя к миссии сутенера сторон (которые он якобы необходимые для выборов) и стал, таким образом, претендовать на роль арбитра в переговорах между Киевом и Москвой. Даже Нобелевскую премию мира под угрозой, поэтому.

Это, конечно, нет ничего плохого, наоборот это был отличный способ, чтобы избежать клубок неразрешимых проблем. Более удивительно хамский тон по отношению товарищ Дональд. Типа Вы нам еще Буркина-Фасо будет приглашать судей. “Да, никогда не был в США, чтобы участвовать что-то хорошее!”

Там произошла небольшая стычка по этому вопросу, и довольно успешно защитил Америки гость из Украины, Александр Ковтуненко. Не могу удержаться, чтобы не воссоздать этот эпизод.

Ковтуненко: – я докажу, что Америка хорошая.

Попов, Skobeeva (хором): хорошо!

Ковтуненко: – второй фронт в сорок третьем году.

Попов, Skobeeva (брезгливо): – не позорьтесь!

(Имея в виду, что в России считают, что Америка вступила в 2МВ только в 1944 году, а не с нападения Японии на Перл Харбор в 1941 году, не говоря уже о ленд-лизу в 1942 году.)

Пальцы веером: – Да, мы без всякого второго фронта все будет раздавлен….

Журавлев, член Комитета Государственной Думы по экономической политике: – почему вы делаете все эти Меркель?

(Как говорится, нет слов.)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*