Главная / Общество / Телевизор очень не хочет мира на Донбассе

Телевизор очень не хочет мира на Донбассе

Но celebrationist очень нравится, что страхи россиян стал больше походить на опасения граждан развитых стран.

Сталин был гениальной идеей об ужесточении классовой борьбы по мере успехов социализма сталинского образца. Сегодня мы лично убедились в его правоте по отношению к чему-то очень похожие.

Сергей Митрофанов

Потому что телевизор начинает загонять себя в какой-то абсолютной яростью, как успех мирного процесса в Донбассе, который он, как и повышение. Снова мы видим паранойя, черной депрессии и психопатии, и пострадавшая самооценка (которая останавливается, чтобы выйти), и призывает “разбить головы собаки”, в общем, весь спектр негатива.

И, судя по новостям, там действительно был положительный. Белые ракеты, выпущенные в воздух, противоборствующие стороны разделены, по крайней мере на двух небольших участках мы говорим о сиквеле. Лавров морщится: “нам нужна на всех фронтах”, как будто все это время он пытался и что “мы”действительно нужен.

Но давайте будем честными, этот позитивный, очевидно, вскоре врезался в стену, и это было возможно только потому, что стороны друг другу врали о завершении этого процесса. Например, здесь они разделились, и вместо перемирия образуется, чья власть, не ходить в одном и том же поле, кто охраняет того, кто дает ссылку?

Или вот такой вопрос: А как потом жить вместе или отдельно? Произносить слово “реинтеграция”. А потом “это невозможно”. Слова “особый статус”, а потом “в Украине нет и не может быть никакого особого статуса”. В этой неопределенности выключенным телевизором новое поле возможностей для “предметного обсуждения”.

Одна из причин, приведенные докладчиком от города Остап Дроздов. Молочницы, но не то же самое, я имею в виду ведущий программы “в мире животных” в прошлом, Николай Дроздов. Якобы Олег Дроздов против населения самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик с парнокопытных зоопарка и предложил лишить их гражданства.

ТВ ответ: “Эта маленькая ошибка сравнивает нас с парнокопытными!” Олег Нилов, “Справедливая Россия”: “успокойся, мосек, мы не позволили /мосек?/ в Сирии, не позволит им в Украине. (Помните: Сирия, Россия бомбит). Евгений Попов, ведущий: “у людей совершенно нет мозгов”. Мартынов, якобы политолог: “война будет уничтожить украинское государство. Он не может существовать вне крупного проекта /из России/. Евгений Попов, ведущий: “мутанты, нелюди”.

Итак, вот из чего формируется нрав: с одной стороны у нас есть парнокопытные, с другой – Моська, мало багов, а не люди, напрочь лишенные мозгов. В общем, мы поговорили. Непонятно, почему такую ярость вызывает предложение лишить “республиканцы” из украинского гражданства, потому что они не хотят жить с людьми и мелкие ошибки?

Александр Чаленко, Ukraina.ru обозреватель портала “Я готов стать обезьяной, но не жила бы с ним /Дроздов/. Я хочу жить с Поповым!”

Евгений Попов передергивает.

***

В своей ярости, телевизоров решили сосредоточиться на позорных скандалов. Одна из причин, дал депутат от “слуг народа”, председатель Комитета Верховной Рады по иностранным делам и межпарламентскому сотрудничеству Богдан Еременко.

Он действительно дал номер, так что номер был по телефону сразу из Рады на переговоры с любовницей или проституткой. Но тогда вопрос: какая оптика на наблюдателей, что они сразу читаемый экран смс телефон? И вообще правильно, чтобы заглянуть в чужой телефон? Является ли факт такого освещения, и на российском телевидении, что парламент пронизаны российскими агентами?

Конечно, Еременко был уродлив. Да и неприятно, наверное, представить, что этот плотный бородатый мужчина в интимной сценой (Киану Ривз, кстати, тоже неприятно, чтобы обеспечить реальные интимные сцены). С точки зрения пуританской морали, такое поведение-это вообще страшный грех. Но первый, кто пуританин? Конечно, священники с Kabaevoj? Во-вторых, мы забыли, что секс-это необходимый элемент человеческой культуры, и всех людей на планете образовалась из-за разнообразия секса?

Второй скандал ночи. В рамках мира и коммунальщики начали снимать барельефы Советских Коммунистических генералов. Пошел К Жукову. Народ как-то равнодушны к ней – нет милосердия, нет милосердия, какая разница? – но телевизор был возмущен. Российское ТВ не все дело в Украине, где что находится, где что висит, как работают коммунальные службы, все хотят помочь.

Мушкетер этос “Скобеево”, обратился к пророссийским депутатом Одесского городского Совета: “почему вы заставляете их делать это?”

Действительно, почему только бунт поднялся с барельефом? Даже если один дом профсоюзов хорошо горел. Я думаю, он решил, что вопрос не стоит ранены. Что-то подобное.

Небольшая дискуссия на тему, сделал Жуков-преступление против украинского народа. Что-то подсказывает Ковтуненко, ссылаясь на какие-то документы. Его не слышу, он кричит глава администрации Горловки бунтарь Иван Приходько: “ложь, ложь!” Ковтуненко (после изгнаны из передачи Трюхан он теперь главный “радикал”): “ты предатель!”

Еще один интересный поворот в теме. Приходько: “вы не видите нас, как граждан Украины”. Ковтуненко пожимает плечами: “Да, мы не видим вас, как граждан Украины”.

***

В социальном блоке, что иногда есть третья часть политического дискурса, телевизор решили обсудить страхи россиян. Это такое безобидное устройство, в котором, чтобы нести любой бред, и предложил либерал Борис Надеждин и умный сталинист Иосиф Дискин.

Оказалось, что страхи россиян точно так же, как в Америке. И там люди боятся потерять здоровье, и здесь. И нет страха за детей, и мы боимся за детей. Страхи доказать, что мы наравне с мировой цивилизацией, и все хорошо.

И вдруг хитрец Надеждин: “вы не читали вторую страницу мелким шрифтом. Но сегодня у нас есть страх перед репрессиями и укрепление сил безопасности”

Голос Дискин, заместитель председателя ВЦИОМ: “Боб, ты что?! Откуда ты это взял?”

Затемнение, конец передачи.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*