Главная / Общество / Телевизор обеспокоился судьбой украинской земли

Телевизор обеспокоился судьбой украинской земли

Российское ТВ не хочет предотвратить продажу Украине, забывая, что сама Россия почти распроданы

Сергей Митрофанов

Я уверен, попросите кого-нибудь во дворе, что вы думаете по поводу газовых контрактов, скорее всего, люди делают большие глаза. Или, например, попросить их о “формуле-Штайнмайер”. Черт побери, кто такой Штайнмаер? Физик, химик, математик? Какую формулу он пишет?

Ну, скажем, если вы поставили перед собой цель запоминать имена всех евробюрократии, то вы наверняка знаете, что Штайнмайер немецкий президент, не хухры-мухры. Но кто у них главный в Германии, – президент или канцлер, который является компетентным в решении международных вопросов, соответствующих, который представляет Германию на международной арене, вы вряд ли точно знаете, и я скорее бы ждал формула от фрау Меркель, чем г-н Штайнмайер.

Однако, наше телевидение занимает очень много времени таинственные формулы. И ему начинает казаться, что это просто волшебные формулы, и вся история приобретает сказочный оттенок.

Так, двигаясь в европейской истории не хватило на европейские рельсы и вдруг наткнулся на проблему Донбасса. Здесь все расстроены и закричал: “что? Что делать?” А потом оказалось, что нет в Германии ни одного человека, который сформировал фантастически эффективная формула, как снова и снова для настройки, и его имя Штайнмайер. Побежал на брифинг, так он эту формулу дал. Он – дал. И все, с этого момента прошло очень хорошо, но потом “украинских дебилов” (не мои слова, а слова в телевизоре в лице Владимира Соловьева) вдруг объявили, что никаких формул в глаза не видел (Порошенко: “нет формулы Штайнмайер не существует, он писал Лавров”), а так хорошее начало мирного процесса вновь обернулась пшиком.

По данным украинской стороны, г-н Штайнмайер делать то, что кто-то посоветовал полуофициальные, но посоветовали, конечно, спорно и немецкие, и перевел его на людей Лавров. Путин, Лавров рассказал, что российские “авторизованный” перевод немного отличается, как говорится, из первоисточника, и придумали слово “формула”.

Однако, все это не важно, в конце концов, если необходимо, перейти к Штайнмайера и точным. Настоящая беда в другом. Это потому, что нет документа, что в заголовке будет написано “Формула”. Нет он не подписывал, и никаких Штайнмайер при всем уважении к ним, не вправе давать указания государя, так как он рассматривает Украину, как это решить свои “внутренние”, снова говорит, что это конфликт. Так что действуйте по его “формуле” для Украины не обязательно.

Вторая проблема-онтологическая.

Например, “формулы”, так что магия существует, и она действительно так же плохо, как говорят по телевизору, но это, мол, говорит, что на Донбассе выборы в местные органы управления должны проводиться при неконтролируемых внешних границ Национальной гвардии.

(В. Соловьев: “они все убежали”.)

Это так, что заходи, кто хочет залить что хочешь за деньги в манипуляции. Скажите, есть хоть одна страна в мире, которая бы устраивала такая “формула”?

Третья проблема: случайно ли, что мы до сих пор не слышал, и кто видит себя в будущем она Донбасскую партию “внутренний конфликт” – россияне или украинцы? Чего она хочет, что делает? И, лично меня устроило бы обоих. Россияне и Донбасс висит на бюджете России, и в Украине будет не беспокоиться о пенсии и восстановить связь. Украинцы и Донбасс начинает признают украинских законов и Конституции. Ну а как еще?

Во время спора о формуле Штайнмайер.

А. Чаленко, обозреватель портала “Ukraina.ru”:

-Мне было больно, потому что он не был подписан формула Штайнмайер. Поспорил со мной на бутылку водки и потеряли.

И. Коротченко (веско роняя слова):

-Сгустки крови не дают Украине развиваться

И замолчал. Все думали, что тромбы, где они сидят.

Однако, если кто-то думает, что наше ТВ-это зло, то он глубоко ошибается. НАШЕ ТВ-это хорошо. Казалось бы, что он обиделся, что “формула Штайнмайер” это не сработало. Но нет. Он все еще беспокоится, что в Украине было хорошо. Но она была с дешевого российского газа и угля с Донбасса, а не с какой-либо сжиженного газа и угля из Колумбии.

И он очень волновался о запуске рынка земли в Украине, после чего вся покупка земли иностранцами. Мы и будем жить долго и счастливо. О Великой забавы происходят в Украине демонстрации фермеров. Они не хотят продажи Родины. И Зеленский сказал, что у меня просто на эту землю раздербанили. Конфликт интересов.

Однако, эта версия имеет проблемы. Но может быть, фермеры, которые ходят на протестные акции, не нужна земля? Они приятные землю у помещиков? Сельское хозяйство Украины не требует инвестиций?

И есть еще один аргумент: почему Америка может быть земля рынка, а в Украине нет? Кажется, наоборот, было бы обидно, если рынок земли в Украине начнется с ограничения на долю иностранцев. Один из украинских блогеров написал: Было бы здорово, если бы иностранцы из стран НАТО купить сухопутную границу, потом мы пытались туда сунуться. И кстати, почему никого не спросить, А чем заканчиваются такие обсуждения на землю в России? Здесь тоже кричали про “мы не продадим Родину”. После ряда несложных манипуляций с поисковыми системами, то получается, что: “несмотря на установленный законом “Об обороте земель сельскохозяйственного назначения” ограничения, по разным оценкам, площадь введенных в оборот земель не менее чем на 11 процентов российской территории. И эта земля, превосходящая размером территории более чем одного государства”.

***

Забавный эпизод

Получается, что не все в русофобии Украина и бандеровцы, некоторые из “материк” украинцы тоже стремятся расширять сотрудничество с Россией. Например, “завод металлических изделий”. Его работа не толкать эту продукцию в ЕС, там, кажется, дрогнул при виде этих продуктов, не знают, куда обращаться. Что бы их в России – работа мечты.

УПСС, потом мы пригляделись, и завод уже не металла, и изделий из древесины.

Skobeeva (с досадой):

– Да, какая разница!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*