Главная / Культура / Таракан-абьюзер

Таракан-абьюзер

Кто-то облажался, и у меня в доме. И это выходит больше признания принадлежности к гендерному меньшинству. Потому что в глазах общества сегодня, это лучше, чтобы быть транссексуалом, чем хозяйка таракана.

фото: Skryplev Иван

Хотя, если положить руку на сердце, тараканы сегодня можно увидеть в квартирах большинства. Кто признается в таком деликатном вопросе? Ведь это какой-то позор! И даже Елена Малышева более правоподобны для того чтобы сказать с экрана ТВ, как избавиться от глистов из организма, чем объясняется, как избавить дом от тараканов…

Кроме того, чтобы иметь, если бы не черви в кишечнике, тараканы в голове еще считается чем-то престижным. Человек с тараканами вызывает необыкновенный, оригинальный, талантливый. А иногда истинный гений! Даже непризнанные. Так что фраза “Он (Она) свои тараканы в голове!..” это, по сути, лестно… вы не можете сказать о выражении “у нее дома одни тараканы…”, даже если они не одиноки. Проще говоря, у них тараканы в сожители — позорно, и вытравливать их из квартиры должны, всеми известными способами… но беда в том, что наличие мусоропроводов и соседи, которые переехали из мест не столь отдаленных, делает контроль тараканы неблагодарное, а часто и бесперспективно.

Чтобы убедиться, что Москва страдает от тараканов, просто — Просто посмотрите на количество компаний, предлагающих свои услуги в избавлении от них. Фирм великое множество, они предлагают извести тараканов различными способами за любые деньги. Решать, какие компании лучше, очень сложно, так что тут кому как повезет. Мне не повезло. Конечно, сейчас кто-то скажет: “Какая дама! Дезинсектор ее! Я бы взял яд…”, но я почему-то был уверен, что каждый должен заниматься своим делом в котором он профи. Наивный!

Однако, причинил мне медицинских услуг работник действительно пришел ко мне домой и облил пол с какой-то гадостью, которая отказалась указать в документе. В процессе выполнения работы он попросил меня остаться вне обрабатываемого помещения, которое фактически не было удивительно — он tarakanovas использовать респиратор. Еще один сюрприз: льется на пол, он оставил английски, не попрощавшись… когда я вернулся из своего убежища, то оказалось, что дезинсектор нет, а на полу красуется ровно два мертвых таракана. Я даже хотел — подумаешь, всего пара! похороните их за плинтусом… однако, дезинсектор заверил меня, что при составлении договора, все тараканы погибнут в течение трех дней, главное — не мыть пол! В целом, 72 часа спустя я сидел в квартире, как Буратино на поле дураков. Единственная разница заключается в том, что его деревянная голова ждет денежное дерево, но это мой таракан трупов. Увы, получилось с точностью до наоборот: похороны двух погибших тараканов (я до сих пор подозреваю, что они погибли не от преследований, а просто от старости, и это событие совпало с приходом дезинсектора) пришел к выводу, что полчища своих родственников.

По истечении трех отведенных дней, и не дождавшись Мора обещала, я позвонила по телефону, оставленному для претензий. И он сказал, что вместо тараканов изгнание из Рая, который представляется им свою квартиру, сотрудник превратили мой дом в ковчег, и сейчас это не то, что каждой твари по паре, а просто какое-то нашествие тараканов. И что, на самом деле, дорогая, он смазал мою пол, я хотел бы знать? Но моя претензия даже не дослушал до конца, и предложил немедленно re-брызг. Но не для первоначального пятнадцать тысяч, и по-божески, “всего за 800 рублей”, то вызов повторяется. “Простите, — удивился я, — и мы не говорим о выдающихся службы вы должны были предоставить в рамках соглашения? Вот здесь и появляется — борьба с вредителями…”, а потом оказалось просто блестящим! Тараканы сдохли не потому, что они имеют какой-либо яд знакомы. И как только дезинсектор пришел, то услуга считается оказанной. Все!

…То есть, черт с ними, с тараканами! Вы понимаете, что это открывает нам все возможности? Врач “скорой помощи” не могут быть сохранены — прибыли к месту вызова, все! Учитель не может научить, сидел в классе возле стола, все! Машинист поезда может быть некуда — сел в кабину, все! Ну, власть имущие также можете ничего не делать достаточно для них, чтобы ходить к ним в офис… (и мы их за это нарушение!)

Они также обнаружили, что повторно вызвать специалиста для повторной оплаты каких-либо гарантий добавляет: если опять не поможет — еще 800 рублей, не помочь — 800… и так до тех пор, пока не кончатся деньги… есть надежда, что за тараканы, принося пусть и небольшой, но стабильный доход-это от лукавого.

Так что тараканы в России с незапамятных времен жили, наверное, и будет жить до конца времен. Потому что единственный способ избавиться от них-это целый мир в свои руки, чтобы принять их и уничтожить всех до единого. Но пока мы все с тараканами в головах и в квартирах.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*