Главная / Общество / Сын Абызова уехал в США, опасаясь органов опеки

Сын Абызова уехал в США, опасаясь органов опеки

Под арестом, рассказал бывший министр по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов в суде, что один из его сыновей был вынужден покинуть США, опасаясь ареста со стороны властей. Он также сказал, что он не может платить алименты из-за ареста его счетов.

“Мой средний сын могут быть изъяты органы опеки, он был вынужден покинуть Соединенные Штаты, – цитирует слова Михаила Абызова, передает агентство ТАСС. – Все мое имущество арестуют, зависит от моей бывшей жены дети и я не могу платить им алименты.”

Абызов в очередной раз заявил, что не считает себя виновным и попросил помощи: “в моей карьере были созданы сотни рабочих мест и платит миллиарды налогов. Теперь я семь месяцев в “Лефортово” с людьми, которые обвиняют в терроризме”. Однако Басманный суд Москвы продлил срок его содержания под стражей до 25 января 2020 года. Его имущество и активы на 27 млрд. рублей-прежнему арестованы.

Михаил Абызов был арестован в конце марта. Он обвиняется в крупном мошенничестве и создании преступной организации, который привезли из России 4 млрд рублей. В конце августа стало известно, что Абызов возбуждено очередное уголовное дело о незаконном предпринимательстве, и в сентябре, источник агентства “Интерфакс” сообщили в третье уголовное дело об отмывании денег на сумму около 30 млрд рублей.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*