Главная / Общество / Светлана Кокорина: “Эмоции сумасшедшие, мне вернули детей и вместе с ними жизнь”

Светлана Кокорина: “Эмоции сумасшедшие, мне вернули детей и вместе с ними жизнь”

Мать футболиста Александра Кокорина Светлана рассказала РИА Новости, что это было невероятное ощущение после возвращения своих сыновей.

Кокорин и его младшего брата Кирилла, а также экс-полузащитник сборной России Павел Мамаев признан виновным боев в Москве и освобождено судом условно-досрочно, во вторник, 17 сентября, покинула колонию в Белгородской области.

“Я могу сказать, что опыт был невероятный, эмоции просто сумасшедшие. Мои дети-это моя жизнь. Сегодня мне вернули детям, потом вернулся к жизни. Что нам делать дальше, я, честно говоря, не знаю. Не думал о каких-либо планах. Сегодня нам просто нравится быть вместе, и что, наконец, наша мечта сбылась. Сейчас мы движемся по дороге из Сочи в Москву. Поделиться эмоциями и получить удовольствие от общения”, – сказал Кокорин в интервью РИА “Новости”.

“Я очень хочу сказать спасибо всем добрым людям, кто все это время был с нами, кто поддерживал меня, мою семью, моих детей. Люди, которые правильно поняли ситуацию, повернулся и поддержал нас в трудную минуту. Большое спасибо”, – добавил Кокорин.

Напомним, что Павел Мамаев, Александр Кокорин, его брат и другие игроки Александр Protasowicki был арестован в октябре прошлого года после того, как они избили в центре Москвы водитель ведущий “Первого канала” и два должностных лица. Пресненский суд Москвы в мае Мамаев приговорен к году и пяти месяцам тюремного заключения и другие, до пятнадцати лет лишения свободы.

Игроки, которые до своего ареста неоднократно вызывался в сборную России по футболу, был взят под стражу 11 октября и провел девять месяцев в тюрьме, отсидев в колонии в начале июля.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*