Главная / Общество / Стихотворение поэта и учителя Бывшева могут признать экстремистским по одной строфе

Стихотворение поэта и учителя Бывшева могут признать экстремистским по одной строфе

Еще одно письмо мы получили из поселка Кромы Орловской области, где под статьи об экстремизме шестой год томится школьный преподаватель и любитель поэт Александр Бывшев. В его случае это может быть уникальный поворот!

Краткое содержание предыдущих серий: Бывшев получил на уголовку в 2014 году за сочувствие к Украине, выразил в стихотворной форме на странице в Интернете. Уволен без права заниматься преподавательской деятельностью в течение жизни, перечислены в перечне опасных экстремистов России,приговорен к общественным работам на 300 часов… в перерывах между подметанием улиц и уборкой кладбищ продолжал писать стихи. Большинство из них, в том числе нейтральных и исторические темы, а также посвященные отвратительное состояние закромах дома, по данным следствия, несли “межнациональную рознь и представляет угрозу государственной безопасности”. Осужденных. Метлу в руки, реальный тюремный срок – перед глазами. И так шесть раз.

В годы гонений Бывшев получил широкую известность (для поэта вступились многие СМИ и общественные деятели), написала несколько стихов (опубликованы в Европе и Америке), получил медаль “За отвагу”, Сахаровского центра и ответ из ЕСПЧ о том, что дело “Бывшев против Российской Федерации” принято к производству. Уже, типа, в родную землю пришел snaidania по одному из уголовных дел было закрыто, но через некоторое время опять возобновилась. В сатирическом стихотворении о тяжелый дух от городской свалки вновь выявлены экстремистские душок.

“История моей предпоследнее, пятое уголовное дело приняло неожиданный трагикомическая свою очередь, сообщает св. Александра Михалевича.- Тульские эксперты-лингвисты нашли экстремизм в своей поэме “Могучая кучка” (про путешествие Маркиза де Кюстина Россия в 1839 году.) Таким образом они исследовали всю работу, но только ее первый куплет. Таким образом, по мнению моего адвоката,стихотворение может быть признана экстремистской не целиком, а в сокращенном виде – случай абсолютно беспрецедентный в криминальной практике и всей мировой литературы. Теперь я не удивлюсь, если наши “эксперды” начнут искать экстремизм в некоторых из моих одну линию, а там глядишь, и для разделения слов и знаков препинания вы получите. Достаточно сумасшедший.

С уважением, Александр Бывшев, Орловская область, Кромы поселок, участвует в шести уголовных дел в отношении поэзии”.

Чтобы добавить здесь только одно: в российской практике был случай, когда отсутствие запятой в исторической фразе “казнить нельзя помиловать” закончился для помощника не очень хорошо. Однако, это произошло в детском мультфильме.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*