Главная / Общество / «Спецсубъект» из парка динозавров: зачем власть пожирает сама себя

«Спецсубъект» из парка динозавров: зачем власть пожирает сама себя

Дело полковника Захарченко и Черкалин, Никандрова дело и теперь дело генерала Михаил Мурзаев. Этих людей объединяет один принцип – на протяжении многих лет они были настоящими теневыми хозяевами огромной империи, и они были “неприкасаемыми”. Но пришло время для новых кланов.

Максим Ежов

Власть не перестала делиться властью с “теневой” центров принятия решений, он просто сбрасывает кожу, чтобы одеть новую. Новое время требует от своих представителей, чтобы перестать жить, выглядеть и работать по клише из серии о лихих 90-х. общие средства, поджог конкурентов, гул в ресторанах – это эстетика, которую правительство требует, чтобы сдаться. Государство приходит к динозаврам. Так, в 30-х Ягодовская эстетики был заменен Ежов, то это время Берия… новые лидеры приходят и старый должен уйти на свалку истории.

Как правило, лезвие посылать тех, кто казался царем горы.

Майкл Muzraev это пример того, как власть в регионе может принадлежать не к губернатору, который назначается президентом и силовиками, которая прочно закрепилась в регионе и приобрел облигации федерального займа. Мурзаева часто называют “ночной губернатор”, он был генералом, который успешно и плотно боролись друг с Волгограда “день” губернаторы и каждый раз, когда он заканчивался всеобщим личная победа.

Специальное Мурзаева ситуации и его выживание обеспечивается статус “спецотряда” дело в отношении руководителя областного Следственного комитета, можно было возбудить только с разрешения Быстрыкина.

Мурзаев был снят, назначают и ставят неугодных мэров и губернаторов. Губернаторы и мэры пытались отбиваться, но безрезультатно . Они имеют свои особенности окружающей среды парниковый статуса не было. Губернаторов Бровко и Сергей Баженов, потеряли свои рабочие места без Мурзаева участия. Но это “теневое” правительство не может быть вечным, пытается “воспитывать” нового главы Волгограда. Мурзаев в итоге не рассчитал собственных сил. То, что легко работать с губернаторами и мэрами, со ставленниками корпораций не работает, когда речь идет о генерал-силовик. И вдруг оказалось, что Мурзаев – дата.

Генеральный империи от Великобритании начал трескаться в 2016 году. Не семья, живущая в большом масштабе в эстетику лихих 90-х и звонко падают из федерального высот, верных друзей и учеников, связанный с криминальным миром.

В 2016 году 25-летний сын генерала на роскошь Ленд Крузер Прадо сбил на смерть человека. Погибший 48-летний бывший милиционер-водитель отдела Краснослободского Александр Cherekaev. Он умер на месте несчастного случая.

В Волгограде силовики, подконтрольные СМИ почти сразу началась информационная компания “пешеход был пьян, он переходил дорогу в неположенном месте.”

Вопросы 25-летний принц Ленд Крузер Прадо и встал. Уголовное дело, видимо, не волнует, как сын генерала был членом СК в городе Москва. Это тоже “sparsomycin”.

Вместо выводов о необходимости развиваться, семья решила, что сейчас их время. Всего год спустя, сын Мурзаева снова показал чудеса воспитания отца. Папа учил сына стиль. Вот только стиль не был модным.

После драки и поножовщина в ресторане Мурзаев, младший решил не позволить полиции на пороге, обматерил прибыл отряд. Он просто толкнул полицейского из квартиры, не стыдно делать это под камерами.

“Эй, заткнитесь Н*****С в первую очередь. Эй, заткнись б***ь, пора. Я спецсетях, а во-вторых, вы не имеете права * *

В России, как * или что? Братан, подожди, я спецсетях плакала Мурзаев, младший, стоя в одних трусах, опешив от “Братанов” – полиция.

Но в Москве, мезозойская эра закончилась гораздо раньше, разразился скандал.

Пришлось извиняться перед руководителем Следственного комитета России. Для того, за “неадекватное” поведение сына отдельной строкой отмечается, что Musaevym младший: “в период с 08.05.2017 для 08.10.2017 Musaevym М. М. совершил на принадлежащий и находящийся в его пользовании автомобиль 208 нарушений правил дорожного движения”.

208 нарушений правил дорожного движения меньше, чем через шесть месяцев после убийства человека на дороге…

Поножовщина в ресторане, хамство в сторону сотрудников, специфический сленг… все это стоило семье Мурзаевых репутацию честных борцов за правопорядок.

Порядок строгий выговор был вынужден подписать начальник Мурзаева, младший – еще “спецсетях” – генерал Дрыманов.

Но к 2017 году, Тиманов и ему было предъявлено обвинение, и привезли его только … вы не поверите статус “спецотряда”.

19 июня 2016 года сотрудники ФСБ задержали заместителя начальника ГСУ СКР по Москве генерал-майор юстиции Денис Никандров. Он был обвинен в получении взятки от известного вора в законе. Что история ясно свидетельствует о тесной связи между числом следователей и преступности.

Конечно, такое сочетание не могло произойти случайно и одновременно. В конфликт воров и бывших сотрудников ФСБ и Тиманов Никандров пытался играть на стороне бывших сотрудников. В конце концов, генерал Дрыманов – начальник Никандрова, пытался избежать ареста зарегистрировавшись в Волгограде юрист области. Адвокат тоже “спецсетях”. И открыть дело на адвоката в Волгоградской области может разрешить только глава СК области. И главу СК в Волгоградской области Мурзаев (соседа, друга и босса сын).

Но ФСБ не разрешает Куманово прятаться за статусом “спецотряда – юрист”. Он был арестован. Волгоградская резерв, который планирует покрыть динозавров, не защитил.

И в конце 2018 удалось выбить за “крышу” Дрыманов и Никандрова, – Мурзаева уволен. Новая должность (советник главы СКР) – лишен Мурзаева так хорошо знакомого нам состояния “спецотряда”. Началось расследование, которое привело к аресту “ночного губернатора” Волгоградской области.

Арест Мурзаев совпало с выходом Никандрова на УДО. Мурзаева, обвиняемых в терроризме, показания он якобы дал членам организованной преступностью, но по УДО его ученика вряд ли это случайно. Конечно, не все верят в казуистике подобного обвинения. Общие террорист? Но если широко смотреть, то очень хорошо коррелирует с тем, что “неприкасаемых” делаем динозавров на всех уровнях закрепленных за ними территориях.

Активность является чрезвычайно эффективным на ранних стадиях. Они-часть экосистемы, которая в нужный момент, внимательно прислушивается к сигналам, идущим из центра и действует безжалостно и жестоко по первому свистку. Динозавр из Волгограда, например, не проводил громких арестов в периоды выборов – я поняла, что федеральная повестка дня очень важна.

Но в какой-то момент становится понятно, что это, кажется, одно руководство бьется исключительно за свои шкурные интересы.

Вес существа растет и требуется все больше и больше. Корпоративного и коммерческого заказов будет выполнено без учета федеральных интересов. Запугивание бизнесменов и чиновников с целью стать бизнес. Метафорический “террор” и “поджог” федеральная программа становится главным итогом действия.

Глядя на экономику многих регионов России, то можно заметить интересную закономерность: чем круче “спецсетях” или реальный правитель, тем хуже обстоят дела с экономикой и привлечения инвестиций.

Как результат, в ряде регионов и секторов экономики – в вытоптали поле, где невозможно ничего вырастить. Чтобы выиграть один из мегасервис, правительство вынуждено послать, чтобы привести новых региона, более звездной. И экс – обвиняемых в терроризме.

Это не просто эволюция. Экономика не придет автоматически в живых.

Доисторический зоопарк “специальных дисциплин” в Волгограде, завершилась. И весь клан неприкасаемых не осталось. Но кто придет на смену? Новый клан? Или правительство осознает необходимость прекращения корпоративных войн на своей территории? Ну, а высокопоставленные чиновники безопасности должна висеть на стене с портретами своих лидеров и посчитайте, сколько из них система не ел.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*