Главная / Культура / Сорвавшие спектакль в Театре.doc ушли безнаказанными

Сорвавшие спектакль в Театре.doc ушли безнаказанными

Игра “выйти из шкафа” Театра.doc 28 августа скандально прерван. Сломал представители ультра-патриотическая группа в театр, где шла пьеса посвящена вопросу гомосексуалисты, которые решили рассказать о своем выборе родителям. Подробности происшествия нам сообщил режиссер Анастасия Патлай.

Кадр из видео.

Движение серб известен своими скандальными акциями. Их рекорд повторил разгром мемориала Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту, поливание мочой фотографии Джока Стерджеса на выставке в Центре братьев Люмьер, нападение на писателя Людмилы Улицкой – его облили зеленкой и еще много таких “выступлений”, что обычно влечет за собой наказание последовало. Скандал Театре.doc вступил в этот печальный список.

– Ворвались десять человек с камерами, – рассказывает Анастасия Патлай. Они подошли к краю сцены, начал кричать, что “здесь живут содомиты”. Оскорбил людей. Защита нашего дома, к сожалению, не ответили. Мы вызвали полицию и бросились кричать, что вызывает полицию, чтобы “положить конец коррупции”.

– Полиция быстро приехала?

– Через пятнадцать минут. Полиция “под диктовку” злоумышленники начали задавать нам некоторые прокатное удостоверение, в котором театр существует, он распространяется только на кино. Я сделал это шоу, она опрашивала людей. Это документальный спектакль, который я должна принести? Полиция не арестовала ни одного человека, который сделал издевательств и прервал выступление. Только взял их из театра. Некоторое время эти активисты стояли на улице, а потом разошлись. Все с камерами, красовались, очевидно, это видео для людей, которые им платят зарплату.

Но это не премьера спектакля “выйти из шкафа”. До этого все было хорошо?

– Премьера состоялась в сентябре 2016 года, и мы играли без каких-либо сумасшедших набегов. Это история о доверии между детьми и взрослыми, кто хочет рассказать родителям, что они не будут иметь дочь и, возможно, не будет внуков, потому что она выбрала другой путь, чтобы жить. Есть интервью с несколькими матерями гомосексуалисты, которые говорят о том, как они приняли своих сыновей. Так как они не были легкими, но потом они поняли, что они любят своих детей и принимают их как они есть. В общем, это не повод для сочувствия и понимания, потому что это общечеловеческие ценности.

Мы не хотим нарушать закон и мы наблюдаем это, во-первых, предоставление рекламных материалов для возраст, а во-вторых, проверка при входе у зрителей паспорта. Не говоря уже о том, что перед каждым шоу делает объявление: “Друзья, этот сериал предназначен для лиц старше восемнадцати лет. Мы все вы проверили наши паспорта и надеяться, что они истинны”.

Я не думаю, что моя игра — пропаганда чего-либо, кроме пропаганды любви и доверия в семье. Тут не пропагандируются нетрадиционные отношения. Там речь идет о том, как найти общий язык со своими близкими и как не потерять это доверие. ctacl о нем, он расширяет тему взаимоотношений родителей и детей.

– Продолжать играть после такого фиаско? Как вы думаете, какова была цель кампании-запугать?

– Мы продолжаем играть в игру, он стоит в репертуаре. Вы знаете, я не могу даже сказать, что целью мафии было страшно. Мне кажется, что это просто рекламная кампания сербов. Они немного попурри на это, к сожалению, довольно плодородные, pocia. Как запугивание, это достаточно трудно напугать человека, который соблюдает закон и не чувствует себя нарушителем. Театр.doc и я не чувствую, преступники, актеры чувствуют себя героями, потому что вчера они еще играли этот спектакль, после того, как полиция забрала меня и еще пару человек в офисе и убедился, что банда ушла из театра, и зрители остались почти полный зал. Они очень поддерживали нас.

Что может угрожать активистам сербов за эту шалость, мы попросили адвоката Дмитрия Аграновского.

“Их действия можно вполне квалифицировать как хулиганство. Я бы сказал, что это движение discreditied патриотическая оппозиция на свои акции, Он является абсолютно необоснованным и незаконным. Я не кровожадный, но мы надеемся, что они привлекут к административной ответственности. Это может быть штраф или арест на срок до пятнадцати суток. Конечно, такие действия не должны оставаться безнаказанными. Может быть, в десять раз превышающую производительность не нравится, но это сделано на законных основаниях”.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*