Главная / Общество / Сорванный «Голос»: Алсу хотела наградить дочь своей собственной судьбой

Сорванный «Голос»: Алсу хотела наградить дочь своей собственной судьбой

На этот раз певица, кажется, ничего не произошло, но в следующий получится

Ирина Зиганшина

Скажу сразу: я не люблю попсу, особенно Отечественную, но то, что произошло, кажется, чтобы быть супер популярное шоу “Голос.Дети”, это не о поп-музыке, это про всех нас. И не важно, что Первый канал будет пересмотреть результаты онлайн-голосования, разве в этом дело?

Тот факт, что вручение первой премии с огромным отрывом от других дочь Микеле Алсу Абрамова-это точно такое же воровство и коррупция, которые веками разрушают Россию когда-нибудь, и, вероятно, вскоре уничтожит его.

Давайте начнем с основ: я очень хорошо помню, как она стала Алсу. С ее почти “ноль” голос, полное отсутствие художественных способностей, она казалась на сцене заводной симпатичные куклы каким-то странным образом попал в мир живых. Однако, деньги ее отца, Почетный нефтяник страны, быстро сделал Алсу имя. В 17 лет Алсу стала уже “народный артист Башкортостана”.

Нет, ее голос не прорезался, но двигаться на сцене научила ее, как учить, и, чтобы скрыть вокальные недостатки, тщательно отбирая песни.

Ну, все смирились, в конце концов, Лавров Пугачева не искать тысячу лет, а все остальное в поп-музыке примерно такой же, как уровень Алсу.

В конце концов, я видел и похуже, как, например, Елена Зосимова, который не то что голос, а услышав, что нет, что не мешает ей “зажигать” о ревнивой девушки…

Но вот у Алсу родилась дочь, и слишком большой, скорее всего, не личные и родительские амбиции. И понеслось!..

Между тем, если она Алсу, по крайней мере, немного подумав, вы бы видели, что у нее есть только два варианта: либо очень спорная победа или вполне справедливое поражение.

Как почти (слава Богу) любая мать, Алсу решила (видимо, памятуя о своей “подъем”), что первый вариант гораздо лучше второго. Ну, все равно: детали забудутся, а победа останется, а это такой задел на завтра!

В то время, как для этого не нужно отправлять девушку на этот конкурс. За исключением того, что вдруг очевидным таланта Марии Каллас. Потому что победа все равно будет считать блату и за деньги моей матери, и победить будет вдвойне постыдно…

Но специфика нашей страны заключается в том, что цинизм так называемой “элитки”, умножается на деньги и связи решат любые проблемы.

Например, 15 лет назад, слишком популярного эстрадного конкурса “Фабрика звезд” победу одержал сын другого безголосый певец Александр Малинин Никита. Что? Тогда нет никакого шума не поднимал. А все потому, что Никита (вероятно, родители) взял себе псевдоним… как будто это играет роль!

Цинизм “элитки” и бессилие “быдло” – это мы видим каждый день везде, в том числе на экранах государственного телевидения.

Я рад, что это событие со мной в знак солидарности и популярных сетевых политолог Алексей Рощин, который нашли во всем этом еще один довольно неожиданный аспект:

“К сожалению, ржавчина в гниющем состоянии становится еще на несколько островов, качества и красоты – в том числе и лучший из шоу Первого канала. Они пожирали “Голос”. (…) Это позор. Хотя, если в стране все коррупционеры – почему шоу “Голос” должен стоять в середине говно какое-то одно сверкающий белый камень? Все разваливается.

Но есть в этом дикий скандал и другой, политический аспект. Сейчас в России начали всерьез говорить о “электронное голосование”, которая собирается внедрить практически со следующих выборов. Своего рода “электронное голосование” – с помощью SMS, да, даже русский – это было на шоу “Голос”. По всей стране, одна из самых популярных программ, онлайн видео! Посмотрел даже не миллионы, а, возможно, десятков миллионов людей.

И что все они наглядно продемонстрировали? Показали, как элементарно это голосование подделывают. Показали, что результаты “Народной воли”, даже в певческом конкурсе, вы можете просто продать. Чтобы нарисовать цифры от фонаря и ничего не проверяй! Ручки-то – вот они. И обтекаемый, дорогие друзья.

Что-то это все сильно напоминает, не так ли?”

Какие выводы сделали Первый канал из этой истории, это не поможет. Ну, они будут “элитка” немного более осторожным, и, возможно, немного более щедрым. На данный момент.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*