Главная / Культура / Сильвестр Сталлоне перечислил тех, кто не стал Рэмбо

Сильвестр Сталлоне перечислил тех, кто не стал Рэмбо

По его словам, роль, Пол Ньюман, Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Джеймс Гарнер, Райан О’Нил, Стив Маккуин и Дастин Хоффман.

Актер Сильвестр Сталлоне был выбран на главную роль в фильме “Рэмбо: Первая кровь” (Первая кровь, 1982) когда-то были рассматривать кандидатов не менее восьми звезд Голливуда. В то время как Сталлоне, несмотря на номинацию на премию “Оскар” за “Рокки” (Рокки), был уверен, что “Рэмбо” будет полный провал в прокате.

Об этом пишет ТАСС со ссылкой на журнал “Голливуд Репортер”.

Как рассказал сам актер, опубликованном в субботу интервью, первым на роль ветерана Вьетнамской войны Джона Рэмбо считали Пол Ньюман, Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Джеймс Гарнер, Райан О’Нил, Стив Маккуин и Дастин Хоффман. В итоге роль досталась Сталлоне.

“Джон Рэмбо должен был принадлежать к социальной группе, знакомые зрителям”, – заявил актер, объясняя двойственный характер своего героя. “Он не был агрессивным. Он никогда не делал никакого вреда, он просто хотел быть оставленным в покое”, – добавил Слай. Он напомнил, что проект истребителя на подхвате в Уорнер Бразерс более 10 лет.

“Я никогда не думал, что “Рэмбо” будет показан в кинотеатрах. Изначально для распространения фильма отказался, а все остальное лента была запущена в машине”, – сказал Сталлоне.

Первый фильм “Рэмбо: Первая кровь” (Первая кровь) был снят в 1982 году. Режиссер ленты Тед Котчефф с бюджетом в 15 миллионов долларов собрала в мировом прокате более $ 125,2 млн долларов по текущим ценам, цифры $43 млн. и $332 млн, сообщает Голливуд Репортер.

Сталлоне 73. За свою карьеру снялся более чем в 50 фильмах. Он наиболее известен по ролям в фильмах “Рокки” (Роки) и “Рэмбо” (“Рэмбо”). В 1984 году была открыта именная звезда актера на Голливудской Аллее славы.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*