Главная / Общество / Силовики потребовали от оппозиционеров заплатить Росгвардии

Силовики потребовали от оппозиционеров заплатить Росгвардии

Полиция и Прокуратура г. Москвы в интересах Regardie подали иски против оппозиции в связи с акциями протеста 27 июля и 3 августа. Обе организации требуют, чтобы Алексей Навальный и его сторонники как организаторов несанкционированных акций зачету расходов на компенсации за работу работников в выходные дни.

Все ведомства требуют от оппозиции на 15 миллионов рублей. Записи появляются полупустые приказы о выплатах сотрудникам милиции, расчет сумм, внезапно изменилось, и провел во время протестов бензина, указанной в таком количестве, что она может сделать четыре кругосветных путешествия сообщает “Коммерсант”.

Издание отмечает, что Ла Гуардиа отказался комментировать эти требования, пояснив, невмешательства в ход судебного заседания. Не комментируют иски и Департамента полиции.

Иски с претензиями, получил в ноябре, Черемушки и Симоновский суды. Было два иска, поданных ГУВД г. Москвы – в размере 8,5 миллионов рублей на акцию на 27 июля и 9,4 млн рублей на акцию на 3 августа. Позже требования были снижены и ограничены 4,2 млн. рублей и 6 млн. рублей из московской прокуратуры последовало за аналогичным иском в интересах Regardie 4,9 млн. руб., в основном речь шла о повреждении невыплаты компенсации и предоставления отгулов сотрудникам. Стоимость дизельного топлива и бензина тоже считается.

Ответчики сформировали список претензий к этому делу. Например, если указано в иске прилагается к сертификату выплаты компенсации работникам ГУВД имен, сумм и сроков выполнения работ копии приказов для выплаты этих данных спрятано покрытых других листов при копировании. Адвокат подсудимых Александр Pomazuev считает, что это может означать, что “истец предоставил ложные документы”.

Ссылки давать ссылки на заказы, и заказы без ссылок. Некоторые заказы вместо фамилии сотрудников и суммы, ссылки на неизвестные протоколы. Но по приказу, и под ссылки, подписанные представителями УВД и печать.

Газета провела анализ изменения суммы двух утверждений. Изначально был разработан овертайм до 9,5 на тысячу человек, которые, по данным главка, работал на обе акции. Но позже сообщалось, что компенсация была выплачена только половина из 4 тыс. сотрудников. Но дополнительный урон за счет предоставления отгулов еще 1,2 тыс. сотрудников. Но после обновления она утверждает, что число сотрудников сократилось на 3,3 тысячи человек. В то время как стоимость бензина осталась неизменной, в 218 рублей за акцию в июле и 189 тыс. рублей – на мероприятия августа. Кроме того, претензии были десятки пустых белых листах и документы, которые нельзя читать.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*